Здравствуйте друзья. Добро пожаловать в мою мастерскую. Здесь я буду выкладывать свои творения, для начала симов парнишек, а потом уж как получится. Это мой первый опыт в работах такого плана, поэтому комментируйте, советуйте, критикуйте, потому что я хочу научиться это делать красиво и качественно Огромная благодарность админам, за создание этого замечательного сайта, и модераторам, которые поддерживают на нём порядок.
Путеводитель
Сообщение отредактировал Marsiana - Вторник, 11.03.2014, 03:39
Молодой. Знак Зодиака - Козерог. Черты характера: Безнадёжный романтик,виртуоз, впечатлительный, душа компании, обаятельный. Мечта всей жизни: Приятный голос, чарующая музыка. Вкусы: Пирог, инди, белый цвет. Алекс ещё не встретил свою половинку, но мечтает об уютном доме и дружной семье.
Marsiana, Привет!♥ С Открытием мастерской! ♥ Рада заглянуть к тебе Какая интересная мастерская! Алекс,очень красивый сим получился (глаза нравятсяя***)Внешность интересная,привлекательная. Никаких минусов ,постаралась на славу. Первая работа и такая классная,Умничка! Успехов и развитие тебе и твоей мастерской:3
Сообщение отредактировал NastenaMS - Вторник, 24.12.2013, 15:25
Девочки,Mimoto, NastenaMS, большое спасибо, что поддерживаете , это придает уверенности в своих силах . Первые комментарии и такие классные. Рада до безумия!!!
Сообщение отредактировал Marsiana - Пятница, 27.12.2013, 16:58
Привет! Поздравляю с открытием мастерской! Алекс очень нравится! Он просто красавец! Безумно красивые глаза и губы! Черты лица немного женственные, но есть в нем своя чертовщинка!
Поздравляю с открытием мастерской .. Первый сим очень удачный, такой красивый, как модели.. Да он женственен, как заметила Тамсин, но это его не портит. Очень губы понравились и глаза..) Вдохновения тебе, и буду ждать твои работы.
Молодой. Знак Зодиака - Телец. Черты характера: Спортсмен,храбрый,сорвиголова, мастер на все руки,счастливчик. Мечта всей жизни: Стать суперзвездой спорта. Вкусы: Жареный лосось,Электроника, Чёрный.
Адриан еще не стал известным спортсменом, да и мышцы не мешало бы нарастить, но главное , у него есть способности и желание, а значит он всего добьётся.
Тоже неплохой сим!А глаза такие серебренные,выразительные...Молодец,хорошо постаралась)) Но когда же будут симочки? Так хочется посмотреть на них)Раз симы получаются отлично,то и симоши получатся не хуже
NastenaMS, большое спасибо за такой комментарий. Я всегда волнуюсь, когда выкладываю их, но раз кому-то понравилось, значит я не зря старалась. Спасибо
Сообщение отредактировал Marsiana - Пятница, 27.12.2013, 17:02