Каким вы видите следующий месяц БПЧ?
|
|
|
|
Neka-mew | Дата: Вторник, 05.07.2016, 17:55 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Итак, пока у нас впереди почти неделя, мне бы хотелось предложить вам проголосовать. Какое задание вы бы хотели видеть в БПЧ? До конца месяца времени нам хватит (немного сдвинем сроки, но конкурс проведем), но я так и не решила, что вам предложить. Так что голосуем.
И если у вас возникнет желание, выскажите свое мнение о самом конкурсе. Быть может, вы желаете каких-то нововведений?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 05.07.2016, 18:47 | Сообщение # 2 |
silhouette
Награды: 849
| Я бы была рада написать миниатюру по предложенной музыке, ведь это очень интересно - переносить свои ощущения от прослушивания в письменный / печатный вид.
|
|
| |
RaNeTa-KluP | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:44 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 14
| Я хоть и меломанка, и музыку люблю, но всё-же проголосовала за скриншот, даже не знаю почему. Наверное, потому что это легче описать, чем ту же музыку (я тот самый человек, который вечно ленится и халтурит, да-да, я существую ), ну и лично для меня скрины как-то поинтереснее.
|
|
| |
Sea_ | Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:12 | Сообщение # 4 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| И хоть я никогда не участвовала в этом конкурсе, но все же оставлю свой голос: "1) По музыке" - думаю, что именно музыка помогает писателю думать, глубже проникнуть в изображаемое событие, охарактеризовать героя и почувствовать все эмоции, представить всю картину и пережить все события с помощью музыки, раскрыть и поделиться всеми своими мыслями на бумаге: с грустью, радостью, затаившимся страхом и т.д..
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
Zorin | Дата: Среда, 06.07.2016, 17:45 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Мне очень интересен был опыт написания миниатюры в стиле буриме, и я надеюсь, что данный этап ещё как-нибудь застану. Проголосовал за написание зарисовок по музыке, ибо видеть, какие картины рождает у разных людей одна и та же композиция, так интересно!
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 07.07.2016, 22:40 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 1214
| Тут я полностью согласна с Зориным. Написание миниатюры в стиле буриме, была весьма интересна. Хоть я и проголосовала за скриншот из игры, потому что считаю, что здесь больше места, где можно разгуляться фантазии и воображению, чем допустим при написании миниатюры по музыкальному произведению ( лично для меня), но вот в БПЧ в стиле буриме я бы с удовольствием поучаствовала еще раз.
|
|
| |