Общая тема для арт-работ
|
|
Im_fine_Tnx | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 16:34 | Сообщение # 2081 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
| Хороший арт и описание подходит)
боюсь, тебя привлекает клетка, и даже не золотая. но лучше петь сидя на ветке; редко поют, летая.
© иосиф бродский
|
|
| |
vikki | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:56 | Сообщение # 2082 |
Профи
Награды: 327
| На досуге дня, а точнее ночи, когда следовало бы уже ложиться спать, надумала моя скромная персона создать нечто лёгкое, красивое, загадочное, или же просто космическое. Сильно заморачиваться я не стала, а посему в арте так много косяков, исправлять которые я не хочу ввиду собственной лени, да и, к тому же, на исправление всего этого уйдёт гораздо больше времени, чем на создание арта у меня ушло в общем. Поэтому... как-то так ( ̄  ̄|||)
|
|
| |
Knopka | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:52 | Сообщение # 2083 |
Местный
Награды: 29
| Немного портретной работы)
Размер работы превышал допустимые размеры. Поставила в превью (нужно будет кликнуть для полного отображения). Впредь будьте внимательнее!
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 23.06.2016, 20:55 |
|
| |
Zorin | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:34 | Сообщение # 2084 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| QUEEN, атмосферная работа, хорошее размытие, уютный костерок. Но такой источник света предполагает довольно контрастные светотени и более плавные, размытые рефлексы. В следующий раз попробуйте взять для рефлексов от огня цвет, более приближенный к оранжевому, не бойтесь их размывать, а также экспериментировать с режимами наложения. vikki, простая, но очень атмосферная работа! Наконец-то мы будет любоваться на Ваши творения и здесь.~ Вариант с анимацией, конечно, весьма залипателен! Knopka, портрет хороший, но очень уж замыленный. У нас на сайте есть хороший урок по добавлению пор - попробуйте поэкспериментировать с ним, он не требует наличия планшета.
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 24.06.2016, 12:56 |
|
| |
QUEEN | Дата: Пятница, 24.06.2016, 05:19 | Сообщение # 2085 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
|
Тянет неспроста в заповедные места, Моё детство босоногое навсегда осталось там. Я немало испытал, но любить не перестал, Те места, что душу трогают, заповедные места.
Сообщение отредактировал QUEEN - Пятница, 24.06.2016, 11:55 |
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 24.06.2016, 09:24 | Сообщение # 2086 |
silhouette
Награды: 849
| QUEEN, какая красивая летняя работа Очень нравится вечерний пейзажик и то, как симка в него вписалась. Но травка в некоторых местах позабавила немного
Кстати, ты не думаешь над созданием собственной творческой арт-темы?
|
|
| |
Knopka | Дата: Пятница, 24.06.2016, 10:41 | Сообщение # 2087 |
Местный
Награды: 29
| Zorin, Спасибо большое! Обязательно поэксперементируем) SimsArt, Исправлюсь. Это всё моя невнимательность...
|
|
| |
QUEEN | Дата: Пятница, 24.06.2016, 19:36 | Сообщение # 2088 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| Zorin, SimsArt, спасибо большое!
Цитата SimsArt ( ) Кстати, ты не думаешь над созданием собственной творческой арт-темы? Ахх, вы прочитали мои мысли, пару дней назад задавала себе этот вопрос! Очень бы хотелось иметь собственный уголок для творчества, ведь у меня столько идей, ууууух!!!
Сообщение отредактировал QUEEN - Пятница, 24.06.2016, 19:42 |
|
| |
LNE_sims | Дата: Четверг, 30.06.2016, 17:56 | Сообщение # 2089 |
Любитель
Награды: 31
| Вот тоже решил поделиться с Вами, одной из моих недавних работ!
Сообщение отредактировал sashasheboldin - Суббота, 02.07.2016, 05:48 |
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 30.06.2016, 20:41 | Сообщение # 2090 |
silhouette
| sashasheboldin, симпатичная работа, все персонажи и лошадки находятся на "нужных" местах Но увидеть бы работу в большем размере, чтобы оценить ее вдоль и поперек...
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:10 | Сообщение # 2091 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| sashasheboldin, работа, в целом, неплохая, но у меня есть пара замечаний к композиции: Почти все персонажи стоят анфас, что меня лично немного напрягает. Хотелось бы, чтобы ты их немного покрутил, хотя бы мальчика в очках, сидящего полулёжа. Все персонажи, в том числе и лошади стоят порознь, как говорится, "кто в лес, кто по дрова". Одни птички сидят на коленях у парней. Между ними нет никакой связи: ни физической (жесты общения, объятия, совместные позы), ни более глубокой, типа взглядов, эмоций друг к другу. Их будто взяли с разных фотографий и прилепили вместе, будто они никогда и не общались. Хотелось бы каких-то чувств между ними всеми. Как плюсик могу отметить хорошую постановку всяких вкусняшек на коврике, хорошую цветовую гамму арта, а также солнечный летний пейзаж. Из-за размера картинки трудно рассмотреть что-либо подробнее. Хотелось бы, конечно, превью :) Творческих успехов с:
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Пятница, 01.07.2016, 00:08 |
|
| |
LNE_sims | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:14 | Сообщение # 2092 |
Любитель
| Хотел, если можно, поделиться с Вами моим новым персонажем! Но если нельзя, то я слышал о арт-мастерских. Придётся в таком случае искать о них информацию.
Сообщение отредактировал sashasheboldin - Понедельник, 04.07.2016, 18:14 |
|
| |
Morra_Wind | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:34 | Сообщение # 2093 |
Профи-ветеран
Награды: 150
| sashasheboldin, сделайте пожалуйста превью изображения 650 пикселей, а то полноразмерный скрин ломает всё оформление ветки форума. И в целом не хватает обработки)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:23 | Сообщение # 2094 |
silhouette
| sashasheboldin, очень красивая симка. не может не радовать тот факт, что она разбавляет общий колорит белых персонажей с фарфоровыми личиками. Губы замечательные.
|
|
| |
Americana | Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:25 | Сообщение # 2095 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| А я вот на досуге Беллу Гот подправила
Сообщение отредактировал Americana - Вторник, 05.07.2016, 13:26 |
|
| |
Attila | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:31 | Сообщение # 2096 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 498
| Americana, Воу) теперь она оправдывает свою фамилию Очень стильный образ
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:46 | Сообщение # 2097 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| sashasheboldin, ох, персонаж получился отличным! Да, она очень не похожа на столь популярных сейчас девиц с кристально чистой кожей. Есть в ней что-то такое захватывающее, и даже обработки на нее не надо, потому что выглядит, как на фотографии Americana, эта Белла мне нравится куда больше, чем EAшная. Последнюю будто привели в особняк Готов прямиком с трассы, если судить по наряду и мейку. А по твоей видно, что она - член аристократического рода: макияж и черты лица более строгие, наряд не вижу, но его стоит сделать более утонченным, может быть, в стиле королевской семьи из UK, и никаких платьев мини и прочего, что разработчики на нее одели. Знаете, она мне даже чем-то напомнила Беллу из первой части, волосы бы другие, и прям копия
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
LNE_sims | Дата: Среда, 06.07.2016, 05:53 | Сообщение # 2098 |
Любитель
| Americana, Белла получилась просто потрясающей! Строго и аристократично.
|
|
| |
Alfin | Дата: Среда, 06.07.2016, 21:55 | Сообщение # 2099 |
♚ The Mad Hatter ♚
Награды: 306
| Даже в самых отдаленных глубинах потустороннего мира, мёртвые всё так же сильно любят друг друга...
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 07.07.2016, 14:46 | Сообщение # 2100 |
silhouette
| Цитата Alfin ( ) Даже в самых отдаленных глубинах потустороннего мира, мёртвые всё так же сильно любят друг друга... Alfin, красивая работа, со смыслом. Мне нравится, что девушка своей рукой держит сердце скелета. И нравится, как сердце это играет светом на его черных костях.
|
|
| |