Всего доброго, Автор. Так-как я тут впервые - поздравляю, с, так сказать, открытием. Первое, что стоит заметить - ошибка в шапке. Правильное написание - "Путеводитель". В нем самом неправильно отобразился код со ссылкой на симов. А теперь поговорим о работах. Мне очень нравится вид зданий снаружи, выглядят они отменно. Но вот внутри... Пусто, лично я предпочитаю нагромождение всяких мелких предметов (Но, как говорится, на вкус и цвет...). А вот симы получились интересные, как я поняла - они брат и сестра, верно? Правда, скринов конкретно их самих мало(Почти нет), хотелось-бы увидеть какую-нибудь постановку, а не обзор одежды. В конце концов, скрины должны, как по мне, рассказывать свою историю о том или ином персонаже. Но, я возлагаю на Вас надежды и надеюсь, что в будущем Вы порадуете нас, форумчан, качественными работами и отменным оформлением.
Наилучшего Вам!
Буду следить за Вашей мастерской.
Добавлено (07.01.2015, 13:52) --------------------------------------------- Ах да, кстати, еще о шапке: "Творечской" нужно исправить на "Творческой", убрать скобочки (Так будет лучше, поверьте!) и отредактировать непропечатанный восклицательный знак.
Добавлено (07.01.2015, 13:54) --------------------------------------------- Также исправить точку после "все" на запятую, и "понравиться" на "понравится" (Т.к. что делать-что сделать)
Здравствуй, я первый раз у тебя! Какой прекрасный,ухоженный дом! Нравится дом снаружи чуть больше, чем внутри. Кухня чудесная! Спальня и ванная тоже очень понравились. Все очень гармонично!
Нет, фасад прекрасный! Не больно замысловато, но мило! Прикольнули кустарники на крыше.. помоему если это ухоженный дом, то их там не должно быть.. внутри тоже очень уютный. Только не вытягивай так сильно зум. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
sporepon, в лс мне письмо с возмущениями написал, а подпись из шапки так и не убрал и, кстати, обновлений в мастерской не было уже около двух месяцев, это грозит закрытием темы. а еще у тебя в путеводителе коды побились
sporepon, в лс мне письмо с возмущениями написал, а подпись из шапки так и не убрал и, кстати, обновлений в мастерской не было уже около двух месяцев, это грозит закрытием темы. а еще у тебя в путеводителе коды побились
Уже видел.Как было сказано мною в арт теме,мой компьютер был в ремонте,следовательно об обновлениях речи быть не могло.Сейчас,его починили и занимаюсь новым домом,по этому обновление будет совсем скоро. Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская