By Psycho ☆☆☆☆☆
|
|
Psycho | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:06 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 500
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Совсем немного осталось до выхода полной игры, и уже многие креаторы, в том числе и я, пробуют или, так сказать, "тестируют" свои возможности пока в неполноценном CAS. Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику)
Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна. В крайнем случае делайте с моими работами все, на что вам хватит совести.
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 19.08.2014, 12:49 |
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:09 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Я не специализируюсь на одежде, для меня всегда эта тема была дремучим лесом, но вдруг захотелось попробовать, больше ничего и не осталось Недефолтный лонгслив .package Доступно только для пользователей
|
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:12 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 880
| Psycho, название конечно полный минимализм Красивая кофта люблю космос на вещах)) Очень надеюсь, что ты побольше наделаешь вещичек для 4, потому что очень люблю твои творения Но путеводитель обновить надо))
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:24 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Регишка, ну у меня с фантазией плохо, то что на скрине из игры взяла, а потом Хелен теги поменяла в работе и я такая "оп, это оказывается лонгслив! а что это?" Цитата Регишка ( ) Очень надеюсь, что ты побольше наделаешь вещичек для 4, потому что очень люблю твои творения Кактояне знаю, не расположена на одежду, перекраски максимум..
|
|
| |
bczwarno | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:11 | Сообщение # 5 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Psycho, думаю про минимализм Регишка имела ввиду название мастерской Милая кофточка Симпатичное начало работы для Симс4! Поздравляю
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:15 | Сообщение # 6 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Psycho, с открытием мастерской Милый лонгслив и главное недефолтный, что очень здорово
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:34 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Цитата bczwarno ( ) думаю про минимализм Регишка имела ввиду название мастерской А, ну думаю мой ответ и для этого подойдет хд Не знаю что можно выдумать еще хд "Моя супер мастерская с супер работами?" хд Helen, с недефолтами там тоже к сожалению сильно не разгуляешься( Спасибо за визит :з Спасибо, мне очень приятно, что вы заглянули, правда-правда
Наткнулась на изменение фона каса в каталоге файлов, стало очень интересно и решила попробовать х) Вот, в принципе, мои жалкие попыточки вы увидели выше х) Я пробовала помимо однотонного делать и с рисунком. И оказалось, что игра растягивает исходную картинку + увеличивает (ну это же очевидно), вышло ужасно х) С размером тоже баловалась, издалека смотрится в принципе годно, но сложно определится с точкой "горизонта" или "перспективы", не знаю как это назвать, буду еще эксперементировать. Но тут встал размер, т.к. при приближении сима фон не "стоит на месте", а приближается вместе с мордашкой, и четкость, конечно, падает. Я уж не знаю какого размера тогда должно быть исходное изображение, чтобы и вблизи, и вдалеке оно смотрелось притязательно. А еще это полупрозрачное пятно, которое портит весь вид и непонятно, как его убрать :С
Сообщение отредактировал Psycho - Понедельник, 18.08.2014, 21:38 |
|
| |
ksyu11011a | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:50 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Награды: 268
| С открытием второй мастерской! Классная кофта, с космосом *__*это круто :3 И фоны прекрасные, цветные очень понравились ^^ Вдохновения тебе, идей, времени и терпения :з
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:51 | Сообщение # 9 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Какие милые КАСы срочно утащу себе) Я уже с фиолетовым подружила (с Загрузок) видно по авке, теперь и до твоих доберусь
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 02:32 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Награды: 375
| Поздравляю с открытием мастерской:3 КАС`ы очень классные, особенно понравился красный. Вот сейчас скачаю и буду любоваться им в игре))) Удачи в дальнейшем креаторстве!
Моя мастерская
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 19.08.2014, 07:52 | Сообщение # 11 |
VIP
Награды: 1331
| Psycho, добавь последнюю работу в путеводитель) не забывай его обновлять
|
|
| |
Imaginary | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:04 | Сообщение # 12 |
Профи
Награды: 48
| Psycho, и тебя с открытием) Очень рад, что в сразу после открытия раздела в нём появились уже три замечательных темы, и твой не стала исключением. Про кофту могу сказать только одно - интересно) А вот за перекраски CAS большое спасибо! В симс 3 я очень часто его меняю, поскольку стандартный просто ужасен. И хотя в четвёрке он мне нравится гораздо больше, разнообразие никогда не помешает) Спасибо за прекрасную работу!
|
|
| |
mon_ami | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:29 | Сообщение # 13 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| Psycho, поздравляю с открытием Очень понравились и твои работы, и твой стиль. Вот только модели, как бы это сказать... в общем не стоит идти на поводу у мужчин, для которых лучшая девушка - это одна большая, упругая попа Впрочем, о вкусах не спорят, просто вот так, мне кажется, будет симпатичнее.
|
|
| |
Po3o4ka2000 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:48 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Награды: 5
| Так прикольно, хорошие КАСы:) Срочно жду игру! Будем качаааать
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:37 | Сообщение # 15 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Поздравляю с открытием! Вау! Крутой КАС! В черном стиле - такой необычный! И темно сразу стало)) Больше всего зелененький понравился^^ Спасибо:3
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:44 | Сообщение # 16 |
Знаток
Награды: 29
| С открытием мастерской!:3 Хотя и с опозданием, но всё же хочу поздравить Вас, с открытием второй мастерской, и пожелать Вам терпения, вдохновения и сил,ведь создавать материалы для TS4 это - нелёгкий труд, который требует много моральных и физических сил. Цитата Psycho ( ) Недефолтный лонгслив Простая, но с тем же интересная кофта. Понравился цвет , такой глубокий, насыщенный. А принт в виде космоса, покорил меня, наверное, своей космичестью Как-то так... Не знаю, как правильно сказать. Ну да ладно... Цитата ksyu11011a ( ) CAS Вау! Вот это разнообразие цветов! Больше всего чёрный и синий понравились Уже тащу к себе ^^ Большое спасибо, за такие замечательные работы:3
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:23 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Цитата Mr_Deer© ( ) Вам терпения, вдохновения и сил,ведь создавать материалы для TS4 это - нелёгкий труд, который требует много моральных и физических сил. Ой спасибо, не знаю сколько физических но моральных сил точно, а пока-что не так много возможностей развернуться, так что практически ничего и не требует))) Po3o4ka2000, NastenaMS, пжлст :з Цитата mon_ami ( ) Вот только модели, как бы это сказать... в общем не стоит идти на поводу у мужчин, для которых лучшая девушка - это одна большая, упругая попа Впрочем, о вкусах не спорят, просто вот так, мне кажется, будет симпатичнее. Я не иду на поводу у мужчин, что за глупость. Я не люблю когда у симок "90/90/90". В симс 4 прекрасная возможность наконец настроить ширину и объем ножек, бедер и попы. И я буду пользоваться этим так, как считаю нужным, и делать моих моделек с такими попами, которые будут нравится мне. Особенно если они выступают просто в качестве "статуи". Фон не закрывает? Значит все отлично. А таких куколок, как в примере, очень и очень много. ilya_gilbert8, мне тоже в 4 нравится больше, даже не больше, он самый лучший, именно касаемо фона а не функционала) Давно пора было избавиться он этих диванов, зеркал и цветов х) Helen, удачи :З Иришка, благодарствую)) Цитата ksyu11011a ( ) Вдохновения тебе, идей, времени и терпения :з Мур-мур, спасибо большое :З
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:53 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 372
| Цитата Psycho ( ) Недефолтный лонгслив Обожаю космос на вещах) Цитата Psycho ( ) CAS *О* Очень люблю зелёный и бирюзовый,а тут такая радость!Шикарноооо!
|
|
| |
Розочка | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:09 | Сообщение # 19 |
Эксперт
Награды: 263
| Psycho, спасибо за CASы, скачала я их давно (нашла ВК ссылку на твой таблер), теперь чуть ли не каждый день меняю фоны.
|
|
| |
Monster9476 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:12 | Сообщение # 20 |
Профи
Награды: 79
| Psycho, поздравляю с открытием мастерской! Мне очень понравились все твои работы! Желаю успехов!
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
|
|
| |