хммм почему то я у тебя никогда не была.. давай ка глянем что тут есть Цитата XStervinskaya (
)
Fashionable dress from Kseniya Harchenko
симпатичное платье, аккуратное. очень понравился верх)) а вот на юбке складки я бы сказала что навязчивые.. тут бы и просто однотонная юбка в обтяжку здорово смотрелась бы)) жаль что не перекрашивается, мне кажется в синем варианте смотрелось бы потрясающе и богато!
Цитата XStervinskaya (
)
T-shirt from Xenia Harchenko
намного лучше! очень классный вышел топ))
Цитата XStervinskaya (
)
kofta ot Ksenii Xarchenko1.2
ты всю кофту закрыла надписью и в общем то рассмотреть её сложно. вроде бы неплохо вышло)) но всё же не могу сказать точно)
Цитата XStervinskaya (
)
Platee fairies ot Ksenii Xarchenko1.zip
ух тыыы! потрясающей сет! и хвалю за собственный меш (у меня тут пунктик ) Сет вышел афигенным, качественным, ну что же сказать? умница! большая умница)))
Цитата XStervinskaya (
)
Fairies pose box from KseniaJolie
ух красиво то как *о* мне очень нравится. не сложно но качественно. а оформление вообще шикарное!
Цитата XStervinskaya (
)
Jinsi ot Ksenii_Xarchenko
конкретно мне они не особо нравятся (но это уже просто мои личные предпочтения в стиле) но выполнены на отлично! наверно идеально для похода в клуб))
Цитата XStervinskaya (
)
Clothing_dress_from_Ksenia_Jolie3
просто, шикарно, элегантно)) выглядит дорого! как раз для светского мероприятия) молодец!
Хочу отметить что ты растёшь) только не забрасыавай, у тебя прекрасно получается! буду ждать новых работок)