В Sims2 я даже ещё не была
А этим совершенно случайным скриншотам около года
Тогда я только начинала своё путешествие в прекрасный мир Sims.
Господи! Как же интересно мне тогда было! С какой радостью я делала эти маленькие осторожные и немного торопливые шажочки
А потом постигала премудрости фотошоп и милкшейп... это было волшебно! Настоящее волшебство когда в Sims появлялись вещи, созданные мной!
Да, это было настоящее волшебство
И тут появилось демо CAS - я была в восторге! Почти сразу же открыла мастерскую, и просто дни считала до выхода Sims4!
Может быть дом внутри будет выглядеть приблизительно так?
И в городе будет куда пойти или поехать и купить понравившиеся вещи и одежду?
И город будет огромным и настоящим?
Может The Sims 4 будет таким?
Такие шикарные презентации! Сколько надежд и чаяний! Какие эффектные видеоролики и скриншоты!
Но нет...
...это всё.
Конец фильма.
Такой сногсшибательный, фейерический облом достоин Книги Рекордов Гиннесса!
Вы представляете как они там все сейчас мечутся, пытаясь выйти на уровень The Sims 3 !!! - ржунимагу!!!
Вот и бассейны уже нашлись, и всё остальное, наверное, тоже скоро найдётся
Но глюков будет просто море, а не какой то маленький бассейн... нет, не море - океан!!!
Меня это ни сколько не вдохновляет
меня пока четвёртая версия вообще не вдохновляет -
три домика на Плющихе и сельскохозяйственный скверик, где сами знаете кто лазает по мусорным бакам и привидения до кучи к самодельным ракетам - какой то странный набор
Досадно, конечно, но я так и несмогла уговорить себя сделать хоть что-то для этого недоразумения с гордым названием The SIMS 4 Deluxe Edition, хотя искренне рада и завидую тем, кому всё это понравилось
Желаю творческих успехов и не обращайте внимания на моё нытьё - всё это сказано просто для того, что бы было понятно почему нет новых работ.
Надеюсь когда-нибудь всё изменится