Ух ты, что-то новенькое, да ещё и необычное. это ж надо додуматься до такого! Баабочки *0* в жизни я их боюсь, но здесь они такие красивые. уиии как всегда отлично!
Сим!- Только мужчина может по настоящему чувствовать женскую красоту! Маска - просто замечательная! Сама идея - очень оригинальна! Такое чувство, что бабочки сейчас разлетятся в разные стороны, представив миру то милое создание, которое ещё миг назад они скрывали. Мне очень понравилась и твоя идея подбирать бабочек не к основному наряду, а к цвету глаз - это придаёт загадочность и романтику...
Очень оригинально и красиво! Для необычного фан-арта - просто находка. Посмотрела остальные твои работы в блоге и вижу, что с каждым разом они все лучше и лучше. Планшет шикарный, очень качественно сделал. Спасибо большое за труды, буду ждать новых работ!
Если не возражаешь, пробегусь по самым твоим афигенным работкам
Блестящее Платье. Такое солнечное платье! Прям очень виден блеск) Кстати, у меня такое платье было в классе 5..на Новый Год в таком ходила)) Томико. Личико какое симпатичное) Что-то есть в этой симочке необычное и загадочное.. Легкое платье. СимпатиШШно Молодец! Dress For Lorind@s. Красивое какое *___* Для лориндас..эх, которую заблокировали(( Рваные Чулки. Ну чтож, оригинально) Где эта симочка умудрилась их порвать? Оставлю свои догадки при себе... Liza. Очаровательная симка! Мне губки очень нравятся, а глазки просто шикарные) Maddalena. Какая милашка Хочу сказать, что тоже люблю рыженьких)) Я даже не могу описать словами, как она мне нравится *__* Туфли на платформе H7. хорошенькие туфельки)) Молодец, посторался Nokolett. Она и правда няшненькая дамочка Щечки..мне очень нравятся ее щечки)) Daniela. Как я понимаю, эта та самая симочка, которая стоит у тебя на аватарке Очень красивая! Особенно понравились 8 и 10 скриншоты под спойлером! Просто шик! Серьги "Стружка". Такие простые серьги) А простоту я очень люблю) Даже и не скажешь, что это твои первые серьги) Удачно очень получились)) Колье. Какие камушки Да вообще колье - шикарно) Сережки №3. Я от них если честно в полном восторге! Уже давненько их скачала Радужные браслеты. Вах! Такие яркие Радужные цвета мои любимые, особенно когда они сочетаются вместе)) Графический Планшет Wacom Bamboo Pen CLT-470. Ну я просто не осмелилась пройти мимо этой работы) Прям как настоящий! Вот функционировал бы он, было бы вообще круто) Маска из Бабочек. Ах! Не могу сдержать свой восторг! Это просто превосходно!
Посмотрела я работки... У тебя очень хорошо получается создавать аксессуары) Получаются качественными и полезными
Уфф, такое изобилие работ - глаза разбегаются! Рваные колготки очень понравились - у меня их целая коллекция))Безумно довольна сетом линз "Мышиные глазки".Манящие и гипнотические) А симочка сама похожа на мышонка, вызывает умиление и приступ няшности) Симка Maddalena тоже чудесная.Солидарна с Вами - тоже люблю рыженьких и не худых Daniela красотка с лукавыми глазами) Нижнее белье великолепное,выше всяких похвал) Понравилось Dress For Lorind@s.Люблю голубой цвет.Очень свежее платьице.Складки на нем отлично проработаны.Если бы они были из настоящего материала, то наверное это был бы атлас или шелк Серьги Стружка порадовали!Даже не верится, что это Ваш первый эксперимент с аксессуарами.В таком случае побольше бы таких экспериментов люблю разные завитушки. Ну и наконец - маска из бабочек я еще ни разу не видела такой сногсшибательной маски.Очень талантливая работа, ювелирная и никак иначе!Очень романтично...Идеальный вариант для королевы маскарада) Спасибо Вам за плоды Ваших стараний.Желаю удачи в дальнейшем творчестве!
Сим, пересмотрела еще раз все твои работы и вижу огромное развите Поздравляю))) Одежда, аксессуары, прически, планшет))) Много талантливых работ А маска с бабочек - просто чудесная. И последние картинки уже намного лучше получились. Думаю, чем меньше фотощопа, тем лучше
Сим, так то все очень качественно и красиво)Особенно Набор Платье + Туфли на моей симке смотрится зашибезно и планшет тоже ни чо так)Shoes V6 тоже замечательны,но качество оставляет желать лучшего