М/ф "Песнь моря / Song of the Sea" (2014)
|
|
GoldDream | Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:48 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Песнь моря / Song of the Sea
Мировая премьера: 6 сентября 2014
Год: 2014 Страна: Ирландия, Дания, Бельгия, Люксембург, Франция Режиссер: Томм Мур Сценарий: Уилл Коллинз Продюсер: Клаус Токсвиг Кьяэр, Пол Янг, Сэмюэл Феллер Оператор: - Композитор: Бруно Куле Жанр: мультфильм, фэнтези, семейный Возраст: - Время: 93 мин. / 01:33 Брендан Глисон Финола Флэнаган Пэт Шорт Дэвид Роул Лиза Хэннигэн Джон Кенни О фильме: Сюжет повествует о последней «селки», которая может перевоплощаться из тюленя в человека, и ее путешествии к морю.
|
|
| |
NewYearnaight | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:02 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
| О, ''Песнь моря" просто замечательный мультфильм! Там нет чересчур динамичного поворота событий (из-за иногда не успевает полностью раскрыться сюжет и.т.д) Это волшебная и добрая история с потрясающей прорисовкой природы, персонажей. Проще говоря, необычный, интересный, ни на что не похожий стиль. (тоже могу сказать о мультфильме ''Эрнест и Селестина'', здесь графика мне понравилась тем, что напоминает скорее рисунок акварельными красками) А еще музыка, просто замечательная музыка. Честно говоря, ''Песнь моря" нравится мне несколько больше чем предшественник "Тайна Келлс"
Once upon a time...
|
|
| |