Zorin | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
Статус: Offline
| Хористы/Les Choristes
Мировая премьера: 17 марта, 2004 г. Премьера в России: 25 августа, 2005 г. Год: 2004 Страна: Франция, Швейцария, Германия Оригинальное название: Les Choristes Жанры: драма, музыка Режиссёр: Кристоф Борратье В ролях: Жерар Жюньо, Франсуа Берлеан, Кад Мерад, Жан-Поль Боннэр, Жан-Батист Монье, Жак Перрен, Мари Бюнель, Максанс Перрен, Дидье Фламан, Грегори Гатиньоль Возраст: 12+
О фильме: Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся. Добродушного по натуре Матье возмущают эти методы, но он не в состоянии открыто протестовать. Но однажды ему, автору многочисленных музыкальных произведений, которые он скромно прячет в своей комнате, приходит в голову замечательная идея: организовать школьный хор.
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 29.04.2013, 09:07 |
|
| |
altusha98 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:55 | Сообщение # 2 |
Координатор
Награды: 534
| Помню, сестра заставила посмотреть когда-то: братик сбежал, я осталась. Фильм очень понравился: не сложный, и драммы там не много, просто показывается детская невинность, чистота и любовь к любимому наставнику.
|
|
| |
Alinakar | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:05 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Награды: 238
| Очень люблю этот фильм, очень трогательно. Ребятки в фильме так красиво поют, что я даже себе на телефон одну их песню скачала
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |