К/ф "Мы из будущего" 1, 2 (2008), (2010)
|
|
Helen | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:01 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Мы из будущего
Мировая премьера: 8 февраля 2008 Премьера в России: 21 февраля 2008 Год: 2008 Страна: Россия Жанр: фантастика, боевик, приключения, военный, история Режиссер: Андрей Малюков В ролях: Данила Козловский, Дмитрий Волкострелов, Владимир Яглыч, Андрей Терентьев, Екатерина Климова, Борис Галкин, Даниил Страхов, Сергей Маховиков, Зоя Буряк, Глория Августинович Описание: Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев...
Трейлер к фильму
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
| Мы из будущего 2
Мировая премьера: 18 февраля 2010 Премьера в России: 18 февраля 2010 Год: 2010 Страна: Россия Жанр: фантастика, боевик, приключения, военный, исторический Режиссер: Дмитрий Воронков, Олег Погодин В ролях: Игорь Петренко, Екатерина Климова, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш, Дмитрий Ступка, Иван Краско, Дмитрий Дячук Описание: По сюжету главный герой студент исторического факультета Сергей Филатов снова оказывается в прошлом вместе с тремя знакомыми. Олегом Васильевым по прозвищу Череп, Тарасом Конопенко, студентом Львовского университета по кличке Таран, и его приятелем Серым. Летом 2009 года они встречаются на военной игре-реконструкции одной из самых кровавых битв Великой Отечественной войны, известной как «Бродовский котел». По названию села Броды, у которого в 1944 году сошлись советские и фашистские войска, а также дивизия СС «Галичина», укомплектованная украинцами, восставшими против большевиков. В самый разгар такой игры все четверо оказываются в пекле реального «Бродовского котла». Теперь они вместе будут стараться найти путь назад в будущее...
Трейлер к фильму
Прослушать песни "Океана Эльзы", использованные во второй части фильма: Така, як ти Вище неба Тот, кто украинец, тот поймет текст А кто видел этот фильм, тот и прочувствует всю остроту данной музыки!
|
|
| |
AlenaS | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:21 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 270
| Мне фильм очень понравился. Очень. Из тех, которые можно смотреть несколько раз. Даже не знаю к чему можно придраться. Только разве к тому, что герои поменялись. Мне говорили, была какая-то передача про этот фильм, и там рассказывали, что в первая часть изначально по-другому вроде закончиться должна была. Когда они вернулись в свое время, драка должна была быть со скинхедами. Но потом поменяли, драку отменили. Как бы сильно повзрослели герои...
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:15 | Сообщение # 4 |
°•Основатель•°
| Ну что я могу сказать....Первая часть фильма мне больше понравилась. Вторая тоже неплохая, но жаль, что герои поменялись. Фильм советую посмотреть
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
leksa_gamova | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:50 | Сообщение # 5 |
Забаненый
Награды: 46
| Helen, я украинка и еле-еле понимая это беканье! Не переношу напрочь!А русский как родной
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:15 | Сообщение # 6 |
°•Основатель•°
| leksa_gamova, значит пока что тебе не дано прочувствовать.... Я не любительница Эльзы, но тут эти песни очень даже в тему!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Tegira | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:54 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 1815
| Никогда не считала себя любительницей Жльзы, но все время ловлю себя на том, что то напеваю себе их песню, то дослушиваю до конца, если уж начну слушать, а это нечасто у меня случается. Что-то есть в их песнях такое... Надрыв что-ли. Человек чувствует, что поет. Есть песни красивые, а есть живые. Его случай-второй.
|
|
| |
doctor_house | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:52 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| А мне нравятся Эльзы...они очень чувственно поют свои песни....не скажу что я их часто слушаю...у меня мама их любит..а наушниками она не очень любит пользоваться - вот по неволя и приходится слушать хахаха
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Zhenya | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:16 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Награды: 308
| Хороший фильм! Прям до слёз!
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
SIMS6776 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:20 | Сообщение # 10 |
Профи
Награды: 54
| Неплохой фильм. У нас в школе все этот фильм обожают.
Вернулась на сайт)
|
|
| |