К/ф "Время ведьм" (2010)
|
|
ToRi) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| Фильм "Время ведьм" # Страна: США # Год: 2010 # жанр: фэнтези, боевик, приключения # Режиссер: Доминик Сена # Сценарий: Брэджи Ф. Шут # В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмбел Мур, Роберт Шиэн, Клер Фой, Ульрих Томсен, Стивен Грэм, Ребека Кеннеди, Джульета Ривз, и др. # Продолжительность: 98 мин. О фильме: XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, - не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах...
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:03 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| о нужно посмотреть, пасяб
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:47 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 408
| Смотрела фильм,ну мне понравилось,в конце немного жутковато,и на мой взгляд сам дьявол не очень правдоподобный.Но всеже интересно до самого конца.Можно посмотреть.
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:59 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1815
| Ой обязательно посмотрю, пасяб
|
|
| |
Rendre | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:14 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Не знаю... не могу сказать, что очень понравился ... Сюжет, извините, там дурацкий ... никакой логичности в их действиях нет... В фильме много противоречий, например, Николас Кейдж во время привала у костра есть вареное (!!!) куриное яйцо... откуда ему там взять ??? (это самое запомнившееся ) Плохо продуман фильм, плохо...
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Ellle | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:19 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Награды: 328
| А мне этот фильм вообще не понравился. Извините, но по-моему, это откровенная фигня. Особенно в конце эта борьба с дьяволом, прямо совсем ни в какие ворота не лезет. Смотрела только из-за Кейджа, но не впечатлилась вовсе. На эту тему есть много более удачных фильмов.
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:28 | Сообщение # 7 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Мне тоже не понравился фильм. Сюжет никакой. Такое чувство будто фильм был снят на последние деньги. Очень большое внимание уделяется этим страшным мордам( наверное большая часть денег пошла на грим ;)) . В общем не понравилось
Сообщение отредактировал Scream_Silence - Воскресенье, 17.07.2011, 13:29 |
|
| |
оладышег | Дата: Среда, 25.01.2012, 07:50 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 0
| на меня не произвело никакого впечатления.так что оценить не могу.может я просто не понимаю фильм ну или..
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:16 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 1815
| Ой понравился очень трейлер, очень посмотреть хотела! Досмотрела до конца только потому, что "уж раз начали смотреть, то давай закончим"... Пластилиновый дъявол, сюжет, который откровенно смущает нелепостью. В некоторых местах была просто рукалицо. Муть.
|
|
| |
Dashulika | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:10 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 0
| Мне кажется,что сейчас трейлеры фильмов лучше самих фильмов,но это фильм интересный)
|
|
| |