Амелия долго думала куда пойти и вспомнила, что Али бывший жених Корделии очень богат и не должен оказать ради ее спасения.
Амелия пришла к нему в офис, но секретарша посмотрела на нее свысока и сказала, что у Али нет на нее времени. Тогда Амелия расплакалась и стала умолять ее пустить и тогда сердце девушки сжалилось и она позвонила к Али и сообщила, что к нему пришла сестра его бывшей невесты.
В кабинете у Али была дорогая мебель и большой телевизор. Он сидел на дорогом диване и смотрел новости.
- Привет, Амелия, не думал что увижу тебя еще раз! Но ты не стесняйся проходи
- Мне нужна твоя помощь, Корделию похитили и требуют два миллиона симоленов, если ты ее еще хоть немного любишь, дай мне эти деньги
- Я больше не люблю ее, но ты мне нравишься, поэтому я готов тебе дать эти деньги, но не за просто так!
- Я сделаю все что угодно чтобы спасти сестру
- Мне так нравится, что ты такая добрая
- Что я должна тебе?
- Раздевайся!
- Али пожалуйчта не делай этого!
- Тогда не получишь денег, выбирай!
- Хорошо
- Я так и знал, что не откажешься! Ты так любишь свою сестру даже после того что она выгнала тебя из дома
- В этом виноват ты!
- Да, я плохой, но зато богатый!
- Когда-нибудь ты за все ответишь, Али! – сказала сквозь слезы Амелия
- Ой ну хватит, садись на диван! – он указал Амелии на ее место и злорадно улыбнулся
Амелия сняла платье и робко села на диван и Али начал к ней грязно приставать, она попыталась его отталкивать, но это ему только больше нравилось
- Амелия, вообще-то я не такой плохой как ты думаешь, и я умею быть ласковым. Просто меня мама бросила в детстве!
- Меня очень жаль тебя
- У тебя то была сестра, а у меня была только собачка, которую задавил автобус на мох глазах!
Амелии стало его жалко и она смягчилась к Али, если и придется ей быть с ним, то лучше получать удовольствие, ведь он очень красивый мужчина если задуматься. Амелия разрешила ему себя приобнять и успокоилась.
- Все это только ради сестры!
- Я знаю, но я счастилв, что могу тебе помочь! А ты мне
Он придвинулся поближе и поцеловал Амелию, хрустальная слезинка стекла по ее щеке, но она не стала сопротивлятся.
Али дал Амелии два миллиона симоленов и пожелал удачи. В 10 часов ей опять позвонили и сказали что обмен произойдет на заброшенной свалке и чтобы она приходила одна.
На свалке было чоень темно и страшно, Амелия стояла и ждала пока появятся бандиты. Наконец она увидела что пришли два вышибалы и посередине была побитая Корделия
Корделия была очень напугана и все лицо было в синяках и ссадинах.
- Сестренка! Ты пришла спасти меня! Я знала, что ты меня не оставишь!
- Ты моя кровь и плоть я не могла оставить тебя на растерзанье этим бандитам!
- А ну гани деньги!
Амелия отдала им чемодан и они с Корделией поехали домой.
Дома Амелия накормила до отвала сестру и они уселись вместе смотреть телевизор как в старые добрые времена
- Корделия, что с тобой случилось? Кто это были?
- Я связалась с вампирами! Я думала это просто подработка, я продавала им свою кровь, а они хорошо платили, чтобы ее пить, но потом они меня похитили!
- Зачем ты на это пошла?
- Помолвка с Али разорвана, а мне нужны были деньги. Барменша в клубе где я работала была вампиром и предложила по быстрому заработать, и я согласилась
- Я так и знала!
- Но теперь все позади, я сделала многие выводы. Я поняла, что ты была не виновата, и Али тоже. Он думал, что ты это я, я не должна была его выгонять. Завтра же пойду и попрошу у него прощенье. Я люблю его!
Амелия испугалась, что Корделия узнает, что она опять была с Али и тогда она уж точно больше никогда в жизни ее не простит!!!!!
- Пойдем спать, сестренка
- Пойдем!
Они легли в постель как в детстве и Корделию прорвало на разговоры
- Откуда ты взяла деньги? Два миллиона симоленов это очень большая сумма!
- не важно, ты все равно не знаешь этого человека. Главное что ты жива и здорова
- Я так люблю тебя, сестренка! Прости что выгнала тебя на улицу, я бы не оставила тебя там надолго если бы меня не похитили
- И я тебя люблю
- Отныне между нами не будет никаких секретов! Будешь дружкой на моей свадьбе с Али?
- Буду – грустно ответила Амелия и спрятала от сестры глаза потому что боялась что она раскусит ее ложь и тогда уже больше никогда в жизни не простит ее!
Продолжение следует...