Маска на глаза ___________________________________________________________________________________ Обои Wallpapers №1 ___________________________________________________________________________________ Общественные участки Кладбище имени Агнес Уотерхаус ___________________________________________________________________________________ Скоро в мастерской Гостиная "Irina" ___________________________________________________________________________________
Надеюсь вам понравится!
Сообщение отредактировал DumbGirly - Среда, 27.08.2014, 19:25
Привет:) С Открытием! Прости, что так поздно, не было возможности раньше прост)) Смотрю у тебя значительные успехи Только бы чуть получше качество скриншота первого у девушки, но это уже не проблема))для этого есть спец. моды в игру. А так все шикарно! Маска получилась как косметика Необычная, в чем +)) Рене очень милая особа)) нравится её добренькое и веселое личико! Сразу видно личность позитивная Фотообои мне понравились)) Крч молодец, постаралась не зря:3 +1 от меня))
Сообщение отредактировал NastenaMS - Четверг, 19.06.2014, 23:28
Очень красивые фотообои Теперь буду фотосессию делать с помощью их а то надоели старые И кстати я люблю большие картины Обновление мастерской - 13.07.2015
DumbGirly, Рене очаровательна! Она такая маленькая и хорошенькая, что мне сначала показалось, что это тинка! Прелестное личико, красивые черты лица! Очень нравится!
DumbGirly, большая картинка в шапке. изображение в шапке не должно превышать 850*400 пикселей. открепила шапку, теперь она отображается только на первой странице. отпишитесь в этой теме, когда картинка будет уменьшена также в каждом сообщении с работой очень крупные заголовки, их тоже нужно уменьшить.
Характер : Вегетарианка, добрая, книжный червь, садовод, сорвиголова. Мечта : Человек эпохи возрождения. Любимая пища : Лаймовый пирог. Любимая музыка :Классика. Любимый цвет : Лаймовый. Знак зодиака :Стрелец. Человек, молодая. Внимание! БЕЗ повседневной одежды!(На картинке)