Astra, какие замечательные работы- помада, серьги... Спальня очень современная и красивая! Светильники очень понравились, и декор классный. А уж сама кроватка... просто супер! Умница!
Вах, какая красотень!!!! Кровать, светильники, стол, декор - все превосходно!!! Какая же ты умница!!!! Лови наградки и плюсики! Спасибо за прекрасный набор!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
отличній набор))молодец) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Astra, ну ты просто гений! Обожаю твои работы. Всегда все продумано и очень интересно. Спасибо тебе большое, что такую красоту приносишь. С меня наградка и баллы репы.
Пересмотрела и перечитала всю мастерскую, очень понравилось, я в восторге, молодец! Получила массу удовольствия, спасибо!!! Ты заслуживаешь кучи наградок и плюсиков! Талант несомненно есть, причем огромный!!! Появилась мысля, а не заказать ли тебе украшения, только не знаю как?
Спасибо вам все мои хорошие,так рада,что вам пришлось по душе мое творчество.Вот сделала комнатку или каюту пирата.Вообщем комната со всяким пирастским барахлом.Меши все мои кроме совы,статуи коня и дивана.Взяти готовые 3d модели,в которых я уменьшила полигоны.Остальное мое.
Классный набор , главное что декора много — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Мммм какие роскошные Очень красивые, Астрочка! Спасибо! Отдельное спасибо за набор для пирата! Это нечто! Новое и неповторимое! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3