Мастерская Desire ★☆☆☆☆
|
|
Alinakar | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:05 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 238
Статус: Offline
| Вы попали в совместную мастерскую Alinakar и Despair. Мы будем очень рады каждому посетителю! Если вам понравились наши работы и вы хотите разместить их на своем сайте, просим ваc указывать источник- наш TUMBLR
Обязанности:
Despair- оформление, симы Alinakar- все остальное
О битых ссылках пишите Despair в лс
|
|
| |
Alinakar | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:22 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 238
| Линзы № 1 Формат: Sims3Pack; Package 1 канал перекраса Если вам понравилось, вы можете подарить нагрдку или повысить репутацию мне и Despair
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:35 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Ой здорово, девчонки С открытием вас! Глазюки, как и сама симошка, чудо
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:42 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 997
| С открытием Цитата Alinakar ( ) Линзы № 1 Чудесные линзики!Очень красиво смотрятся ^^ Симоша тоже прелестная,красотулька :3 Удачи!Ждем новых работок
|
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:46 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 292
| С открытием!!!!!!!!!!!Линзы красивые)))))))))))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mimoto | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:08 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 1665
| Alinakar, с открытием!^_^буду заглядывать к вам^_^Линзики замечательные, а симочка так вообще чудо!^_^Я первый буду подписчик!^_^Жду эту симочку тоже!^_^ Кстати шапочка замечательная!^_^
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:57 | Сообщение # 7 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Alinakar, Despair, поздравляю вас с открытием)) Линзики вышли симпатичными и на этой симке выглядят очень хорошо)) Надеюсь, что модельку мы увидим на скачку, ибо такие губки я вижу впервые^-^ Удачи в совместном творчестве
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:42 | Сообщение # 8 |
VIP
Награды: 743
| Как здорово! Поздравляю вас с открытием совместной мастерской Первые линзы замечательные и оформление очень нравится *_* Надеюсь увидеть эту милую симошу на скачку *наглость* :D В подписку меня заодно ^^ Удачки и процветания вам, жду ещё работ ^___^
|
|
| |
Tемари | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:49 | Сообщение # 9 |
Профи
Награды: 57
| Поздравляю с открытием мастерской =3 желаю удачи в дальнейших работах ^^
Старый ник: Темарии
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:10 | Сообщение # 10 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| Поздравляю вас с открытием совместной мастерской! Какие красивые линзы получились, мне они очень нравятся) Симка тоже очень милая! Желаю вам удачи и вдохновения в вашем совместном творчестве) P. S. Меня в подписку, если можно)
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Воскресенье, 19.01.2014, 14:11 |
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:29 | Сообщение # 11 |
VIP
Награды: 989
| Привет! Поздравляю с открытием мастерской! А я смотрю в каталоге файлов симочка знакомая представляет линзы, ну теперь сложился пазл. Прикольные линзы и оформление приятное!
|
|
| |
▲Despair▲ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:24 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 18
| Цитата Helen ( ) Ой здорово, девчонки Мальчики и девочки Цитата Helen ( ) С открытием вас! Глазюки, как и сама симошка, чудо Это да, глазюки что надо) Цитата Sofyaka ( ) Чудесные линзики!Очень красиво смотрятся ^^ Симоша тоже прелестная,красотулька :3 Удачи!Ждем новых работок Спасибо, новые работы не заставят вас ждать!) Цитата Mash ( ) С открытием!!!!!!!!!!!Линзы красивые))))))))))) Спасибо Цитата Mimoto ( ) с открытием!^_^буду заглядывать к вам^_^Линзики замечательные, а симочка так вообще чудо!^_^Я первый буду подписчик!^_^Жду эту симочку тоже!^_^ Будем ждать) С симочкой проблемы. Я отращу бороду в 3 метра пока найду все допы из неё(хотя нужны то только слайдеры, все устанавливается вместе с форматом симс 3 пак) Цитата Mimoto ( ) Кстати шапочка замечательная!^_^ А кое кто сначала отказывался устанавливать её Цитата GoldDream ( ) поздравляю вас с открытием)) Линзики вышли симпатичными и на этой симке выглядят очень хорошо)) Надеюсь, что модельку мы увидим на скачку, ибо такие губки я вижу впервые^-^ Я постараюсь собрать весь материал и выложить Сиё малышку у вас на сайте) Цитата GoldDream ( ) Удачи в совместном творчестве Спасибо) Цитата Jude ( ) Как здорово! Поздравляю вас с открытием совместной мастерской Первые линзы замечательные и оформление очень нравится *_* Рад что вам нравиться,приходите ещё) Цитата Jude ( ) Надеюсь увидеть эту милую симошу на скачку *наглость* Все возможно Цитата Темарии ( ) Поздравляю с открытием мастерской =3 желаю удачи в дальнейших работах ^^ Большое спасибо) Цитата 555LiZoChKa555 ( ) Поздравляю вас с открытием совместной мастерской! Какие красивые линзы получились, мне они очень нравятся) Симка тоже очень милая! Желаю вам удачи и вдохновения в вашем совместном творчестве) P. S. Меня в подписку, если можно) Спасибо за комментарий, мы будем стараться) Цитата Tamsin ( ) Привет! Поздравляю с открытием мастерской! А я смотрю в каталоге файлов симочка знакомая представляет линзы, ну теперь сложился пазл. Прикольные линзы и оформление приятное! Мои симы узнаваемы! теперь можно и умереть спокойно!) Будем ждать вас вновь.!
Всем спасибо за тёплые комментарии)
|
|
| |
Chicago | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:52 | Сообщение # 13 |
Эксперт
Награды: 393
| С открытием! Цитата Alinakar ( ) Линзы № 1 Какие чудесные линзы ^^ Уже скачала) Буду ждать обновочек))))
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:51 | Сообщение # 14 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Alinakar ( ) Линзы № 1 Очень симпатичные линзы хорошие Мне они очень понравились!!! Зеленые красивые и голубые Коассные Молодец Удачи в слудуйщих работах
|
|
| |
▲Despair▲ | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:02 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 18
| Chicago, katerinka00, спасибо вам, будем ждать в гости! Венера Ластфоул Доп. контент: Подобрана только повседневная одежда Если вам понравилось, вы можете подарить наградку или повысить репутацию мне и Alinakar
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:09 | Сообщение # 16 |
VIP
Награды: 743
| Виии, спасибище ^__^ Люблю таких персонажей, не знаю почему х)) Мне она безумно нравится *__* Чудесна симоша, качаю незамедлительно
Сообщение отредактировал Jude - Среда, 22.01.2014, 17:15 |
|
| |
JasmineVillegas | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:27 | Сообщение # 17 |
Профи
Награды: 80
| Ах,какая она потрясная! Венера просто чудо из чудес)Мне безумно понравились её пухленькие губки и сияющие глазки*-*Кстати,одета очень модно и стильно)Желаю удачи в дальнейших работках)
Сообщение отредактировал JasmineVillegas - Среда, 22.01.2014, 17:29 |
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:31 | Сообщение # 18 |
VIP
Награды: 997
| Цитата ▲Despair▲ ( ) Венера Ластфоул Ух ты,какая симпатюся Очень понравились ее большие выразительные глаза и блеск для губ.Все ей это очень идет ^^ Ловите плюсики и наградки :3 Удачной вам совместной работы!
|
|
| |
МаСяНьКо9848 | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:41 | Сообщение # 19 |
Начинающий
Награды: 2
| Очень,очень красивая симулька! Очень мне нравятся такие,маленького ростика,с пухленькими губками Очень нравится! Качаю!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:02 | Сообщение # 20 |
VIP
Награды: 349
| [quote=▲Despair▲;250079]Венера Ластфоул[/quote] все таки в кукольной внешности есть свои преимущества! особенно когда все настолько идеальльно подобрано! очень понравилась работа, особенно то, как вы взяли надоевший всем стереотип и преподнесли в него яркость и индивидуальность! губы и глаза особенно хороши. молодец![quote=▲Despair▲;250079]Венера Ластфоул[/quote]
|
|
| |