Поздравляю с открытием мастерской Очень интересная симочка, необычная внешность. Мне она тоже кстати кого-то напоминает, только не могу вспомнить кого ... Удачи в дальнейшем творчестве
Видела твою Мастерскyю в Черновике:3 Симочка прекрасна!*О* Нос показался мне необычным хдПышные гyбки и.. пирсинг? Вот это поворот Молодчина! Симочка мне очень понравилась!^^ Удачи в будущем и вдохновения побольше:3
_Victoria_, поздравляю с открытием творческого уголка
Цитата_Victoria_ ()
Mia
Отличная симка! Стильная, яркая, своеобразная, она не похожа на каноничных красоток из "глянцевых журналов", но при этом у неё весьма привлекательная и запоминающаяся внешность. _Victoria_, Вы молодец! Желаю Вам побольше вдохновения и творческих успехов)) Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
С открытием мастерской! Сразу пожелаю творческого настроения и успехов)) Симка получилась неплохая, по-своему красивая, тут уже на вкус. Я вижу в негативном свете, она представляется мне очень дерзкой и грубой. Но лицо мне понравилось, такие строгие черты лица, они изумительные. На будущее - хотелось бы побольше кадров, чтобы получше рассмотреть, также какая-либо информация тоже не помешает, кадр в CAS'е не был бы лишним. Сама работа очень хорошая, т.е симка
Поздравляю с открытием Насчет симки : она весьма привлекательна, особенно ее глаза, их форма и разрез Пока не зашла в мастерскую, чтоб рассмотреть Вашу красавицу, думала, что у нее клыки и это соблазнительная вампирша, а это оказалась не менее соблазнительная девушка с пирсингом на своих шикарнейших пухленьких губках Творческих успехов Вам и вдохновения неиссякаемого deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
С открытием мастерской! Как хорошо что ты открыла мастерскую, вот ещё один человек который будет создавать нам превосходные материалы И твоя симочка Mia уже прекрасна, какие же у тебя таланты Хочу чтоб твоя мастерская потом стала знаменитой в том числи и ты, чтоб у тебя было много поклонников и др. Желаю всего наилучшего!