Ну аксессуары у тебя просто шикарные)) серьги загляденье, бриллианты)))))))) ну а новый сет для улицы как раз в тему весны и летних посиделок)) оч красивая плетенка, фрукты)) умничка)спасибо)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Ох, Astra, ты даешь!!!! Ты наборы просто как блины печешь и все такие красивые! Когда ты вообще все это успеваешь? Мебель потрясающая и декор - супер! А что это за цветы в вазе? Вроде на сирень похоже... Или это орхидея? Короче, молодчина!!!
Astra, действительно, когда ты все успеваешь?!?! Здорово просто!!! Преклоняюсь и снимаю шляпу) Молодчина!!!! Лови наградки и плюсики! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Я так рада,что вам нравится.Спасибо вам за поддержку. Ellle, Dulce, Sugar, а успеваю так.Начинаю делать большой набор,и пока его делаю в в перерывах делаю украшения.Ведь украшения делаются очень быстро.Вместе с моделированием меша и текстурированием,я трачу чуть больше часа на создание аксессуара.
Ничего себе "чуть больше часа"... Я думала, как минимум часов 5... Хотя я, наверное, сидела бы неделю над одними такими сережечками... Ну что сказать, я преклоняюсь перед твоим талантом! А новые сережки просто очаровательны!!! Умничка!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!