Маска на глаза ___________________________________________________________________________________ Обои Wallpapers №1 ___________________________________________________________________________________ Общественные участки Кладбище имени Агнес Уотерхаус ___________________________________________________________________________________ Скоро в мастерской Гостиная "Irina" ___________________________________________________________________________________
Надеюсь вам понравится!
Сообщение отредактировал DumbGirly - Среда, 27.08.2014, 19:25
Очень красивая и по мне так качественно сделано,так же могу сказать про подвеску Сова , мне все нравится : ) жду новых работ и желаю продолжать в том же духе
DumbGirly, сколько у вас полезностей! И такое разнообразие Много чего понравилось Особенно Фотообои "Прекрасные пейзажи" 2. Люблю такие винтажные, атмосферные картины Красивенько Обои тоже интересные. Забираю
Отличные текстуры! Какой прекрасный жёлтый цвет, цвет солнца, молодец что сделала такой цвет! Мне нравится ваша мастерская она наполнена гармонией! Ну как я словечки подобрала?)))) Спасибо за Wallpapers Обновление мастерской - 13.07.2015
Древнее кладбище имени ведьмы Агнес Уотерхаус кишит опасностями и загадками. Говорят раньше еще при жизни Агнес здесь было тайное место где ведьма могла колдовать. Здесь происходили самые разные и страшные вещи. Сможет ли кто-то разгадать загадку зловещей ведьмы Агнес Уотерхаус?
Под кладбищем есть секретное место(описано в описании). Туда можно добраться с помощью ЛАМЫ. Ради интереса не переключайте на нижний этаж.
Вот это даааа! Прелесть! DumbGirly, ты так интересно все сделала, кладбище само по себе красивое и таинственное, но есть еще и секретное место! Очень нравится эта работа!