Вы попали в совместную мастерскую Alinakar и Despair. Мы будем очень рады каждому посетителю! Если вам понравились наши работы и вы хотите разместить их на своем сайте, просим ваc указывать источник- наш TUMBLR
Прелестная симочка! Она очень красивая, и милая! К стати, это не моделька которая линзики нам показывала? Или просто похожа?) В общем, прелестная симочка ^^
Симочка очень милая! Такая кукольная и невинная!) Все очень понравилось: губки, глазки, носик, щечки. Просто чудо!!!!)) Буду ждать еще работ. Удачи и вдохновения!)
Jude, JasmineVillegas, Sofyaka, МаСяНьКо9848, ElenaDolerini, Tamsin, Cherry, Chicago, Miralis, Juliet_Art, спасибо вам всем за теплые слова! Мы очень рады вам и ждем в гости еще :З
Big City Life by Desire
Формат: Sims3Pack ; Package
Размер: 3х4
Стоимость: 10 $
6 вариаций
Если вам понравилось, вы можете подарить нагрдку или повысить репутацию мне и Despair
О, какая красота! *О* Отличные картины для декора! Ну просто обворожительны :3 Мне как раз таких не хватало, огромное вам спасибо за такую красоту. Удачи вам, жду с нетерпением новых работ!
Очень современная и модернированная мебель. Очень нравится чёрно-белая расцветка, отлично подойдёт для современных домиков. Интересно и стильно смотрится :3
Поразили до глубины души, для меня делать мебель для Симс 3 - это тоже самое, что строить космический корабль в жизни, поэтому я очень за вас рада. Сет получился красивым, современным, блеск! Качаю!
Здоровская мебель! Стильная и современная, она будет отлично смотреться в домах наших персонажей! Так же понравилась именно черно-белая расцветка! Тэмсин привела чудесны пример, что есть создание мебели, поэтому вы большущие умнички! Спасибо вам за такую красоту!
Шикарно Такой интересный сетик получился)Современно выглядит.А ведь мебель не так уж и легко создавать!Так что скажу,что вы молодцы!! Жду еще таких же классненьких работок ^^