Солнышки мои, давно ж меня не было! Но вот я и вернулась! С обновками! Спасибо вам всем за комментарии, надеюсь, эти вот подарочки тоже вам понравятся. Этот пост будет состоять из 4 частей. 1. Это конвертишки из симс 2. Меши были созданы талантливой Tinkle. Сет содержит 3 декоративных скворечника, статуэтку Эйфелевой башни, картину, значок LOVE, чтоб вешать на стену, а также подушечку. СКАЧАТЬ
2. Сетик из новых мешиков, 4 стульчика и 2 зеркала. Есть прозрачный стул, не перекрашиваемый только) СКАЧАТЬ
3. Плакатики, посященные моим любимым Суперам. Всем любителям этого сериала, минималистичные постеры с названиями серий! СКАЧАТЬ
4. И, наконец, 2 моих симчика. Мелинда и Грег. Доп. контент, использованный для их создания, описан в моем блоге, ТУТ. СКАЧАТЬ
На этом все! Жду ваших отзывов! :-)
Сообщение отредактировал bczwarno - Суббота, 10.12.2016, 20:39
BlackSweety, ох! Сколько вкуснячек принесла! Стульчики и зеркала очень красивые и не похожи на другие, девочка симпатичная и натуральная. Просто влюбилась в нее Грег красивый мачо! Чудесная парочка Картины тоже понравились. Особенно La Tour Eiffel (не знаю как по русски). Великолепный набор. Спасибо большое. Беру все
BlackSweety, Сколько всего красивого! Просто глаза разбегаются) Качаю все без исключения)Спасибо тебе огромное! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Класнючий набор. Стул в виде вилки нрава Ещё таких не видела, ну ты же всегда с приколами)) Сетик на французскую тематику прям вкусняшечка, люблю такое, а его мало( Девушка замечательная, очень живая такая, прелесть
ЦитатаBlackSweety ()
Есть прозрачный стул, не перекрашиваемый только)
Почему не сделала его в альфе? Был бы и прозрачный и перекрашиваемый! Мой эксперимент вооть был http://i1.imageban.ru/out....b9e.jpg Всё абсолютно перекрашиваемое)
BlackSweety, Ооо! Блэки как я люблю твои работки! Первый сет классный. Очень люблю французскую тематику, поэтому картины и башенька очень нравится Надписи тоже можно использовать для фотосессий лишними они никогда не будут
Quote (BlackSweety)
Сетик из новых мешиков
Твои или скаченный с 3дшных сайтов? В этом наборе нравится необычное сочетание не сочетаемых объектов. Стол в виде вилки радует Ня нравится картины по сверхъестественному Я не все серии помню, но большую их часть помню. Кохда сделаешь с Винчестерами картины? По симам видно твой подчерк, уж никогда не спутаешь их с кем то еще. Девочка веселая, ушастенькая Мальчик наоборот серьезный, но и с веселой душой. Большую работу проделала, умница!
Дааа...долго не было.А тут вся такая пришла, и вся такая крутая с кучей вкусного Первый сет изумииителен *--* очень мило выглядит и стильный такой он) Симочка очаровательная, очень милая, живая и с веснушками. Обожаю веснушки Стулья необычные, особенно вилка и жёлтенький Постеры тоже обалденные, этот сериал не видел, но всё минималистское люююю *_____*
Спасибо мои дорогие!!! Обожаю ваши комменты, они супер! Не то что эти амеры, вечно с претензиями там и тут. Хел, он в альфе((( Я долго думала, но так и не смогла перекрашиваемым сделать его...мииии(((
Няяяя! Мелинда такая настоящая!!! Люблю конопатых и нестандартных! Плакаты с суперами порадовали А еще я в восторге от скворечников, они милые! Обожаю твой декорчик, он вкууусный!)
BlackSweety, аААаа!Париж) спасибо тебе,за твои превосходные работы,утащила все стульчики(очень в виде вилки понравилось))) Грег очень красявый,а с Мелиндой - очень красивая пара)) Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Трудно не оценить мастерскую - она великолепна! Жаль, что обновления давно нет Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована...
Стул - вилка порадовал, симка такая живая кажется, сим мне кого-то напоминает из актеров или знакомых моих. Веснушки симке очень идут, молодец!! Мне очень понравились работы. лови наградку и репутацию)
Привет) Мне очень нравятся твои работы, но вот нюансы: Пыталась скачать большие кольца - серёжки, так мне сказали, что ссылка недействительна, почему - то(( Так же не дали скачать http://sims-new.my1.ru/forum/4-91-9#4287 отсюда там где всё сразу с депозита( Сказали, что удалён файл( А в остальном всё замечательно)) Спасибо огромное за твои работы)