К/ф "Мир Юрского периода/Jurassic World" (2015)
|
|
GoldDream | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:29 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Мир Юрского периода / Jurassic World
Мировая премьера: 10 июня 2015 Премьера в РФ: 11 июня 2015
Год: 2015 Страна: CША Режиссер: Колин Треворроу Сценарий: Дерек Коннолли, Колин Треворроу, Майкл Крайтон Продюсер: Патрик Краули, Фрэнк Маршалл, Джон Дж. Джашни Оператор: Джон Шварцман Композитор: Майкл Джаккино Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Возраст: 12+ Время: - Крис Пратт Брайс Даллас Ховард Винсент Д’Онофрио Ник Дж. Робинсон Тай Симпкинс Омар Си Ирфан Кхан Брайан Ти Джейк Джонсон Б.Д. Вонг О фильме: Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
|
|
| |
Юля- | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:13 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 16
| Этот фильм действительно покорил мое сердце Была в кинотеатре на этом фильме в 3 д, трогательная концовочка, не буду спойлерить Всем советую посмотреть на досуге
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 18:30 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Награды: 213
| Фильм очень крутой! Ходила на него в 3д и не пожалела. радует, что про "Парки" не забыли, и они играют немалую роль в сюжете)
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
QUEEN | Дата: Пятница, 22.01.2016, 04:13 | Сообщение # 4 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| Очень атмосферный фильм! Круто вспомнить детство и тот добрый "Парк Юрского периода" 1997, 2001 годов. Отлично отдохнула во время просмотра.
Сообщение отредактировал QUEEN - Пятница, 22.01.2016, 04:13 |
|
| |
QUEEN | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:20 | Сообщение # 5 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom
Мировая премьера: 6 июня 2018 Премьера в РФ: 7 июня 2018
Год: 2018 Страна: Испания, США Слоган: «Жизнь нельзя остановить» Режиссер: Хуан Антонио Байона Сценарий: Колин Треворроу, Дерек Коннолли, Майкл Крайтон Продюсер: Белен Атьенса, Патрик Краули, Фрэнк Маршалл Оператор: Оскар Фаура Композитор: Майкл Джаккино Жанр: фантастика, боевик, приключения Возраст: 12+ Время: 128 мин. / 02:08
В главных ролях: Брайс Даллас Ховард Крис Пратт Джефф Голдблюм Б.Д. Вонг Тоби Джонс Тед Левайн Джеймс Кромуэлл Джеральдин Чаплин Рейф Сполл Дэниэл Стисен
О фильме: На острове Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует утопить остров в лаве. Управляющая парком Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Сообщение отредактировал QUEEN - Среда, 04.07.2018, 20:30 |
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 24.01.2019, 02:11 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 769
| Мне не понравился. По сравнению с фильмом 1993 года, этот смешон и нелеп, полный бессмыслицы и глупостей. Если "Парк юрского периода" пугал и заставлял поверить в происходящее, то "Мир Юрского периода" оставил после себя только недоумение Единственный плюс, это Крис Прэтт: у него хорошо получаются роли эдаких "дурачков" и тут он вполне себе вписался Еще один плюс - это хорошая графика, хотя сейчас этим никого не удивишь
|
|
| |
Clio_Fantasty | Дата: Четверг, 15.08.2019, 02:06 | Сообщение # 7 |
Профи
Награды: 55
| Фильм 15 года мне понравился намного больше, чем 18 - не досмотрела даже до половины. Перемудрили они что-то совсем
Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Четверг, 15.08.2019, 02:07 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 22.01.2020, 07:25 | Сообщение # 8 |
VIP
Награды: 359
| Цитата satterlly ( ) Мне не понравился. По сравнению с фильмом 1993 года, этот смешон и нелеп согласна абсолютно.Спецэффекты конечно класс,но фильм 93 года мне кажется гораздо интереснее
|
|
| |