1 место: Belltaine, ее кукла получилась очень живой, картинка словно дышит, и этот застывший полет белых голубей - выглядит просто волшебно! Очень необычная работа, словно ты попадаешь в некую в сказку. 2 место: Cathy, OMG! Седрик, ты ли это? От этой работы так и веет романтикой, некой наивностью и, да, элегантностью ... О, бедный мальчик Похоже, что его сердце разбито - об этом говорит его печальный взгляд. Судя по всему, его возлюбленная, для которой он приготовил эту прекрасную розу, не смогла придти в назначенный час. 3 место: Mianna, в ее работе чувствуется легкость и нежность Сделано все аккуратно Сериал|МастерскаяTS3
1 место: Belltaine, ибо очень нравится выбор наряда, задумка работы и цветовая гамма; 2 место: Sea, ибо из всех Седриков именно этот покорил меня с первого взгляда; 3 место: Morra_Wind, ибо атмосфера готической таинственности мне очень пришлась по сердцу.
1 место:Belltaine. Всё очень гармонично смотрится,как на мой взгляд) 2 место:Morra_Wind.Хорошо наложены тени ,никаких дефектов, было бы светлей тона , а так 2е) 3 место:Lilith.Не могу объяснить ,вот просто захотелось ,понравилась)
1 место: Belltaine, потому что мне безумно нравится получившийся результат, все гармонично и даже таинственно. 2 место: Cathy; потому что получился хороший романтичный портрет с красавцем мужчиной. 3 место: Mianna; потому что очень нежная работа, мне нравится.
Конкурс был интересным, мне понравилось принимать в нем участие. И хоть я и не выиграла, всё равно - неплохой опыт Еще раз поздравляю всех победителей и участников, которые постарались на славу!
Поздравляю победителей и участников! Приятно видеть, сколько же у нас на сайте собралось талантливых людей! Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
как жаль, что этот чудный конкурс был уже давно - от души поздравляю победителя - и постараюсь не пропустить конкурс в следующий раз. Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"