Стивен Кинг
|
|
Kapitan-Nemo | Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:16 | Сообщение # 21 |
Начинающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Читала у Стивена Кинга "Глаз дракона", "Туман" и "Зеленая миля". Помню как долго ходила под впечатлением.
|
|
| |
Kaisler | Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:56 | Сообщение # 22 |
Эксперт
Награды: 264
| Один из любимых авторов . Читала "Кладбище домашних животных", " Солнечный пес", "Страна радости", "Зеленая миля", "Полицейский из библиотеки". Текст у данного автора очень специфичен,не каждому понравится,но это лично мое мнение.
|
|
| |
RapMon | Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:24 | Сообщение # 23 |
Начинающий
Награды: 5
| Два впечатляющих произведения у этого человека, на мо' вкус(простите-клавиатура барахлит немного) это "Сияние" и "Мертвая зона" Советую начинать ознакомляться с последнего произведения:книга просто нечто-прочитала на одном дыхании
|
|
| |
Traum | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:10 | Сообщение # 24 |
Местный
| Очень уважаю Кинга. Особенно мне полюбились "Кладбище домашних животных", "Девочка, которая любила Тома Гордона" и "Сияние". И я никогда не забуду рассказ "Тот, кто хочет выжить", это для меня был просто шок. А вот до "Зелёной мили" всё никак руки не дойдут, к моему величайшему стыду.
|
|
| |
Agilana | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 00:08 | Сообщение # 25 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Как же я люблю Кинга... Он просто шикарно пишет, множество книг прочитала, и даже не думаю останавливаться на достигнутом.
|
|
| |
KrIsTiNkA0929 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 19:45 | Сообщение # 26 |
Начинающий
Награды: 0
| На данный момент моя любимая книга Стивена Кинга "Мизери". Такие подробности терзание человеческой плоти и морального унижение не встречала ни в одной книге. Даже Раскольников со своей бабулей и рядом не стоит с этими героями. Наша дорогая психопатка показала ту сторону человеческой сущности, которая спрятана возможно, в кажом из нас, но мы даже об этом не подозреваем. Одно неловкое движение или один неверный шаг и ты на краю пропасти. Ты не человек. а существо, которое не подвласно самому себе. Эта книга зацепила и останется в сердце на долго советую. Я, конечно, не так много прочла книг Стивена, но у меня все еще впереди
Про книгу Кэрри скажу одно: хорошо, немного страшно и обидно за героиню, ведь она девушка, которая оказалась центром насмешек, а не первой девушкой города. Фильм не понравился, совершенно.
|
|
| |
anja | Дата: Суббота, 04.08.2018, 22:49 | Сообщение # 27 |
Начинающий
| Не так давно прочитала небольшой роман Стивена Кинга "Парень из Колорадо" в детективном жанре. Но в данной книге детективный жанр раскрывается для читателя не в привычном для него виде. Автор по ходу всего произведения напоминает нам о том, что в конце истории не будет внезапной развязки как в лучших традициях этого жанра, и он не обманывает.
По ходу чтения книги смеялась и даже плакала, но тут уже дело в моей впечатлительности и сентиментальности, наверное :з
Так же выпущена экранизация по этому роману, но пока не могу сказать, далек ли сериал от книги, так как сама еще не смотрела.
Подводя итог. Если вы не терпите детективы без развязки, то не советую эту книгу к вашему прочтению.
старый ник - pepelkaa
|
|
| |
Bybochka_sim | Дата: Вторник, 04.09.2018, 13:58 | Сообщение # 28 |
Начинающий
Награды: 3
| Читала "Кэрри" пару лет назад и книга мне понравилась. Было жалко героиню на протяжении всей книги, особенно поразила её набожная мать. Как и следовало ожидать- в конце девушка не выдержала и все получили по своим заслугам. Об экранизации ничего хорошего сказать не могу, увы: 1976 года зацепила больше,чем 2013, но, как обычно, слишком много моментов было вырезано.
|
|
| |
Moriel | Дата: Четверг, 23.01.2020, 13:24 | Сообщение # 29 |
Эксперт
Награды: 429
| Очень нравятся его книги, так затягивают, погружаешься полностью) Не так давно прочитала ОНО и посмотрела фильм.. Не знаю, даже, как выразить разочарование особенно второй частью. крайне редко экранизация хоть чем-то лучше книги
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 23.01.2020, 13:27 | Сообщение # 30 |
VIP
Награды: 359
| Не читала,но очень нравятся фильмы снятые по его произведениям Оно,Сияние,Калейдоскоп ужасов...романтика
|
|
| |