Обсуждение конкурсов арт-работ
|
|
Cloud9 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:55 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
|
Дорогие пользователи, в этой теме вы можете побеседовать на любые темы, касающиеся сезонного конкурса Арт-работ, Арт-Битвы, а также Fashion Room задать интересующий вас вопрос.
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:23 | Сообщение # 41 |
VIP
Награды: 1331
| ой. а у меня тоже вопросик. хочу на фотосессию наминировать вот эту работу. размытие, вроде не запрещано. а больше там я ничего такого и не делала. только мой вопрос вот в чём - первую, незаспойлерённую (во сказала) в фотосет включать? рамка не помешает? и вообще, можно ли эту фотосессию номинировать? да, получилась целая пачка вопросов. надеюсь услышать ответ.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 03:32 | Сообщение # 42 |
VIP
| Цитата (moon333) Можно ли считать этот набор работ фотосессией? А то, если я правильно поняла, то фотосессия - это набор скрин-артов. А у меня в первом скрине присутствует коллаж (добавлена кружка, сигарета, дым, ручка) Мун, можно поступить как с фотосессией Эмили - если на всю фотосессию не слишком много кадров, которые не попадают под требования, разрешается выставить серию на конкурс без этих кадров =) Если устраивают такие условия, то без первого скрина мы примем твою работу)
Цитата (Tarya) ой. а у меня тоже вопросик. хочу на фотосессию наминировать вот эту работу. размытие, вроде не запрещано. а больше там я ничего такого и не делала. только мой вопрос вот в чём - первую, незаспойлерённую (во сказала) в фотосет включать? рамка не помешает? и вообще, можно ли эту фотосессию номинировать? да, получилась целая пачка вопросов. надеюсь услышать ответ. Можно, рамочка разрешена) Размытие на скрин-арте тоже разрешено) Номинируй смело
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 07.06.2013, 05:49 | Сообщение # 43 |
VIP
Награды: 1290
| Cloud9, Цитата (Cloud9) если на всю фотосессию не слишком много кадров, которые не попадают под требования, разрешается выставить серию на конкурс без этих кадров =) Если устраивают такие условия, то без первого скрина мы примем твою работу) Неа, скринов и так мало. Я лучше тога на скрин арт чего-нибудь пропихну Спасибо за ответ А можно еще спросить, на будущее. В фотосессиях разрешена анимация или нет? (к примеру если не изменять сами кадры или только цветокоррекция)
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:34 | Сообщение # 44 |
VIP
| Цитата (moon333) А можно еще спросить, на будущее. В фотосессиях разрешена анимация или нет? (к примеру если не изменять сами кадры или только цветокоррекция) Вообще такой вопрос еще не поднимался, но думаю, что скорее не разрешена, чем разрешена. Анимация в данном случае немножко не то... А как именно - несколько кадров, и каждый анимирован?.. Или один, но включает в себя много кадров, и потому - фотосессия?..
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Суббота, 08.06.2013, 06:55 | Сообщение # 45 |
VIP
| Cloud9, Цитата (Cloud9) несколько кадров, и каждый анимирован? Да, я вот это имела ввиду. Жаль, что нельзя, конечно
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:38 | Сообщение # 46 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| У меня вопрос Я хотел бы выставить работу на номинацию лучший сюжет, но дело в том, что их две) Правда на одну тематику) Вот ссылка на работы. Мне нужно будет указать конкретно какую-то одну или просто на этот сет?)
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:05 | Сообщение # 47 |
VIP
| Yokko, нужно выбрать одну =) и вставить её в заявку.
|
|
| |
mellonen | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:32 | Сообщение # 48 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Cloud9, Клодик, у меня возможно дурацкий вопрос, но почему так: "Кликабельная ссылка на сообщение на форуме, содержащее работу " ? В прошлый раз писали просто" Ссылка на работу" и вроде никакой путаницы не возникло. Там и так целая куча ссылок и тегов и спойлеры... так ещё и такое длинное сложное название
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:55 | Сообщение # 49 |
VIP
| mellonen, В следующий раз учту. А вообще, в прошлый раз точно так же было - я ничего не поменяла =)
|
|
| |
mellonen | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:42 | Сообщение # 50 |
Эксперт-старожил
| Cloud9, ну значит это Мунчик внесла смуту хД а все кто оформлялись после нее, уже стадно последовали этому оформлению
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:32 | Сообщение # 51 |
VIP
| mellonen, Ничего я не сеяла, а просто форму скопировала Честно говоря даже не обратила внимания, что раньше было как-то иначе
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:35 | Сообщение # 52 |
VIP
| Цитата (moon333) естно говоря даже не обратила внимания, что раньше было как-то иначе Не-не, все правильно, я как раз и имела ввиду, что раньше было точно так же))) Так что никто ничего не менял) Я в следующий раз учту ваши пожелания и упрощу формулировку
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:26 | Сообщение # 53 |
VIP
| А когда начнется голосование?
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:31 | Сообщение # 54 |
VIP
| Цитата (moon333) А когда начнется голосование? а завтра с утра =) точнее, я, наверное, ночью запущу, но голосовать-то все равно завтра будут. Работ так много, сегодня вот полдня оформляю-переношу Еще и имэйджбан пакостный подарочек приготовил. Некоторые картинки с 20-го раза только загрузила Но в теме конкурса уже все нормально будет - я их на дропбокс перезалила.
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:38 | Сообщение # 55 |
VIP
| Cloud9, Цитата (Cloud9) а завтра с утра =) точнее, я, наверное, ночью запущу Этой ночью? Просто у меня то уже утро, с этой разницей во времени я все время путаюсь Цитата (Cloud9) Еще и имэйджбан пакостный подарочек приготовил. Да с ним в последнее время что-то странное происходит Удачи тебе!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:10 | Сообщение # 56 |
VIP
| У меня сейчас два часа ночи Скоро запущу)
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:43 | Сообщение # 57 |
VIP
| Люди, почему уже 3 человека проголосовало по работам прошлого сезона? Будьте внимательнее
|
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:19 | Сообщение # 58 |
Эксперт-старожил
| moon333, я вот тоже пришла по этому поводу.. Видимо люди смотрят то, что на первой странице, не читая что за сезон там был.. Сейчас, пока проголосовавших немного, пост с артами найти не сложно, но тем кто будет голосовать позже придется рыться в теме.. Боюсь, количество ошибающихся будет расти ((
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:22 | Сообщение # 59 |
VIP
Награды: 1100
| Клаудик, может дублировать в шапку номинантов, или хотябы большими жирными букавками дать ссыль на сообщение с работами за сезон? а то народ путается
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:37 | Сообщение # 60 |
VIP
| Цитата (julsy) Клаудик, может дублировать в шапку номинантов, или хотябы большими жирными букавками дать ссыль на сообщение с работами за сезон? а то народ путается Девочки, я сегодня сразу заметила, что такой косяк имеется, просто сидела с телефона, не было нормальной возможности поправить) Сейчас вот только-только домой пришла, разослала всем допустившим ошибку сообщения, по идее должны исправить, времени много. Дублировать номинантов в шапку просто нереально, Джулсик, ты же видела сколько работ, они в два сообщения не вместились Я в шапку крупно добавила ссылку на переход к номинантам, сразу после формы для заполнения голоса. По-идее, люди должны заметить. Проблематично, конечно, сразу все нормально организовать И плодить темы нельзя, и историю хотелось бы сохранить, и нормально новые голосования обеспечить, но это оказалось не так просто) Поправим по ходу дела.
|
|
| |