Знакомство Для начала расскажу немного о себе. Меня зовут Алина(охохо,неожиданно), мне 14 лет.. Я бездарность Собственно поэтому так и назвала свой дневник. За что я не возьмусь- все делается через попу Кстати, шапку этой темки я рисовала сама-талант на лицо). Да, еще у меня была мастерская тут и я ее закрыла, потому что оформление ужасно... В общем сами посмотрите,картинку прикрепила) В этой теме я буду выкладывать свои рисунки,граффити, всякие наработки для игры. Также буду повествовать вам об интересных моментах из жизни. Рада буду каждому гостю!
Alinakar, именно твой дневник меня зацепил больше всего очень посмешила ты мя некоторыми фразами: "Кстати, шапку этой темки я рисовала сама-талант на лицо)" Правда ты зря так самокритична, но я надеюсь, это же в шутку)) Спасибо, дорогая буду к тебе наведываться, когда с настроением будет не гуд)) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Поздравляю тебя с открытием дневника Шапочка мне очень понравилась, если честно) Милое солнышко!) И я думаю, что ты совсем не бездарность, просто ты еще не нашла свое дело Очень жду новых сообщений:) P.S. Тоже очень хочу свой дневник:) Переведусь как-нибудь и обязательно открою:)
Правда ты зря так самокритична, но я надеюсь, это же в шутку))
О да,покритиковать себя и других я люблю))
ЦитатаHelen ()
Спасибо, дорогая буду к тебе наведываться, когда с настроением будет не гуд))[i]
Тебе спасибо,что заскочила, так приятно .
ЦитатаMiralis ()
Шапочка мне очень понравилась, если честно) Милое солнышко!)
Спасибо Я старалась,рисовала)
ЦитатаMiralis ()
И я думаю, что ты совсем не бездарность, просто ты еще не нашла свое дело
Нет нет,честно, за что я не возьмусь- я все порчу . Спасибо, что зашла ко мне B)
Сегодня хочу поговорить с вами о музыкальных предпочтениях . Я просто обожаю рок, в частности панк-рок, альтернативный рок, space-рок, поп-рок и т.д. Конечно же,как и у всех, у меня есть свои любимые музыкальные группы. Это Green Day; Muse; My Chemical Romance; Skillet; Король и Шут; Ария; Слот.(и если кто-то думает, что они мейнстримные,пусть лучше молчит ) Именно они мои любимчики . Весь мой плейлист завален их песнями. Каждая песня у меня с чем-то ассоциируется, навевает приятные воспоминания. Когда мне плохо или грустно- эти песни помогают мне справиться с трудностями. Мне очень интересно , что слушаете вы? Может найдется единомышленник
Кстати, шапку этой темки я рисовала сама-талант на лицо).
А шо, по моему, оч прикольно и хорошо смотрится
Ах да, с открытием!
ЦитатаAlinakar ()
аждая песня у меня с чем-то ассоциируется, навевает приятные воспоминания.
Дааа Бывает, включишь песню и целый шквал воспоминаний) Если воспоминания кака - я песню выключаю хD
ЦитатаAlinakar ()
Мне очень интересно , что слушаете вы? Может найдется единомышленник
Я тута Из того, что случаешь ты, мне близки Green Day, Skillet, Слот. Вообще, я больше по альтернативному року)) Недавно "насела" на песни группы Thousand Foot Krutch, чет понравилось
Когда грустно,всегда включаю их)) С открытием дневника
Спасибо
ЦитатаAnastasia ()
Дааа Бывает, включишь песню и целый шквал воспоминаний) Если воспоминания кака - я песню выключаю хD
А я до конца слушаю, люблю погрустить
ЦитатаAnastasia ()
Я тута Из того, что случаешь ты, мне близки Green Day, Skillet, Слот. Вообще, я больше по альтернативному року)) Недавно "насела" на песни группы Thousand Foot Krutch, чет понравилось
Ох как круто, единомышленник))). Я наслышана о группе Тhousand Foot Krutch, у меня подруга ее просто обожает,все уши прожжужала))
ЦитатаLady_L ()
Даже не знаю чего ты так его назвала! По моему у тебя очень хорошие работы!
Название отражает мою личность))
Цитата▲Despair▲ ()
ты все таки перерисовала солнышко.
В том солнышке был текст кривой, по-моему этот вариант самый лучший!
ЦитатаAstel ()
Я тоже бездарность...а ещё ленивый поп=)*
Ахаха,+
ЦитатаAstel ()
Оооо, мой человек!*_* Я ещё слушаю AC/DC, Nirvana, Nickeblack, Боба Марли и Эвенсов=)
Круто то как *-* Заходи ко мне еще,поболтаем)
ЦитатаAstel ()
Ты давай обновляться скорее, жду новостных-новостей=) Ещё, можно было бы немного фоток своих добавить...:D
Ну.. обновлюсь,когда вдохновение придет. А фотки ..даже не знаю, выкладывать или нет) Стесняюссс :D
Я попробовала нарисовать граффити по уроку) Мне кажется,мои вишеньки классно получились Мне нравится) Вот правда они торчат из ниоткуда, но это можно сказать" так задумано" ахах . Кст я пыталась сделать их объемными. Я пыталась..В скором времени опробую еще один урок и обязательно покажу вам результат
Хой тебе, мой друг Я тоже слушаю Skillet, Гринов, КиШа и Арию) С открытием дневника) Ни какая ты не бездарность, вон какое солнышко нарисовала)) Ты случайно группу КняZz еще не слушаешь?) Буду заглядывать к тебе, мой единомышленник)) Сэм: Слушайте, если вам нужно остаться наедине, просто скажите… Дин (Импале): Не слушай его, детка! Он нас не понимает!!…
А вот и я соизволил заглянуть к вам, мадам) Нежданчик даже для меня... на мне мильярд страниц нудного БЖД и страдание по релизам :D
ЦитатаAlinakar ()
мне 14 лет..
Маааасенький) я старше на 4 года. Вот скоро ещё на шаг приближусь ко второму десятку, а всё маленький)
ЦитатаAlinakar ()
Я бездарность
Ой, давай не будем :D Я помаду сделать не могу, ты о чём вообще?
ЦитатаAlinakar ()
Кстати, шапку этой темки я рисовала сама
Довольно такие позитивненько) А у меня в шапке мой нящка *О* Хочу его к себе домой
ЦитатаAlinakar ()
Конечно же,как и у всех, у меня есть свои любимые музыкальные группы.
Оо, мои не перечесть... Я там у себя писал про то, что из 370 с лишком... Даже называть всё это страшно...
ЦитатаAlinakar ()
эти песни помогают мне справиться с трудностями.
оооо, мимими, я тоже только так) включаю ошариков и сразу всё проходит... если сильно плохо - врубаю что-нибудь тяжеленькое... Под крики приятно вздремнуть)
ЦитатаAlinakar ()
Мне очень интересно , что слушаете вы?
О, я фанат ви-кея... Разукрашенные мужики, фан сервис, платья, чулочки, туфельки, пафос, аристократизм) вырвиглазное сочитание шмота, конечно же) куда без него) Мастерская | Дневник
Alinakar,Я открытием))Солнышко милое и веселенькое,я бы хотела фидеть анимацию
ЦитатаAlinakar ()
Мне очень интересно , что слушаете вы?
У мя вообще бредовый вкус ага))Я даже не могу понять что мне больше нравится ХDDD Слушаю всегда под настроение,могу и классику послушать ихихи Вишенки мильйшие,интересно получились,но рисунок пустоват На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Я тоже очень люблю Цитата Alinakar () Green Day; Muse; My Chemical Romance; Skillet; Король и Шут
Я очень рада,благодаря дневнику столько единомышленников нашлось
ЦитатаMiralis ()
меня очень радует твой дневник)
Спасибо,заходи еще
Школа Только вернулась со школы, очень устала и настроение просто ужасное. Писали по русскому изложение, по английскому самостоятельную, по лит-ре проверочную, я удивляюсь, как я до сих пор жива. Моя голова должна была уже давно взорваться А как у вас дела в школе? Рецепты для микроволновки Мой дневник <З