Уиии, вот он, вот он, тот доп который ты творил, ехехе Очень милые серьги, я бы сказала, что необычные, мне нравятся) Мэш сделан очень качественно и аккуратно, молодечик Роман, подрудился на славу Рада что понадобились мои позки :З
Сим, ну ты даёшь! Не успел причёски делать научиться, уже аксессуары стряпаешь Серьги интересные, необычные, лёгенькие такие и аккуратные. Очень симпатишные Умничка!
Сим, Задумка интересная И меш понравился, в 3d максе делал? На симочке хорошо смотрятся, особенно красненькие. Молодец! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Да, мне тоже очень красненькие понравились на моём чуде Такие классные)) У тебя так всё получается, я очень рада за тебя! Так аккуратненько, да ещё и 4 канала перекраски - ну всёёёё, Аня подсталом))))) Очень удивил.. Я ещё вчера увидела ты пишешь "я такого ещё не делал принесу вкусняшку" ..... до серёг я не дошла, думала что возможно мебель или ещё че нить Очень понравилась работа, если ты будешь продолжать делать серьги можно просьбу? Хочется следующую модель видеть подлиннее Спасибо, ты так стараешься!
Lady_Grey, Спасибище огромное ^____________^ moon333, Спасибо
Quote (moon333)
в 3d максе делал?
да-да)) В Милке я не умею такое делать хх
Quote (ann__)
Такие классные)) У тебя так всё получается, я очень рада за тебя! Так аккуратненько, да ещё и 4 канала перекраски - ну всёёёё, Аня подсталом))))) Очень удивил..
Ой, ну прекрати, Ань Спасибо огромное
altusha98, Спасибо La_fuksia_, Спасибо Буду продолжать)
Ну ты и молодец, скажу я тебе Слышала, что ты над прической работаешь, было интересно посмотреть на результат. И результат очень даже достойный!!! Так держать!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ромко! Прости меня беспутую, только сейчас заметила у тебя новые работки))) Ну, ты круть! Прическа хороша)) (Это же её меш ты мне показывал?)) И сережки классные! Очень оригинальные!)) Хома просто молодец))
Всем Добрый день ^^ кому как, а для меня он не очень добрый х_х Принес я вам сережечки.. Они получились простые, именно такие я и хотел.. Мне кажется они подойдут для бабушек ^^
Earrings No. 2
С A S
Серьги имеют 2 канала перекраски! (правая и левая серьга)