sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вторые блюда из мяса - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вторые блюда из мяса
YulyashaДата: Среда, 19.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


В этой теме вы сможете найти рецепты мясных блюд, даже с пошаговыми фотографиями.
Не забывайте делится своими рецептами, выкладывайте фото своих кулинарных шедевров!


Быстрый поиск рецепта:


ВНИМАНИЕ! При добавлении новых рецептов вы должны:
– Отключать подпись
- Ингредиенты и фото блюда оставлять, все остальное прятать под спойлер
- Не делать повторов
- Обязательно указывать источник, если рецепт не ваш


Сообщение отредактировал satterlly - Суббота, 23.06.2018, 14:46
 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:26 | Сообщение # 41
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Стейк из телятины с луковым соусом

Ингредиенты:
Телятина, стейки - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное
Соль
Перец

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:29 | Сообщение # 42
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Стейки из телятины со спаржей и моцареллой

Ингредиенты:
Продукты (на 4 порции)
Тонкие телячьи стейки - 4 шт. (по 180 г каждый)
Масло оливковое - 1 ст. л.+2 ст. л.
Сок одного лимона
Морская соль и черный перец крупного помола по вкусу
Спаржа зеленая и белая - по 1/2 пучка каждой
Моцарелла, лимонные дольки, резаный зеленый лук для сервировки
Горчица цельнозерновая - 1 ст. л.
Мед - 2 ст. л.

 
SofyakaДата: Среда, 02.07.2014, 16:33 | Сообщение # 43
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Страчетти из телятины (Straccetti di vitello)

Ингредиенты:
Телятина - 500 г
Бульон - 100 мл
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

 
AnastasiyaKДата: Суббота, 04.10.2014, 15:55 | Сообщение # 44
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Сочное филе индейки в духовке




Ингредиенты:

Филе индейки – 1 кг
Маложирный кефир – 300 мл
Лимонный сок – 30 мл
Соль, специи, приправы – по вкусу

Приготовление:



Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 09:47 | Сообщение # 45
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Для рулета:
Индейка (фарш) - 500 г
Сырые домашние колбаски - 200 г
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Черствый белый хлеб - 75 г
Молоко - 125 мл
Сыр пармезан - 50 г
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех

Для начинки:
Ветчина сырокопченая (нарезка) - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Для «одевания»:

Бекон - 150 г



Сообщение отредактировал ☾hris - Понедельник, 17.04.2017, 09:53
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 10:12 | Сообщение # 46
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline







Фарш мясной - 750 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 500-700 г
Помидоры - 3-4 шт.
Молоко - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 60 г
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Сыр твёрдый - 100 г
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Перец красный молотый - на кончике ножа (по вкусу)
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 10:32 | Сообщение # 47
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Лук репчатый-3 головки
Чеснок-4 зубчика
Соус Барбекю-2,5 л
Оливковое масло-3 столовые ложки
Свиной окорок-5 кг


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 10:49 | Сообщение # 48
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Курица-1 штука
Вода-600 мл
Соевый соус-5 ст.л
Херес-3 ст.л
Сахар-2 ст.л
Имбирь-2 ч.л
Соль-0,5 ч.л


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 11:06 | Сообщение # 49
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Свиной фарш-400 г
Мясной бульон-400 мл
Репчатый лук-1 головка
Хлебные крошки-85 г
Яйцо-1 шт.
Мука пшеничная-2 ст.л
Укроп-1 ст.л
Оливковое масло-1 ст.л
Сливочное масло-1 ст.л


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 11:20 | Сообщение # 50
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Говяжье филе-900 г
Сливочное масло-150 г
Растительное масло-70 мл
Вино белое сухое-1/4 стакана
Уксус винный белый-1/4 стакана
Яичный желток-3 шт.
Листья эстрагона-2 ст.л
Лук-шалот-1 шт.
Сок лимонный-1 ч.л
Соль-1 ч.л
Перец чёрный молотый-1 ч.л


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 11:29 | Сообщение # 51
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Свиная шейка - 1,8-2 кг
Помидоры - 500-600 г
Чеснок - 3 зубчика (15 г)
Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л. (15-20 г)
Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 11:38 | Сообщение # 52
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Куриное филе-1 кг
Консервированная фасоль-2 банки
Болгарский перец-3 штуки
Перец чили-4 штуки
Растительное масло-по вкусу
Соль-по вкусу


Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал ☾hris - Понедельник, 17.04.2017, 11:43
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 11:55 | Сообщение # 53
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Свинина(карбонат) - 600 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Смесь специй - по вкусу
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Зелень петрушки - 20 г
Сухари панировочные- 50 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 12:21 | Сообщение # 54
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline



Паэлья с курицей и креветками



Рис круглозерный — 1 Стакан (специальный для паэльи)
Филе куриное — 400 Грамм
Креветки — 400-500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Перец болгарский — 1 Штука
Паста томатная — 1 Ст. ложка
Горошек зеленый замороженный — 1 Стакан
Бульон куриный — 500 Миллилитров
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Куркума — 0,5 Чайных ложки
Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — По вкусу
Паприка молотая — По вкусу
Соль — По вкусу


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 12:31 | Сообщение # 55
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Мясо (телятина, говядина) - 0,5 кг
Крахмал - 2 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Чеснок - 1-2 зубка
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
Масло растительное для жарки - 2-4 ст. ложки


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 12:41 | Сообщение # 56
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Морковь большая - 1-2 шт.
Капуста свежая - 0,5-1 кг
Капуста квашеная (по желанию) - 0,5 кг
Чернослив без косточки (по желанию) - 200-300 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый
Лист лавровый
Смесь молотых перцев


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 12:50 | Сообщение # 57
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Свинина (вырезка) – 500 г (можно и больше)
Картофель – 1 кг
Соль
Перец черный молотый
Яйца – 2 шт.
Жир – 5 ст. ложек
Лук – 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Бульон мясной – 0,5 л
Зелень петрушки и укропа – 3 ст. ложки рубленой


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 14:06 | Сообщение # 58
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Сосиски копченые или вареные- 8 шт.
Кукурузная мука- 50 г
Пшеничная мука (высший сорт)- 50 г
Пастеризованное молоко- 6-8 ст.л.
Куриное яйцо -1 шт.
Сахарный песок- 2 ст. л.
Паприка молотая- 1 ч. л.
Разрыхлитель для теста -1 ч.л.
Сода пищевая -1 ч.л.
Соль- щепотка
Растительное масло для обжаривания


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 14:20 | Сообщение # 59
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






Говядина - 200 г
Лук репчатый - 25 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари или хлебные крошки - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щеп.
Мука пшеничная (для панирования) - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Масло сливочное - 50 г
Зелень - 10 г


Доступно только для пользователей
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 14:33 | Сообщение # 60
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






- ошеек – 200 гр.,
- балык – 50 гр.,
- тостерный сыр – 1 шт.,
- яйцо – 1 шт.,
- мука – 1 ст. ложка,
- сухари – 1 ст. ложка,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – для жарки.


Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал ☾hris - Понедельник, 17.04.2017, 14:36
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz