Ромашка *-* наконец, я до тебя доперлося Х)) Мне посвятил такую красотеньку *___________________* Ну ты вообще милашик мой ^^ Оформление шикарное)) Я в полнейшем восторге ^^ И подевосчка такая хорошенькая)) Рен, как всегда, пускает слюньки – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Сим- По настоящему тёплая подвесочка получилась! И столько областей для перекрасок - подбирай не хочу! Аксессуар, довольно крупный, и подвешен на круглом шнуре, из чего я заключаю, что последний - довольно жесткий, словно обруч. Не могу пройти мимо необычного крепежа шнурка/обруча и самой подвески - божья коровка словно тянется выше верёвочки... Но поразило меня не это - а символизм в работе: три круга словно образуют трилистник - на удачу тому, кто его будет носить. Какие три круга? Ну как же: из двух состоит божья коровка, а третий круг - это сам обруч! Работа просто замечательная... Автору:
Я обычно не замечаю чьи работы скачиваю, а тут последнее время много ваших скачала. спасибо вам. Некоторые прям сильно нравятся. Ну и конечно больше всего божья коровка! ^,...,^
Вай Ромашкин, сколько всего ты уже сотворил с моего последнего визита сюда. Earrings No. 2 понравились. Маленькие, аккуратненькие и симпатишные Их я забираю) Колье красивое Жалко немного, конечно, что оно слегка в воздухе парит, но это ничего) Всё равно мне нрава. Earrings #3 симпатюличные, озорные такие)) На играшку для котэ похожи Bracelets яркие, классные, модные, молодёжные и современные. Подвеска с Божьей коровкой красивуличная *____* Очень оригинальная работка. У меня похожая подвесочка была, крылышки раскрываешь - а там часики Так что однозначно утаскиваю Умничка ты, Ромашкин! Очень стараешься, и это видно. Качество работок заметно растёт. Спасибо за чудесные работки! Удачи со следующими !
Сим, Няяяя, очень люблю такие вещицы))Молодец, хоршая работа)И оформление хорошее) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Ромчик, ты молодчинка Идея классная, как и исполнение! Все детали очень хорошо и качественно проработаны, представляю как долго ты над ним сидел Поражаюсь тебе, вообще Оо Такой большой скачок сделал в плане допов!) Не удивлюсь, если ты скоро меблю слепишь, или машину какую-нить Давай, вдохновения тебе!
Сим, ну некоторые наши пользователи могут решить, что реально рабочий планшет. Да и не каждый, побывав в мастерской, побягит в каталог искать эту тему, чтобы глянуть теги. Логично? Указывай в какой категории размещается объект и какая его цена. Немного инфы и будет супер. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3