ElenaDolerini, я с тобой согласен полностью. Талантливые исполнители есть везде, в каждом жанре. Я сам как-то где-то слыша не плохой русский рэп. По крайней мере, в том, что я слышал, был смысл. Нормальный смысл, а не секс, сопливая любовь и не пойми что. Сам рэп не слушаю. Но, всё равно, ухо может от хорошего отличить плохое. (Написал бы другое,что по смыслу больше подходит, но грубовато :D) Мастерская | Дневник
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 19.01.2014, 20:55
как скучает по тебе мое сердце, как же болят мои кровавые ноги в моих жестких герцах и как достала меня эта униформа и недостаточно мне этого животного корма, потом припев - вискас вискас - я скучаю по тебе, педигри педигри - приезжай ко мне...накачал я такие банки и только рвет меня все время от овсянки....
АХАХАХАХАХХАХАХХАХХХА, вот ты хороший репер, зацепило, не монотонно и зажигательно. Вискас вискас- я скучаю по тебе, педегри педегри - приезжай ко мне. Аххахаахаха, ты сделала мой вечер.
эмм, я тут может не по теме, и не хочу создавать дискуссии, но рэп могут читать не все, в смысле хорошо читать, а не монотонно тататтататататататтат - НЕТ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИШКИ! да и текст там везде одинаковый как скучает по тебе мое сердце, как же болят мои кровавые ноги в моих жестких герцах и как достала меня эта униформа и недостаточно мне этого животного корма, потом припев - вискас вискас - я скучаю по тебе, педигри педигри - приезжай ко мне...накачал я такие банки и только рвет меня все время от овсянки.... снова припев - вискас вискас - я скучаю по тебе, педигри педигри - приезжай ко мне... и так далее - полный бред и полное отсутствие ритма - это плохой русский бездарный рэп, но поверьте, что есть лучше, просто вы о нем не знаете. исполнители, которые талантливы редки и в нашей стране о них никто не знает. у них хорошие тексты со смыслом, да и они очень музыкальны и зажигательны, а не то нытье, что я от балды только что сочинила. удачи с дневником, просто не могла не заметить, что хороший рэп - не такой, какой все слышали в жизни, и он не просто ускоренное читание по бумажке, похожее на стук поезда - надоедливое и однообразное. и хотя я сама не слушаю рэп, но разбираюсь в этом.
Ахах, ты меня насмешила :D У тебя талант . Возможно ты и права, я не могу сказать , что весь реп на 100 % - бесталантливые унылые стишки с такими же бесталантливыми исполнителями. Я говорю только про тот, который слышала. Хотя, честно говоря, мне и услышанного с головой хватило
ЦитатаRyu ()
Так будет всегда. Пока не умрёшь. С рождения до самой смерти. В этом мире больше ничего и нет... только цикл...
Утренний позитивчик, обнадежил ты меня
Цитатаmarija_shirokova ()
АХАХАХАХАХХАХАХХАХХХА, вот ты хороший репер, зацепило, не монотонно и зажигательно. Вискас вискас- я скучаю по тебе, педегри педегри - приезжай ко мне. Аххахаахаха, ты сделала мой вечер.
+,ахаха
Свобода Помните, как я вам вчера жаловалась на жизнь и на уроки? Так воот, я все таки не пошла в школу ( У меня тип живот болит хд) Как же я нелепо выглядила, стараясь потянуть время . Мама отправляет меня в школу, а я ей" Что уже..? Я не готова..Подожди, я забыла...Я забыла физ. форму..Может пойдем вместе? Я тебя подожду ..Нет? Эххх, как же болиит живоот" В конце концов, я уламала маму остаться дома . Сейчас включила музыку на весь дом и играю в симс))Свобода.. Ах, что может быть лучше свободы?
Привет, ребят Скучно так,давайте поиграем! Предлагаю написать совместный стих. Я начну, а вы продолжите, каждый по одной строчке. Результат я потом опубликую и нарисую к нему иллюстрацию(это я умею аха :D) Так-ссс Если в доме нет гвоздей
[quote=marija_shirokova;249122]АХАХАХАХАХХАХАХХАХХХА, вот ты хороший репер, зацепило, не монотонно и зажигательно. Вискас вискас- я скучаю по тебе, педегри педегри - приезжай ко мне. Аххахаахаха, ты сделала мой вечер.[/quote] рада, что повеселила, просто это у меня от брата, который реально круто читает, он харизматичный, остроумный, у него врожденные высококлассные музыкальные способности и текст, как я уже говорила, со смыслом. вообщем он настоящий актер и я его очень люблю, вот и взъерепенилась - сказать, что есть таланты о которых никто никогда не узнает!\ а дневник у тебя Alinakar и у Zorin самые классные! я тоже утро проспала( специально) на английский не хотела идти
Добавлено (21.01.2014, 15:32) --------------------------------------------- давай давай поиграем))))) ( зловещая улыбка с хитрым взглядом исподлобья) если в доме нет гвоздей, то в друзей болты забей! если ж и болтов то нет - съешь их печень а обед! ну а если соли нет - жри все постным, маджахет!!!
Alinakar, я все строчки собрала вместе, ничего? ___________________________________________________ Если в доме нет гвоздей то в друзей болты забей! Будешь весело смеяться В шоке по полу валяться! зубки будут удлинняться... Полнолуние уж близко
Нет конечно, спасибо тебе)) Ребят, вы такие молодцы! Если в доме нет гвоздей, то в друзей болты забей! Будешь весело смеяться В шоке по полу валяться! зубки будут удлинняться... Полнолуние уж близко Мне мерещятся сосиски
Всем привет и спасибо, что заходите) Прошу прощения, что не было долго обновлений, с учебой замоталась)) Хочу показать вам интересную стереограмму, если на нее внимательно смотреть, то можно увидеть объемное изображение)) P.S- картинка тыкабельна) И расскажите, как у вас дела
это такая картинка, смотря на которую нужно по максимуму расфокусировать зрение, чтобы увидеть сердечко, яблоко или банан? или я что-то путтаю? а дела хороши, очень хороши, особенно после того, как я посмотрела на наше маленькое творчество: лунатики-сосискоманы реально развеселили ! Браво нам! а как у вас дела?