Т/с "Не сдавайся!" / Skip Beat! (2011-12)
|
|
Helen | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:46 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Не сдавайся! / Skip Beat!
Мировая премьера: ДАТА Премьера в РФ: ДАТА
Год: 2011 - 2012 Страна: Тайвань Режиссер: Jerry Feng Жанр: романтика, комедия Возраст: 12+ Время: 15 серий по 70 мин (+/-)
В главных ролях: Иви Чэнь - Kyoko Mogami Шивон - Ren Tsuruga Донхэ - Sho Fuwa Бьянка Бай - Kanae Kotonami Кинг Чин - менеджер Yashiro Коко Цзян Allen Chao Cherry Hsia и др.
О фильме: 16-летняя Могами Кёко (Иви Чен) пожертвовала своей жизнью, чтобы поддержать ее друга детства Шо (Ли Донг Хэ), в осуществлении его мечты стать самым популярным певцом. Когда он ее зовет уехать с ним, Кёко сразу же соглашается. Бросив школу, она устроилась на две работы, чтобы помочь Шо, ведь не просто так он позвал именно ее с собой! Жизнь Кёко рушится в одночасье, когда она узнает, что Шо воспринимал ее, как служанку. Кёко клянется ему отомстить за разбитое сердце. Она идет в агентство, конкурирующее с агентством Шо, чтобы стать более успешной, чем ее "друг" © Элер
смешной эпизод из дорамы
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:48 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Смешная дорамка для легкого просмотра)) Посмотрела еще в прошлом году)) Понравился Шивон...аммм.. Знаю, у нас есть аниме, а так же существует манга - все это не смотрела и не читала))
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:51 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 2386
| Helen, Смотрела эту дорамку давно. Интересная, но анимешка лучше. Из всех больше всего понравился менеджер Рена, он такой милашка в очочках. Очень хотела его обнять, зайка такой
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:45 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1474
| Я тоже смотрела, но мне как и Неке больше нравится Анимэшка и еще манга. Там юмор лучше и сюжет гораздо дальше зашел) В принципе, сериальчик не плохой, очень нравится здесь Кёко-чан, Канаэ, Рен и его менеджер)) Но вот что сильно коробило - так это то, что Кёко и Рен должны быть гениальными актерами, но сами исполнители их ролей не могут осилить такую задачу. В анимэшке с этим проще))
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:40 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 268
| Начинала смотреть, но манга мне ближе, поэтому перестала смотреть. Манга вообще смешная, как уже было отмечено :3
|
|
| |