К/ф "Лабиринт Фавна"/ El laberinto del fauno (2006)
|
|
Anastasia | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
Статус: Offline
|
Год: 2006 Страна: Испания, Мексика, США Режиссер: Гильермо дель Торо В главных ролях: Ивана Бакеро, Серхи Лопес, Марибель Верду, Даг Джонс, Ариадна Хиль Жанр: фэнтези, драма, военный Возраст: зрителям, достигшим 18 лет Время: 118 мин. / 01:58 Рейтинг кинокритиков: 8.6
Описание
Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома.
Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается Офелия — пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом.
Время на исходе — как для Офелии, так и для отряда повстанцев. Всем придется противостоять трудностям и жестокости на пути к свободе.
Трейлер
|
|
| |
dimon123 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:44 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 11
| Актеры хорошо играют,но мне больше нравятся когда все в конце счастливы,там еще у нее отчим жестокий,и братик родился,если это этот фильм
|
|
| |
satterlly | Дата: Пятница, 23.11.2018, 00:28 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 769
| Двоякое ощущение: вот вроде и сюжет цепляет, и актеры хорошие, но у меня чувство, что половину материала из фильма просто вырезали. Хотя, судя по отзывам и оценкам, фильм очень классный, но мне не зашел, увы. Пересматривать его я вряд ли буду.
P.S. Фавн из лабиринта мне точно долго будет в кошмарах сниться
|
|
| |