1."СНИКЕРС" ПО — ДОМАШНЕМУ Категория: десерты Подкатегория: конфеты Время приготовления:30 минут Сложность: Средне Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт: 1.Арахис.1 стакан 2.Сахар, песок.2 стакана 3.Молоко.125 грамм 4.Молоко сухое цельное.750 грамм 5.Масло сливочное несоленое.50 грамм 6.Какао порошок.4 столовые ложки Приготовление Что делать: 1. Смешать сахар, какао и молоко. 2. Вскипятить, снять с огня, добавить очищенный и обжаренный арахис, масло и сухое молоко. 3. Перемешать, придать форму батончиков и поставить на 2-3 часа в холодильник. Особенности рецепта Повод: •Встреча с друзьями •Детский праздник •Завтрак •Пасха •Рождество •Романтический ужин •Фуршет •Новый год Вегетарианство: •Лакто-ово Способ приготовления: •Без термообработки
3."СИНЬОР ПОМИДОР" Категория: Закуски и бутерброды Подкатегория: Холодные и горячие закуски Время приготовления:25 минут Сложность: Средне Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт: 1.Перец душистый .8 штук 2.Укроп.по вкусу 3.Соль поваренная.по вкусу 4.Гриб белый.300 грамм 5.Перец.2 штуки 6.Помидор (томат) парниковый.4 штуки 7.Масло сливочное несоленое.60 грамм 8.Сыр плавленый "Российский".200 грамм 9.Перец красный молотый.по вкусу Приготовление Что делать: 1. У помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть. 2. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидоров, соль, молотый перец и взбить массу. 3. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором (это "голова"). "Носы" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" — из веточек укропа, "глаза" — из горошин душистого перца. 4. "Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидоров, оформить зеленью. Особенности рецепта Повод: •Встреча с друзьями •Детский праздник •Завтрак •Обед •Ужин •Пасха •Рождество •Романтический ужин •Новый год Вегетарианство: •Лакто Способ приготовления: •Варка
Что делать: 1. Миндаль измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку, растереть с яичными белками и сахарной пудрой. 2. Влить лимонный сок, перемешать до получения пластичной массы, разделить ее на 2 части, в одну подмешать шоколад. 3. Из темной массы сформовать "шляпки", сделав углубления в середине. 4. Из светлой массы сделать "ножки" и соединить их со "шляпками". 5. "Грибочки" подсушить на доске, посыпанной сахарной пудрой. 6. Подать "грибочки" в вазе или корзинке. особенности рецепта Вегетарианство: •Лакто-ово Способ приготовления: •Без термообработки
5.Говядина в фольге с овощами Категория: вторые блюда Подкатегория: из говядины Время приготовления:40 минут Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт: 1.Вырезка говяжья.150 грамм 2.Брокколи.50 грамм 3. Капуста цветная.50 грамм 4.Черри.20 грамм 5.Масло сливочное.30 грамм 6.Тимьян (Чабрец).1 щепотка 7.Соль поваренная.по вкусу 8. Перец черный молотый.по вкусу Приготовление Шаг 1: Вырезку говяжью нарезаем порционно и обжариваем на раскаленной сковородке с каждой стороны по 2 минуты. Шаг 2: Затем выкладываем говядину на 2 листа фольги, солим, перчим, посыпаем сухим тимьяном и заворачиваем очень плотно, так, чтобы внутрь фольги не смогла попасть жидкость. Шаг 3: После этого мясо в фольге опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим при среднем кипении 15 минут. Шаг 4: Брокколи и цветную капусту отвариваем, добавляем по вкусу соль, перец, специи. Шаг 5: Готовое мясо извлекаем из фольги, выкладываем на тарелку вместе с отварной капустой. Украшаем черри. Приятного аппетита! Особенности рецепта Повод: •Фуршет •Ужин •Романтический ужин •Рождество •Обед •Новый год •Встреча с друзьями Вегетарианство: •Нет Способ приготовления: •Жарка •Варка
Ооо-этот раздел создан для меня! Терпеть не могу долго возится с приготовлением,да меня и не заставишь.А тут все относительно легко,да и аппетитно Сегодня попробую сникерс приготовить:о Надеюсь,не сожгу кухню На волосок от смерти...
Ингредиенты: 5-6 круглых булочек 300 г фарша молоко 1-2 помидора 3-4 маринованных огурца (пикули) сыр пластиками кетчуп листья зеленого салата 150 г лука 10 ст.л. уксуса 6% 15 ст.л. воды 3 ст.л. сахара соль перец растительное масло Составляем из всего это крабсбургер,и наслаждаемся)
Источника, увы, не нашла.Стаарый рецептик.
Cалат с перепелиными яйцами и заправкой из бальзамического уксуса Категория: салаты Подкатегория: салаты с сыром 20 минут Сложность: Средне Вегетарианство:лак-ово
Продукты, входящие в рецепт
1.Соль поваренная. по вкусу 2.Перец черный.по вкусу 3.Яйцо перепелиное.16 штук 4.Масло оливковое рафинированное.80 миллилитров 5.Салат (лац. Lactuca sative).20 грамм 6.Уксус бальзамический.30 миллилитров 7.Лук-резанец.10 грамм Приготовление Очистите и вымойте салатные листья с помощью пароварки, порежьте тонкими полосками. Отварите яйца в кастрюле емкостью 1,3 л с закрытой крышкой приблизительно в течение 4 минут. Остудите под холодной водой. Почистите их и порежьте на половинки.
Используйте миксер MixSy для смешивания бальзамического уксуса с оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Особенности рецепта Повод: •Новый год •Романтический ужин •Рождество •Пасха •Ужин •Обед •Завтрак •Детский праздник •Встреча с друзьями Вегетарианство: •Ово Способ приготовления: •Варка
Авокадо с домашним творогом Категория: Закуски и бутерброды Подкатегория: Холодные и горячие закуски Время приготовления: 20 минут Сложность: Легко Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт Продукт: Количество: 1.Творог .50 грамм 2.Авокадо.1 штука 3.Чеснок.1 зубчик Приготовление Авокадо разрезать на половину, удалить косточку. Чеснок мелко порубить. В домашний зерновой творожок добавить чеснок, можно соль по вкусу. Выложить на половинки авокадо. Кушать ложкой. Особенности рецепта Повод: •Встреча с друзьями •Детский праздник •Завтрак •Обед •Ужин •Романтический ужин •Фуршет •Новый год Вегетарианство: •Лакто-ово Способ приготовления: •Без термообработки
АлИнКа-МаЛиНкА, какие вкусности ты нам тут написала, даже кушать захотелось . Обожаю разные сладости и десерты, "СНИКЕРС" ПО — ДОМАШНЕМУ обязательно попробую приготовить, "Слоеный салатик" тоже понравился, что нибудь состряпаю .
Много чего можно взять на заметку, некоторые рецепты я уже пробовала, например крабсбургер мне очень понравилось, а говядина в фольге вообще шедевр. В наше время трудно все успевать, совмещать семью, учебу и работу. Такие рецепты как раз кстати. Завтра попробую сеньора помидора)))) А попозже решусь на сникерс по домашнему))) Ням Ням)) спасибо автору!
Для приготовления салата из зеленого лука с орехами мелко порезанный зеленый лук соедините с измельченными грецкими орехами, перемешайте. Заправьте салат майонезом и растительным маслом. При подаче к столу салат украсьте зеленью. По желанию можно добавить мелко нарезанный или натертый на крупной терке редис.
200 г соленых или маринованных грибов 30 г репчатого или зеленого лука 20 кубиков белого хлеба растительное масло зелень петрушки
Инструкция: Грибы мелко порежьте и соедините с мелко нашинкованным луком. Заправьте маслом. Нарежьте 20 мелких кубиков белого хлеба и обжарьте в растительном масле так, чтобы они остались мягкими. Добавьте обжаренный хлеб в салат. Можно предложить к салату зелень петрушки.