Рецепты от Aria
|
|
colibre | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:09 | Сообщение # 41 |
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1988
Награды: 908
Статус: Offline
| aria, на ночь глядя, заглянула к тебе и ... пойду, узнаю, как дела у холодильника, на минуточку загляну .
|
|
| |
Schneewittschen | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:11 | Сообщение # 42 |
Начинающий
Группа: Друзья
Сообщений: 11
Награды: 42
Статус: Offline
| Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все беру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
madina1997 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:21 | Сообщение # 43 |
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 156
Статус: Offline
| aria, Какие вкусняшки))Тя умничка!!!))
|
|
| |
aria | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:48 | Сообщение # 44 |
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 200
Награды: 162
Статус: Offline
| colibre, спасибочки Schneewittschen, madina1997 ..................................................................................................................... рулетище с разноцветными фаршами из индейки филе индейки с луковицей и мал кусочком имбиря промолола до паштетообразного виду ручным блендером. разделила на две части. индейки було 600 гр., ну ото и вышло, шо для цвету на одни 300 гр -2,5 ч л куркумы, а на др -2,5 ч л паприки + 1,5 ч л сладкого молотого красного перца +пару ч л кетчупу. засунула на пару часов в хол-к. замесила тесто дрожжевое, любимое 4 ч л сухих дрожжей, 2 ч л сахара растворить в 2,3 стакана теплой воды до пузырьков, добавить 2 ст л слив масла и 2 яйца + от 3х стаканов муки. ну оно там смотреть надобно по тесту, ему виднее скока ишо муки надобно....... закрыла миску с тестом пищевой пленкой и поставила подходить. потом достала охлажденные фарши и добавила в них белок (пополам значить), ручками снова перемешала. тесто разделила на две части. на одну раскатанную часть желтый фарш выложила, на др -розоватый.... свернула все рулетиком. оставила на противне и полезла на пару минут в интернет кады вылезла с интернету, то рулет подрос в два разы опомнилася и запекла в духовке до готовности
kw
|
|
| |
Schneewittschen | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:55 | Сообщение # 45 |
Начинающий
Группа: Друзья
Сообщений: 11
Награды: 42
Статус: Offline
| Креативно! ))))))))))
|
|
| |
colibre | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:34 | Сообщение # 46 |
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1988
Награды: 908
Статус: Offline
| aria, опять к тебе на ночь глядя заглянула, да шо такое-то . Интересный рулетик, пойду к мамо в гости, прихвачу рецептик (я без духовки из-за ремонта, настрадалась жуть), и ноутбук возьму, штоб тоже в инет на 2 минутки зайти
|
|
| |
aria | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:30 | Сообщение # 47 |
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 200
Награды: 162
Статус: Offline
| Sch, colibre, ........................................................................................................................ уточка Натерла солью и сахаром (в одинаковых кол-вах, как бы энто не звучало.... ) и забыла на пару часиков. После того, натерла ишо сухим имбирем с пакетика. Замотала вместе с картошкой в рукав и запекла. Перед окончанием мероприятия разрезала рукав и дала поджариться p.s. обычно целиком уточку в рукаве запекаю, а тут чего-то на экономию потянуло
kw
|
|
| |
metallica-O | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:53 | Сообщение # 48 |
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline
| омномном кушать хочется))
|
|
| |
Nirea_Wolf | Дата: Четверг, 15.11.2012, 06:21 | Сообщение # 49 |
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 36
Статус: Offline
| aria, тебе бы не мешало написать ограничением в названии - голодным не входить А то я заглянула на голодный желудок - весь стол и комп в слюнях *г* Такие вкусняшки *г* Такие аппетитные... Я даже представила какойи запах и вкус у всех этих блюд *г* Фоточек так много... Ой спасибо за такие рецептики, я запишу
|
|
| |
aria | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:13 | Сообщение # 50 |
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 200
Награды: 162
Статус: Offline
| metallica-O, спасибочки , Nirea_Wolf, агась, еду и цвяточки мя любить фоткать ........................................................................................................................ судак фаршированный Выловила мя на рынке судака 1,5 кг весу и решила прыгнуть выше своей головы содрав его кожу чулком для фаршировки Ну, от чешуи почистила, голову и плавники отрезала, и вперед сдираеть ее наизнанку, шоб вся вывернулася и не порвалася Мероприятие трудоемкое и мягко говоря нервное но, опосля того, как мя окончательно обозлилася на всех судаков в мире, таки ее содрала кости повынимала, изнутри натерла солью и специями, и вывернула обратно. Вырезанное филе отварила. Пожарила лук и шампиньоны. Ручным блендером привела в паштет отваренный судак, шампиньоны и лук. Нафаршировала судачный чулок, приложила голову, сделала судаку майонезный массаж и запекла у духовке до готовности ........................................................................................................................ ........................................................................................................................ p.s. в глазницах кетчуп, вампирский такой судачок
kw
Сообщение отредактировал aria - Пятница, 16.11.2012, 20:14 |
|
| |
Schneewittschen | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:25 | Сообщение # 51 |
Начинающий
Группа: Друзья
Сообщений: 11
Награды: 42
Статус: Offline
| От рыбки в ауте, молодец!!! Уточка так и в рот просится. Усе аппетитно!
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:29 | Сообщение # 52 |
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Награды: 947
Статус: Offline
| aria, я столько интересного, оказывается пропустила Уточка безумно аппетитная, так хочется кусочек запнуть А от рыбы я в полнейшей эйфории! КАК ты это умудрилась сотворить? ПОЧИСТИТЬ судака само по себе подвиг XD Молодец! Спасибо, что не забываешь про темку и радуешь нас вкусностями
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Madridista | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:40 | Сообщение # 53 |
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Статус: Offline
| Вау, так все понравилось, столько всего интересного, в жизни таких вкусных и аппетитных картинок не видела , Попробовала сделать спагетти с креветками, получилось, очень вкусно, спасибо за рецепт, вкусняшки у тебя отменные!!!
|
|
| |
aria | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:59 | Сообщение # 54 |
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 200
Награды: 162
Статус: Offline
| Sch, тя завсегда первая пробу с фоток снимаеть Yulyasha, спасибочки, мя старалося Madridista, спасибочки, мя приятно
........................................................................................................................ пицца Тесто у мя для пирогов-пирожков-пицц и много др, обычно такое ж: 2 ч л сухих дрожжей, 1 ч л сахара растворить в 1,3 стакана теплой воды до пузырьков, добавить 1 ст л слив масла и 1 яйцо + от 1,5 стаканов муки. Создала из теста корж, погрузила его в формочку смазанную слив. маслом, сверху смазала кетчупом. Для начинки обычно беру колбасу или сардельки (в данном случае була краковская ), свежие огурчик и помидорчик, ну и поверх сыр С креветками тож вкусненько выходить Запекаю в аэрогриле или в духовке. В последнее время чаще в духовке Тута заказ був на поджаренную, обычно чуток светлее делаю
kw
|
|
| |
Bebe | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:50 | Сообщение # 55 |
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 159
Награды: 107
Статус: Offline
| ООООО, Кэвэшка - мастерица наша, ну прям золотые ручки...пошла за бутиком с ковбаской омноммном
Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
|
|
| |
Schneewittschen | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:11 | Сообщение # 56 |
Начинающий
Группа: Друзья
Сообщений: 11
Награды: 42
Статус: Offline
| Ну, это... пиццу я люблю!
|
|
| |
aria | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:25 | Сообщение # 57 |
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 200
Награды: 162
Статус: Offline
| Bebe, Sch, , ........................................................................................................................ замаринованные креветочки в беконе с поджаренными мандаринчиками Простой значить рецепт то, сам собой образовался: Обнаружила мя креветочки у морозилке Разморозила их и замариновала маринад: соевый соус (2 ст. л.) смешать с медом (3 ст. л.), добавить туды 2 порубленых зубчика чеснока и гр 20 корня имбиря, + молотый красный острый перчик. Замочила в маринаде креветочки на полтора часика Опосля мариновки креветочки были завернуты у бекончик и поджарены на сковородочке А на другой сковородочке, ужо на сливочном маслице и с сахарком, поджаривалися долечки мандаринчиков ........................................................................................................................ p.s. половина креветочек поджаривалась опосля маринаду без бекону, в голом виде
kw
Сообщение отредактировал aria - Четверг, 22.11.2012, 22:32 |
|
| |
Schneewittschen | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:20 | Сообщение # 58 |
Начинающий
Группа: Друзья
Сообщений: 11
Награды: 42
Статус: Offline
| Молодец, вкусно! А я буду делать из биточков паучков, ножки у них естественно будут из паприки
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:47 | Сообщение # 59 |
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Награды: 947
Статус: Offline
| aria, солнце, ты не перестаешь меня удивлять! Ну и радовать, конечно! Это же просто фантастика какая то ))) Мой муж от креветочек таких придет в восторг - 100% СПАСИБо тебе огромное
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
aria | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:30 | Сообщение # 60 |
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 200
Награды: 162
Статус: Offline
| Sch, с тя фото паучков Yulyasha, ну, мя прям у смущении спасибочки, мя очень приятненько Мя и сама давеча пребывала в удивлении, кады жарила мандарины А маринадик хороший очень, консистенция понравилася и запах А уж как вкусненько в нем креветочки вышли Тепереча думаю его и на мясо поиспользовать Креветочки были варено-мороженные и вообще-то их не рекомендують жарить, однако все энти рекомендации частенько разбиваются об содержимое холодильника Посему, те, шо без бекону мя жарила совсем-совсем чуток и они не успели зарезиноветь; ну а с беконом чуток подольше
kw
|
|
| |