Две подружки садятся в такси. Одна из них красивая блондинка, а вторая ее подруга. Блондинка называет таксисту адрес и поправляет шелковые волосы. Ее подруга нарушает тишину.
- Корделия! Ты уверена, что хочешь выйти за него замуж? Он же бандит! И он на много старше тебя, у него уже седина в волосах!
- Ну и что? Зато я люблю его и еще он очень богат!
- Но он убивал людей, чтобы сколотить такое состояние. Я его боюсь!
- Вот и бойся, Александра, а меня он любит, с ним я буду по настоящему счастлива и вылезу наконец из той дыры где прозибаю.
Такси их провезло по центру Нью-Йорка и привезло в самый богатый район. Девушки вышли около шикарного дома и Александра даже охнула.
Корделия позвонила в домофон и спустя пару минут на пороге появился ОН.
- О, Али! – закричала Корделия и бросилась к любимому на шею!
Али не растерялся и тутже жадно поцеловал в губы свою невесту.
После поцелуя Корделия нежно улыбнулась ему и спросила:
- Любимый, зачем ты меня позвал?
- Такой хороший день и с моего шикарного дома открывается прекрасный вид на океан, я хотел расслабится в дражкузи, может вы с подругой составите мне компанию?
- Конечно! – с радостью согласилась Корделия
- Тогда пойдемте
- Но у меня нет купальника
- Тогда будем купаться голышом! – радостно заявил Али
- Нет! –воскрикнула Корделия, - я же сказала только после свадьбы!
- ну тогда я тебе дам купальник от Виктория Сикретс, я купил его специально для тебя.
И они пошли в дом. Дом Али был роскошным и его огромный бассейн был прямо на горе откуда открывался красивый вид на океан.
Александра прыгнула в бассейн, чтобы не мешать сладкой парочке, а Корделия одев дорогой купальник от Виктория Сикретс села в джакузи вместе с Али.
- Ты такая красивая! Не могу отвести от тебя глаз! – сказал Али любуясь Корделией.
- Ты тоже, любимый
Али нырнул в воду и через пару секунд вынырнул рядом с невестой и прижал ее к себе
А потом не выдержав стал жадно ее целовать. Корделия ответила ему взаимностью.
Но очень скоро его поцелуи стали слишком жадными и его руки попозли по всему ее телу. Она поняла, что Али хочет большего и остановила его.
- Тут Александра, что ты делаешь?
- да ладно, она плавает в бассейне и ничего не увидит. Я так давно хочу тебя, прекрасная Корделия!
- Я сказала нет…
- Да! Мы через два дня станем мужем и женой, неужели я не заслуживаю хоть капельку любви?
- Ну хорошо… приезжай сегодня вечером ко мне домой. Я поеду на работу, а потом буду ждать тебя…
- Хорошо, любовь моя!
Корледия сняла с себя похотливые руки Али и вышла из джакузи.
Али остался довольный в предвкушении заветного вечера.
Но ждать вечера Али было невыносимо, поэтому он оделся в свой лучший смокинг и поехал в свой дорогой клуб, чтобы скоротать там время.
В клубе взволнованный Али выпивал одну за другой.
- Сэр, может вам хватит? – робко спросил бармен.
- А ну неси больше, ты жалкий раб! – закричал Али на подчененного и тот со страхом налил ему еще.
- Нате, сэр… - с дрожью в голосе протянул бармен очередную рюмку хозяину. Он боялся Али как и все, ведь Али был бандитом и мог его убить просто за то, что он не налил ему выпить.
- А теперь сгинь с моих глаз, презренный пес, а не то я тебя пристрелю как собаку! – сказал Али, выпивая десятую рюмку крепкого алкоголя. Внезапно за его спиной появился его друг – местный авторитет и гангстер.
- О, мой друг Али! По какому поводу выпиваешь?
- Готовлюсь к свиданию со своей невестой!
Друзья обнелись и похлопали друг друга по плечу в знак уважения.
- Крепко же ты влюбился в эту блондинку! Самый заядлый холостяк Али!
- Она того стоит!
- Тогда иди к ней скорей, а то уже на ногах не стоишь.
Был уже вечер и Али решил, что можно ехать. Он сел в свой дорогой лимузин и приехал к маленькому бедному домику, где жила Корделия.
Он позвонил в дверь и на пороге появилась его любимая.
- О, любовь моя, как я долго ждал этого! Наконец ты станешь моей!
- Что? Да вы пьяны… - сказала блондинка.
- Ну и что? Может я и напился, но я по-прежнему тебя люблю! И даже еще сильнее, ведь это только из-за тебя я начал пить, забыла?
- Что? Уходите немедленно!
- Что ты сказала! А ну иди сюда! – Али едва держась на ногах полез обниматься к девушке.
- о нет! – завопила она, - вы мне противны, уберите сейчасже свои грязные лапы!
- Что?! Грязные лапы? Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Еще никто так мне не грубил! Я покажу тебе!!!!
Он смотрел на нее бешеными налитыми кровью глазами. Блондинка испугалась и попятилась назад.
Али сделал несколько шагов и они оказались внутри дома.
- Я столько о тебе мечтал, а ты теперь мне грубишь?!
- Нет, уходи отсюда, пошел вон!
- Ах ты неблагодарная! Я научу тебя, как надо себя вести! – закричал Али и пошел на девушку.
После чего отвесил ей звонкую пощечину.
Девушка теперь не на шутку испугалась.
- Я пришел к тебе за любовью и я ее получу! – закричал он словно зверь и прижал несчастную к стене.
Не успела она опомнится, как Али порвал ее легкое фиолетовое платье и кинул беззащитную девушку на пол. Потом быстро скинул свой смокинг.
- А еще я одену твои розовые тапочки, поняла?! – он заметил в углу ее ночные тапочки и зачем-то их одел. Девушка заплакала, но было поздно!!!
И в самый этот момент сзади вдруг открылась дверь…
- О нет!!!! Что здесь происходит?!!!– закричала с порога девушка.
Али обернулся и испугался. Перед ним стояла Корделия, а он был с другой девушкой, хоть и сильно похожей на его любимую! Сначала он подумал, что перепил, но все происходящее оказалось реальным. Он подскочил как ошпаренный и виновато уставился на свою невесту.
- Амелия, что ты делаешь с моим женихом?! – завопила Корделия и кинулась к виновникам.
- Прости, я не виновата! – тоненьким голосом произнесла девушка и с глаз ее потекли слезы.
- Врешь, продажная тварь!
- Я всегда знала, что ты мне завидуешь! А теперь увела у меня жениха перед самой свадьбой! – Корделия кинулась к сестре-близнецу и отвесила ей жирную пощечину.
- А ты чего стоишь? – переключилась она на Али, - убирайся вон!
- Дорогая, я не знал, что у тебя есть сестра-близнец! Она совратила меня!!! – постыдно стал оправдываться уже мигом протрезвевший Али.
- Ну и что! Это не снимает с тебя ответственности! Ты переспал с моей сестрой в моем же доме! Наша помолвка расторгнута, свадьбы не будет!
- Ах вот как! Истеричка! Ну и черт с тобой! Еще не хватало мне унижаться перед бабой!
- Я тебе не просто баба, понял? Козел! – заплакала Корделия.
- Ну и оставайтесь здесь, дуры! Я самый богатый в этом городе, найду себе еще невесту! Таких как ты уже двое, а мне нужна единственная! Прощай!
С этими словами он собрал с пола свои вещи и вышел вон прямо в ее розовых тапочках.
- А ты, потаскушка, тоже убирайся!
- Но, Корделия, я не в чем не виновата! Я приехала сегодня утром, потому что получила приглашение на твою свадьбу и у меня нет денег на обратный билет!
- А мне плевать, ты разрушила мою жизнь, я тебя ненавижу!
- Я не виновата, но мне правда некуда пойти, твой жених обесчестил меня, не выгоняй меня в ночь! – взмолилась Амелия сквозь слезы.
- Убирайся!!!! – завизжала Корделия и указала сестре на дверь.
Амелия робко подняла с пола свое платье и быстро натянув его вышла вон. На дворе была уже ночь, дом Корделии находился на окраине города и здесь было темно и страшно. Амелия остановилась на зеленой поляне под фонарем и горько заплакала…