sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Shard of hope...\ Осколок надежды... (заморожено) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Shard of hope...\ Осколок надежды... (заморожено)
ИришкаДата: Среда, 23.07.2014, 05:40 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 375
Статус: Offline

Награда за общительность.

Название: Shard of hope...\ Осколок надежды...
Автор: Иришка
Жанр: Драма, Романтика
Возрастное ограничение: 16+

От автора: Буквально пол года назад я открыла для себя сериалы - книги со скриншотами из игры TS3. Они мне безумно понравились и я решила создать и написать свою книгу. Она была какое - то подобие ужастика, но я ее не закончила. Я писала много еще, но уже без картинок. Все писала и писала, много книг у меня не закончены. Но вот я решила открыть сериал на этом сайте, но он не увенчался успехом. Я бросила писать книги и занималась другими делами, но у меня была одна книга.Она очень длинная, я писала ее два, а может и три месяца. Наконец закончив ее моей радости не было предела, но я даже и не думала что захочу ей поделиться с вами. Я не хотела делать под нее скриншоты, но мое желание поделиться книгой взяло вверх. Надеюсь эта история любви покажется вам такой же интересной, как показалось мне.

Аннотация: Порой кажется что мы живем не своей жизнью и хотим что то изменить. Страх перед чем - то новым нам не дает покоя и мы живем, живем там где привыкли, той жизнью которой привыкли. А может нам стоит переступить себя, побороть свой страх и начать что то новое, начать жить заново?

Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 30.07.2014, 00:22

ИришкаДата: Среда, 23.07.2014, 05:59 | Сообщение # 2
Эксперт

Сообщение отредактировал Иришка - Пятница, 25.07.2014, 10:40

ИришкаДата: Пятница, 25.07.2014, 10:36 | Сообщение # 3
Эксперт

LucyДата: Вторник, 29.07.2014, 23:22 | Сообщение # 4
VIP
Награды: 1153

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Поздравляю с началом сериала! Я буду первой хах. В принципе начало интригует. Уже интересно что та дальше. Я так понимаю, этот сериал исторический? Ну то есть не наше время. Жду новой главы

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!

ИришкаДата: Среда, 30.07.2014, 00:21 | Сообщение # 5
Эксперт

Закончив все дела, Майли решила не спать, а отправиться к подруге послушать рассказы о другой стране. Стейси жила в богатой семье и часто ездила в разные страны и было много интересных моментов которые она могла рассказать только своей подруге, Майли.

-Ну где ты была на этот раз? - девушка с таким любопытством слушала рассказы подруги что порой не хотела уходить домой. Родители Стейси обращались к Майли как к родной и она порой думала что это и ее семья.

Neka-mewДата: Понедельник, 03.11.2014, 15:50 | Сообщение # 6
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ожидается ли продолжение?

Neka-mewДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:22 | Сообщение # 7
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Закрыто из-за отсутствия обновлений. С просьбой об открытии обращаться в ЛС к модератору раздела.

Neka-mewДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:55 | Сообщение # 8
VIP

Перенесено в архив

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz