Иии.... Всем привет! Сейчас на нашем сайте волна создания дневников,и я не могла пройти мимо Очень долго я решалась сделать его,просто потому что у меня жизнь не из самых интересных,да и рассказывать о себе я не любитель,НО все таки на создания дневника меня побудили Alinakar и DoctorWho))За что им огромное спасибо)) Если Вы будете спрашивать меня о чем-то,то я обязательно Вам расскажу)),а пока немного о моей жизни)) Мне всего лишь 14 лет))Я в 8 классе,живу в Осетии)) (Наверное никто и не знает про нее ) У меня нет родных братьев/сестер,но есть много двоюродов) Самый "близкий" из которых Георгий (кратенько Жорик),на самом деле мы всегда деремся,НО все равно любим друг друга ХДД Забыла о самом главном,меня зовут РЕГИНА,в принципе не трудно догадаться по нику Я сейчас в 8 классе и скоро буду в 9,хочу закончить 9 класс с Аттестатом особого образца)) Ну и думаю стоит закончить именно сейчас,ибо больше писать у меня нет ни сил,ни времени.Увидимся в следующем посте,ПОКА
Сообщение отредактировал Регишка - Воскресенье, 19.01.2014, 18:56
Ыыы,чу-то я давно не писала Вообщем я к вам с небольшим постом,но все таки оригинальненьким Это что-то типа первой анимашки Ыыы Надеюсь вам понравится)) В размеры авы я ее не сделала,т.к. она первая,да и по-любому никто не возьмет НО,мне будет приятно если вы откомментите Может быть есть какие-то недочеты по вашему мнению?
Сообщение отредактировал Регишка - Суббота, 25.01.2014, 20:20
Регишка, Очень красивая анимашка получилась Снежек как настоящий А волосы ты сама делала? Если да, то было бы интересно взглянуть на исходник)) В любом случае, ты большая молодец, что начинаешь работать над чем то новым, с нетерпением жду твоих следующих экспериментов)) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Регишка, Какая прелесть ^^ спасибо за уроки, я многому научилась с твоей помощью А дивуля красивая, и снежок очень нравится, буду ждать по нему урока ^^ Буду заглядывать к тебе, как можно чаще ^^
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 03.02.2014, 17:38
Ну,приветик С открытием :3 Насчет анимашки я тебе уже говорила.Но тогда я была немногословна,поэтому опишу работу,что меня в ней впечатлило и наоборот Во-первых,мне очень понравилась сама анимация.Снежок красивый,пушистый такой..Сама девушка тоже очень красивая.Но на мой взгляд у нее ну очень яркие волосы!Когда смотришь на картинку,то все внимание привлекают волосы.Хотя,я думаю что смысл совсем не в волосах,а в зимнем деньке) Но в целом у тебя все просто шикарно!Не то,то у меня Поэтому я хочу пожелать тебе побольше вдохновения(а это самое главное),успехов и такого же настроя!
Miralis, MoonFairy, Chicago, Sofyaka, спасибо за визит)) Исходничок не ой,а интернетовский))
Собственно почему я решила написать именно сегодня вечером)): Я огромный любитель спорта (в частности олимпиад) и просто так не могу пройти мимо нашей зимней олимпиады) Я уверена,что многие смотрели открытие Ну как вам оно? Лично мне понравилось,но кое-какие моменты я бы убрала,хотя задумка тоже довольно интересная: рассказать историю нашей страны заграничным друзьям)) Ну и конечно начался первый день игр,и к моему большому сожалению он меня просто жутко расстроил((Я ожидала на лучшее Ниже под спойлером будет мое мнение о соревнованиях (я смотрела почти все сегодня) P.S. Желательно не смотреть людям, которые не смотрели олимпиаду,но хотят смотреть повтор,ибо там спойлеры ХД
Я...я...даже не знаю с чего начать Начну пожалуй со скоростного бега на коньках,вот он меня ратсроил не так сильно,как следующий вид.НО БЛИН, это было круто!Не смотря на то,что я все время ныла,что мне не очень понравилось,это была реальная гонка))) Сначала мы заняли первые два места,потом нас вытеснили с первого и выкинули на 2-3,а потом вообще выкинули с тройки лидеров,ХОТЯ У НАС БЫЛИ БОЛЬШИЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ( Естественно в этом виде спорта нам ничего не досталось.Причем там выиграли все три места Норвежцы(( Ну,а другой,не менее серьезный вид Биатлон Вот он меня вообще ппц как всклинил(( Собственно благодаря ему Норвегия сейчас на первом месте в общем зачете)) Очень жаль Антона Шипулина, у него был такой шанс! Всего лишь 1 секунда отделяла его от 3 места( Ну а Уле-Айнар БЬОРНДАЛЕН меня восхитил)) ЕМу 40 лет,а он все участвует в олимпиадах)) Причем у него был один промах и он все равно пришел 1! Вся надежда у меня сейчас лишь на санки и фигурное катание,где мы идем пока что не последними))
Ой,ну я и накатала статейку) Желаю услышать ваше мнение по поводу олимпиады.Смотрели ли вы что-нибудь из "эстафет"?
Очень милые записочки.. Кажется я это уже говорила. но они и вправду милые. так же как и твоя аватарка. Только вот очень мало сообщений. а ещё?! Твоя последняя записка это "первый день олимпиады". Но ведь уже её конец! А как же дальше. Я желаю тебе удачи и надеюсь что твой дневничок будет цвести и благоухать как роза. Не подумай что я садовник!!! Мастерская