М/ф "Легенды ночных стражей" (2010)
|
|
ToRi) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| Легенды ночных стражей
Оригинальное название: Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
Страна: Австралия, США
Год: 2010
Жанр: фэнтези, приключения
Режиссер: Зак Снайдер
Сценарий: Джон Орлофф, Кэтрин Ласки, Эмиль Штерн
В ролях: Джим Стерджесс, Эбби Корниш, Райан Квантен, Ричард Роксбург, Энтони ЛаПалья, Хелен Миррен, Сэм Нил, Джеффри Раш, и др.
Продолжительность: 97 мин.
О фильме: Совёнок Сорен любит послушать рассказы отца о легендарных Стражах Га’Хуула, крылатых воинах, следящих за порядком в мире. Им, как утверждают древние сказания, противостоят Чистые, злобные отряды, мечтающие поработить всех и вся. В отличие от Сорена его брат Клудд не верит в подобные сказки, прислушиваясь к голосу здравого смысла. Но однажды маленькие братья попадают в плен к Чистым, и вчерашний вымысел начинает обрастать реалистичными подробностями. Чудом вырвавшись из лап врагов, совёнок Сорен вместе с новыми друзьями отправляется на поиски Великого Древа – дома Стражей, чтобы, вернувшись, дать бой силам Зла. «Легенды ночных стражей» – экранизация серии детских книг Кэтрин Ласки, что изначально настраивает на благодушный лад и желание ознакомиться с анимационной лентой в кругу семьи.
|
|
| |
ToRi) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:40 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 534
| Лично для меня это очень красивый и яркий мульт)я бы даже мультом его не назвала)совы как главные герои это очень необычно) но в то же время они все такие разные))красивая история и интересный поворот событий)) хорошее музыкальное сопровождение)мне понравилось и даже оч)) идеально сесть в выходные и посмотреть этот мультик))советую))
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:05 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| много раз видела рекламу этого мульта, а посмотреть так и не посмотрела. нужно значит глянуть
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:09 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1815
| Я так и не отважилась пойти в кинотеатр на него, не привлек... Гляну)) Начало Хроники Нарнии напомнило)
|
|
| |
KanoYa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 1076
| ходил смотрел эм..нарисовано красиво..совы милые..но сюжет не очень))хотя забавно!
Сообщение отредактировал People-vampire - Воскресенье, 27.02.2011, 21:40 |
|
| |
Rendre | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:07 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Видела рекламу, но сходить не решилась ... что-то совы как главные герои не привлекли ...
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Sugar | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:34 | Сообщение # 7 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| Хороший мульт, правда согласна с Rendre, совы как главные роли тоже не очень впечатляют, но мультик добрый и хороший
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:49 | Сообщение # 8 |
VIP
Награды: 1815
| А я его посмотрела. Очень милый мульт оказался, очень понравился. Трогательный очень! Трейлер снят красочно, но показывает не самое главное, не самую притягательную сторону мульта, а он очень... о чувствах, дружбе и долге)))
|
|
| |
lizamelnichuk | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:56 | Сообщение # 9 |
Мастер
Награды: 42
| давно хотела посмотерть, ведь я даже книгу эту читала! и не одну! а мульт так и не глянула, а интересно, спасибо что напомнил!
Моя мастерская
|
|
| |
leksa_gamova | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:58 | Сообщение # 10 |
Забаненый
Награды: 46
| ToRi), волшебный мультик!Мне очень понравился))Советую всем здесь присутствующим посмотреть его!
|
|
| |