Отличная мастерская)Очень много можно скачать))) Особенно мне понравилась маска из бабочек,она мне очень пригодилась в игре))) И ещё очень понравился сет "Романтическое рандеву",особенно юбка для симок) Буду ждать твоих новых работ))
все работы очень красивые и сделаны с душой. Сет линз "Мышиные глазки", ну тут своя изюминка,мне всегда нравились однотонные линзы линзы ... Подвеска с Божьей коровкой, так мило... сразу же вспоминается лето. солнышко,зеленая травка в которой ползают божьи коровки) Симка Daniela , такая эффектная женщина,но тонкие,нежные черты лица делают ее такой мягкой натурой....ну просто ах! А про маску из бабочек я вообще молчу (только одно восхищение)
Сим, Сколько работок! Спасибо за:лёгкое платье,спортивное платье! Ещё очень великолепные серёжки вы создаёте!Буду чаще заходить в вашу мастерскую! Спасибо! http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
Сим, очень хорошая у тебя мастерская! Столько всего красивого! Очень красивая бижутерия у тебя получается, но мне масочка из бабочек больше всего понравилась) И Графический Планшет Wacom ! Я о таком мечтаю) Новы артик в Creative Cocktail!
Ох,какие доп. материалы! Все качествиные! Аксессуары просто бомба Спасибо за все твои работки! Больше половины скачала |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Наконец-то я дождалась *,* Фартучек превосходный^^)) Хотя нет, не так... Он МЕГАСУПЕРШИКАРНЫЙ *__* Я просто тащусь от него *О* Уже забрала себе^^))) Спасибо за такую шикарнотень *___*
Вот давненько не было обновлений... И тут свершилось чудо!)
Quote (Сим)
Прямо как раз ко Дню матери
О даа, это совершенно точно. Ведь мама никогда не помешает новый фартук, хоть старый будет отложен в долгий ящик) Вот теперь у меня симочка будет готовить еду деткам в этом сногсшибательном фартуке Спасибо за фартук, ромчик *__*
Nurlandia, Бери на здоровье)) Sakulina, Спасибо большое ^^ Вообще, сначала с надписью и задумывалось) Katrin@), Даа, после долгих ожиданий.. Спасибо GoldDream, Голддримушко *О* *О* Нет слов, одни эмоции *О* Благодарю, за столь шикарный отзыв *О* _Anastasia_,
Quote (_Anastasia_)
Вот давненько не было обновлений... И тут свершилось чудо!)
учеба, учеба Т_Т да и музыкалка. Вот, каникулы были на этой неделе, и принес ^^ Благодарю за Столь приятный отзыв Всем огроное спасибо!