Tarya, благодарю за поздравление новые работы непременно будут! Иришка, спасибо за отзыв и поздравление Рада видеть всех вас в своей новой мастерской желаю и вам отличного настроения и что бы всё-всё получалось!
Я вроде писала уже об этих линзах... поэтому просто поздраалю с открытием! Буду ждать ещё работок! ___ Оо милые линзы! Что мне не нравится в симс 4 так это мультяшная графика. Как только разберусь с касом тут же скачаю Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Helen, уж очень хочется побыстрее Sims4 увидеть вот я и поспешила А в Sims3 загрузки я их и не размещала, только в Sims4 и Авторские работы - наверное это автоматически произошло, что они в загрузки Sims3 попали.
ЦитатаHelen ()
для симс 4 будут свой раздел
Хорошо, я подожду пока они появятся и если потребуется моя помощь - я с удовольствие помогу Lucy, с демо CAS разбираться не надо просто сделай всё, как сказано в пояснялке и у тебя оно будет NastenaMS, да, так приятнее в новом CAS работать
ЦитатаTamsin ()
Какая у тебя веселая тусовка!
Tamsin, хорошее настроение надо дарить! И мир станет добрее, и мы станем лучше Tora_), спасибо за пожелание и такой приятный отзыв
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 10.08.2014, 20:38
только в Sims4 и Авторские работы - наверное это автоматически произошло, что они в загрузки Sims3 попали
в разделе загрузок sims 4 нет авторских работ ты запостила и там и там) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
всё правильно - вот именно из авторских работ они туда и попали...
нет, из авторских работ они туда попасть никак не могли. ты просто добавила работу и в загрузки симс 3, и в загрузки симс 4. но это уже не важно сообщения с комментариями к работе перенесены сюда.
mon_ami, Поздравляю с открытием мастерской! The Sims4 eyes replace by mon_ami - потрясающие линзы, такие реалистичные! Классная работа! Нравится как смотрится на рыженькой с каре Я тоже скоро планирую открыть мастерскую по четверки, и линзы хочу научиться штопать и помаду Удачи тебе в дальнейшем, буду уже почаще сюда заглядывать!
mon_ami, поздравляю с открытием! Очень рад, что даже не смотря на отсутствие пока полноценной версии симс 4, креаторы уже вовсю создают всякую прелесть для игры) И ты не исключение. Глаза интересные, яркие цвета, прорисовка явно лучше, чем стандартная) В общем, отличный старт! Вдохновения тебе и дальнейших успехов
Tarya, теперь это действмтельно уже не важно, но просто исходя из логики вещей - за чем я буду размещать контент Sims4 в загрузки Sims3 ? Не виноватая я! Jy сам пришел! Helen, да, теперь, когда стало невозможно изменить цвет и яркость прямо в CAS, приходится это делать в Photoshop и всё-таки я думаю, что это еще может изменится... Mimoto, с твоим опытом сделать линзы и помаду будет совсем не сложно а если вдруг что-то не получится - я расскажу тебе об этом всё, что знаю сама ilya_gilbert8, стандартная прорисовка - это просто однотонный градиент - совсем неинтересно а изображения этих линз взяты с фото реальных людей, там и мои есть - по этому и ваглядит так реально bczwarno, я постаралась приблизить глаза симов к рельности - ведь глаза - это зеркало души, и мне кажется, что у симов она тоже есть Благодарю вас всех за поздравления и такие тёплые пожелания Желаю и вам отличного настроения, ярких идей и чтобы мечты непременно сбывались!
Pants Bootcut by mon_ami
Конечно - это тоже только демо, но ваши симки уже могут их примерить в новом CAS.
mon_ami, шикарные джинсы в стиле прошлого столетия) Очень необычно и дерзко выглядит, будто из каталога к симс 3 17-80-90, только, естественно, лучше и реалистичнее. Короче, лови наградку за новую шикарную работу!
Lucy, ilya_gilbert8, к сожалению меши одежды Sims4 редактировать пока не научились - это ЕА меш, без изменений - по этому и получилось такое ретро 1970-2000 и даже времен освоения Америки!
yfAcc NailsRose by mon_ami
Ногти на ногах почти не видно - в демо CAS нет приближения, но педикюр всё же присутствует - я разместила его ориентируясь на Skin, он под спойлером. Предупреждаю - размер 1024х2048 pic!
Ориентируясь на skin вам будет проще создавать доп. материалы для Sims 4. Удачного вам креаторства!