sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Каким вы видите следующий месяц БПЧ? - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Каким вы видите следующий месяц БПЧ?
Какое задание вы бы хотели видеть в следующем месяце БПЧ?
1. 1) По музыке [ 8 ] [20.51%]
2. 2) По скриншоту из мира Симс [ 18 ] [46.15%]
3. 3) По слову/ассоциации [ 6 ] [15.38%]
4. 4) Оригинальное задание организатора [ 7 ] [17.95%]
5. 5) Свое (напишите ответ) [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 39
Neka-mewДата: Вторник, 05.07.2016, 17:55 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Итак, пока у нас впереди почти неделя, мне бы хотелось предложить вам проголосовать. Какое задание вы бы хотели видеть в БПЧ? До конца месяца времени нам хватит (немного сдвинем сроки, но конкурс проведем), но я так и не решила, что вам предложить. Так что голосуем.

И если у вас возникнет желание, выскажите свое мнение о самом конкурсе. Быть может, вы желаете каких-то нововведений?

SimsArtДата: Вторник, 05.07.2016, 18:47 | Сообщение # 2
silhouette
Награды: 849

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Я бы была рада написать миниатюру по предложенной музыке, ведь это очень интересно - переносить свои ощущения от прослушивания в письменный / печатный вид.

RaNeTa-KluPДата: Вторник, 05.07.2016, 20:44 | Сообщение # 3
Местный
Награды: 14

Я хоть и меломанка, и музыку люблю, но всё-же проголосовала за скриншот, даже не знаю почему. Наверное, потому что это легче описать, чем ту же музыку (я тот самый человек, который вечно ленится и халтурит, да-да, я существую biggrin ), ну и лично для меня скрины как-то поинтереснее.

Sea_Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:12 | Сообщение # 4
Эксперт-старожил
Награды: 1248

Награда за общительность.

И хоть я никогда не участвовала в этом конкурсе, но все же оставлю свой голос:
"1) По музыке" - думаю, что именно музыка помогает писателю думать, глубже проникнуть в изображаемое событие, охарактеризовать героя и почувствовать все эмоции, представить всю картину и пережить все события с помощью музыки, раскрыть и поделиться всеми своими мыслями на бумаге: с грустью, радостью, затаившимся страхом и т.д..

Сериал | Мастерская TS3

ZorinДата: Среда, 06.07.2016, 17:45 | Сообщение # 5
Эксперт-старожил
Награды: 799

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мне очень интересен был опыт написания миниатюры в стиле буриме, и я надеюсь, что данный этап ещё как-нибудь застану. Проголосовал за написание зарисовок по музыке, ибо видеть, какие картины рождает у разных людей одна и та же композиция, так интересно!

Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery
-------------------------------------------------
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.

CathyДата: Четверг, 07.07.2016, 22:40 | Сообщение # 6
VIP
Награды: 1214

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Тут я полностью согласна с Зориным. Написание миниатюры в стиле буриме, была весьма интересна. Хоть я и проголосовала за скриншот из игры, потому что считаю, что здесь больше места, где можно разгуляться фантазии и воображению, чем допустим при написании миниатюры по музыкальному произведению ( лично для меня), но вот в БПЧ в стиле буриме я бы с удовольствием поучаствовала еще раз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz