Мастерская mon_ami ☆☆☆☆☆
|
|
mon_ami | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:23 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 231
Статус: Offline
|
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Пятница, 22.08.2014, 14:28 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:01 | Сообщение # 21 |
VIP
Награды: 1153
| Милые ноготки. Господи, в развёртке скина они такие страшные...
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:34 | Сообщение # 22 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Клевые ноготки^^ Очень понравился цвет!)) Теперь можно и маникюрчик симам делать, круто!)) Цитата mon_ami ( ) Ориентируясь на skin вам будет проще создавать доп. материалы для Sims 4. Удачного вам креаторства! Спасибо за скин!:3
|
|
| |
Розочка | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:09 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Награды: 263
| mon_ami, какая у тебя замечательная мастерская! Линзы и ногти я уже забрала, джинсики немного не в моём стиле, но всё же они просто чудесные!! P.S. Чисто моё любопытство... Откуда эта Винера Милосская?
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:51 | Сообщение # 24 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| С открытием мастерской с объектами для Симс 4! Игра еще не вышла, а люди уже творят. Эхх, ленивая я задница. The Sims4 eyes replace Красивые и реалистичные линзы. Особенно радужные и голубые понравились. Pants Bootcut Млекнькие джинсики Мне тоже напоминают стиль прошлого столетия. Тогда это было писком моды, ну а сейчас, если поселишься в какой-нибудь ретро-городок, эти джинсы будут прекрасно сочетаться с одеждой и твоей, и других симов, когда игра выйдет. yfAcc NailsRose Прекрасные ноготки, как я поняла, это френч? Очень интересные, жаль что только в одной расцветке - в розовой. Надо было их телесными сделать, тогда бы ко всему бы подошли. P. S. Ты огромная молодец, линзы и ногти утащила не задумываясь. Продолжай творить!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
sporepon | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:55 | Сообщение # 25 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| Мм мм сколько вкусностей!как уже говорилось ранее отличное начало!Украду линзы
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
mon_ami | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:22 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
| Lucy, в Sims 3 выражение лица на скинтоне тоже радостным вряд ли назовешь а тут сим вообще может умереть от смеха... лишь бы нам не умереть от смеха над этими разработчиками NastenaMS, этот скин только для приблизительной подгонки - пока еще не сделали программу, которая точно экспортирует скин - на превюь зона ресничек видна, но пока недоступна - такая печаль - можно было бы сделать настоящие реснички Розочка, богиня любви возродилась в 3D МАХ. В Древней Греции вообще были несколько иные каноны женской красоты. Если Давид и сейчас выглядит вполне современно, то Венере пришлось стать немного стройнее Иногда я так развлекаюсь - это другая грань реальности и там можно сделать все немного по своему.
-Виолетта-, это же только самое начало - ведь из программ для создания контента для Sims4 есть только несколько и то это пробники - бэта-версии. Немного подождем и тогда будет полный спектр sporepon, такие линзы я сделала для Sims 3 - они многим понравились и я решила, что для четвертых тоже надо сделть Благодарю вас за визит - за ваши милые комментарии - спасибо желаю отличного настроения и удачного начала нового учебного года! Ведь в Siums 4 все по новому - будем учиться
|
|
| |
Lenchikk | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:41 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 11
| Ногти красивы, но есть одно но, что в игре они смотрятся ну так сказать не очень
By Riva -
|
|
| |
Imaginary | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:40 | Сообщение # 28 |
Профи
Награды: 48
| mon_ami, интересные ногти) К сожалению, в симс всегда была беда с ногтями Видимо, у разработчиков на пальцах они отсутствуют. Но креаторы отлично исправляют этот недочет, большое спасибо) Сейчас оценим.
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:56 | Сообщение # 29 |
Эксперт
Награды: 239
| Прелестные ногти. У меня пока что нет sims 4 т.к. жду полную его версию и только потом скачаю. как только у меня он появится я ,наверное пренесу всю твою мастерскую в игру.
Мастерская
|
|
| |
Розочка | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:09 | Сообщение # 30 |
Эксперт
Награды: 263
| mon_ami, пасябо, что объяснила, теперь понятно! Цитата ilya_gilbert8 ( ) Видимо, у разработчиков на пальцах они отсутствуют. Наверно
|
|
| |
Esch | Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:04 | Сообщение # 31 |
Профи-ветеран
Награды: 480
| mon_ami, Ноготочки просто фантастика так нравятся *__________________* Ещё глазки такие клаассные и джинсики. Короче, я тебя тут скачала х)
|
|
| |
mon_ami | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:30 | Сообщение # 32 |
Профи-ветеран
| Lenchikk, ilya_gilbert8, НяшкООО, Розочка, Esch, благодарю вас Откровенно говоря - это только попробовать можно ли вообще контент для Sims 4 создавать. Оказывается и я смогла это сделать и не только перекраски, если подумать. Но все еще впереди - столько предстоит работы, что даже весело становится
|
|
| |
sofydeg | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:30 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 15
| очень благодарю Вас за такую прекрасную работу с маникюром! upd: при надевании ноготков на правой кисти появляется как бы на оттенок темнее скинтона "колечко", на всякий случай =)
хихихи
Сообщение отредактировал sofydeg - Воскресенье, 07.09.2014, 21:41 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:59 | Сообщение # 34 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Цитата mon_ami ( ) этот скин только для приблизительной подгонки - пока еще не сделали программу, которая точно экспортирует скин - на превюь зона ресничек видна, но пока недоступна - такая печаль - можно было бы сделать настоящие реснички А, вот оно как. Яснопонятно все, но игра в принципе только вышла, чуть чуть подождать и будут куча прог для креаторства Даа.. Реснички бы сделать настоящими^^ Эти конечно тоже ниче так смотрятся, но с настоящими то лучше ^^
|
|
| |
морковка678 | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:17 | Сообщение # 35 |
Знаток
Награды: 30
| С открытием мастерской)) Все такие же замечательные работы.Только у меня ногти в игре не появляются((((((((
|
|
| |
mon_ami | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:25 | Сообщение # 36 |
Профи-ветеран
| sofydeg, я это знаю, но Normal Map пока еще скрыт в контенте, я это позже поправлю NastenaMS, конечно - это вряд ли случится, но ты только представь - если бы креаторам были доступны программы разработчиков... TS5 был бы создан уже через полгода но и так, я надеюсь, доп. контент будет не менее интересным, чем в TS3. морковка678, вот об этом я и говорила в обсуждалке - многое из того, что сделано для demo CAS придется переделывать, или сделать это заново, но таких программ пока еще нет... Благодарю всех, кто заглянул в мою мастерскую - рада вас здесь видеть и надеюсь, что уже скоро можно будет сделать не только перекраски и замены дефолтов, но создавать полноценный доп контент... о новом интерьере просто мечтаю!
|
|
| |
Monster9476 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:45 | Сообщение # 37 |
Профи
Награды: 79
| mon_ami, поздравляю с открытием мастерской! Теперь, по поводу новинок...... 1) Глазки миленькие) великолепная работа. 2) Джинсы на любителя, а так хорошая работа. 3) Ногти великолепные) для меня самая лучшая работа. Все работы хорошие! Ты хорошо потрудилась! Желаю успехов!
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
|
|
| |
mon_ami | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:01 | Сообщение # 38 |
Профи-ветеран
| Monster9476, - прежде всего я хорошо развлеклась Джинсы - это первое, что попалось под руку - будем считать, что дополнение Кино к TS4 уже вышло и это джинсы из вестерна Спасибо за поздравление и пожелание успеха - надеюсь так же удачно поразвлечься и дальше - в вашей милой компании
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:24 | Сообщение # 39 |
Эксперт
Награды: 375
| mon_ami, приветы Ноготочки чудесные! Да, действительно, у создателей беда с фантазией))) Спасибо, дорогая, за такие чудесные ногти! Уже пользуюсь, а отзыв решила написать только сейчас
Моя мастерская
|
|
| |
sasha973 | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:29 | Сообщение # 40 |
Начинающий
Награды: 0
| Ух ты, красивенько особенно линзы
|
|
| |