vikki, отлично так перестаралась, молодец Картинка получилась очень интересная, по крайней мере, я ее рассматривала, с удовольствием Симочка, кстати говоря, просто очишуенная, странная вещь твориться с твоими симами, парень - Авель, не смотря на свои татуировки-пирсинги и еже с ними был мне симпатичен, хотя я все это терпеть не могу, они обычно утяжеляют для меня и людей и симов, а теперь эта девочка вся такая гиперанимешная, но при этом дико интересная, симпатичная и даже красивая, не знаю, как у тебя так получается короче, ты молодец Knopka,
ЦитатаKnopka ()
А я вот всё упражняюсь))
По моему, классно получилось, самая обычная игровая фотка превратилась в полную загадки картинку, ночь вышла вся такая лунная вы молодец, не обращала внимание на предыдущие ваши работы (ну и зря ), но ваш теперешний уровень мне нравится! sashasheboldin
Цитатаsashasheboldin ()
Вот тоже решил поделиться с Вами, одной из моих недавних работ!
Позитив просто выпрыгивает с арта эта девочка - I can fly меня прямо покорила своей жизнерадостностью, даешь в каждую компанию по десятку таких оптимистов!!! Но судя по другим ребятам и их настроению, она единолично съела все таблетки Спасибо вам большое за всплеск хорошего настроения! Americana
ЦитатаAmericana ()
А я вот на досуге Беллу Гот подправила
Блин, какая она красивая, аристократичная и дерзкая стала, я ею любуюсь и думаю, ну почему разработчики не приглашают (хотя бы для создания игровых семей) людей заинтересованных именно в красоте и индивидуальности персонажей, насколько бы было интересней. если бы у нас в городе жила ваша симочка, а не ее ЕАшный прототип Спасибо, порадовали мои глазки Alfin
ЦитатаAlfin ()
Даже в самых отдаленных глубинах потустороннего мира, мёртвые всё так же сильно любят друг друга...
Интересно и ново, для меня так уж точно, не встречала я еще таких картинок, всякие там поцелуйчики и обнимашки видела, а вот именно такого безмятежного с улыбкою на устах сна в гробу с покойником не встречала Вы меня удивили и порадовали, спасибо вам большое, желаю вам еще и еще таких вот неординарных идей и их прекрасного воплощения!
Lajta, здравствуй. Спасибо, что решила поделиться своими скриншотами
В первую очередь, я бы посоветовала вам их уменьшить. Если умело уменьшить скриншот, а затем немного "поколдовать" над его резкостью, то получится более качественная картинка.
Еще стоило бы приложить исходники, чтобы мы смогли увидеть то, из чего была сделана работа; посмотреть на масштабы.
А сами скриншоты симпатичные, особенно с некой загадочной дамой в очках и в платке. Кто она? Чего задумала? На портрете сим напоминает мне одного человека. Одно лицо почти даже. Не с реального человека "лепили"?
Решила поделиться тем самым артом из девятого этапа модельного конкурса, только уже без надписей и всего прочего. Прекрасно подходит для рабочего стола :з
Давече черт дергнул меня поучаствовать в многоэтапном конкурсе, что для меня абсолютно ново, надеюсь не облажаюсь и получу хоть какой-то опыт В ожидании первого задания решила слепить портрет своего персонажа, а заодно пальцы размять волосы всё еще стремно получаются, но уже хотя бы на волосы похоже
Всем привет) покажу и я своих мальчиков. С фотошопом не дружу, так что почти без обработки. И ток лица. Глянула на скины и поняла, что большинство скринов ток морды симов Мой любимый Дерек и Стайлз))
И еще двое мужчин, которых создала вчера Элиот и Эзра. Они братья. У них общий отец, но разные матери