"Noise". Звездный Путь. ★★★★★
|
|
Mirus | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:29 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 85
Статус: Offline
|
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
__________________ Не забывайте оставлять свои комментарии. Критика типа "Не нравится" или "Не впечатлило" в расчет не принимается. Если не нравится опишите почему и из-за чего. Прежде чем писать высокомерные сообщения сначала прикиньте сможете ли вы хотя-бы примерно сделать так, как в этом арте. Так-же не забывайте что всю подробнейшую информацию о группе вы можете найти на страницах этого арта, не ленитесь и просмотрите пару страничек и вы найдете много интересного ;) ------------------------------------------------------------------------------------------- В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! К сожалению в папке с загрузками у меня ужас что твориться поэтому я не знаю где там и чей объект :D
Сообщение отредактировал Mirus - Пятница, 28.10.2011, 21:16 |
|
| |
caroline17 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:41 | Сообщение # 21 |
Начинающий
Награды: 1
| ааа спасибо за ролики на скачку большое=*** я от кристофера тащусь просто *_*
БЫВШАЯ ELLIS_BEXTOR
|
|
| |
Mirus | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:06 | Сообщение # 22 |
Местный
| Quote (PoliNa28) А вот скажи пожалуйста, а кто поет песню "What you need"? Нажми на любой ролик, откроется страница на Ютубе, там в подписи к видео я у каждого клипа указываю исполнителя Песню "What you need" исполняет Nick Chagall
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:48 | Сообщение # 23 |
VIP
Награды: 1815
| Ой-ой неправильно написала))) Я Кристофера хочу)))
|
|
| |
Mirus | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:04 | Сообщение # 24 |
Местный
| Возможно немного поздноапто, но все-же. Представляю некоторое подобие интервью, а может скорее подобие передачи "По домам". Этот выпск сделан на ранней стадии известности Noise, сразу после выпуска дебютного видео. Поэтому образ немного отличается от нынешнего. _____________________________ Представляю вашему вниманию первую часть рубрики: "Из Жизни Звезд" Журналист из ежемесячного журнала "SimTime-Square" побывал у наших звезд дома и представляет вашему вниманию подборку фотографий с комментариями. _____________________________ "Здравствуйте, меня зовут Джей Симлин, я редактор журнала "SimTime-Square". Мне удалось побывать в гостях у недавно нашумевшей группы "Noise", которая только недавно ворвалась в шоу-бизнес и встрясла городок Бриджпорт. Группа буквально за считанные дни завоевала сердца многих горожан городка своим резким появлением на экранах телевизоров. Главный трек группы уже обошел весь город и стал хитом. Сейчас их хит гоняют практически везде, по радио, на телевидение. Их клип занимает первые строчки видеочартов, а приглашения выступать так и сыпятся от разных клубов. Чтож, новички сумели резко взлететь в топ, но смогут ли они удержаться там? Задача не из простых. Ну а пока, по просьбам наших читателей мы устроили экскурсию по жизни наших звезд... В этой части фотообзора мы познакомимся с Маклом Рашем, солистом и лидером группы "Noise". Итак, начнем..." - Майкл Раш, показал нам одно из главных мест в доме - Гостинную. Именно здесь и происходят многие вещи. Именно здесь вместе со всеми членами группы они обсуждают дальнейшие планы на будущее, обсуждают вопросы касающиеся выступлений, придумывают образы, пишут песни и следят за топ'ом лучших исполнителей, в свободное от выступлений время. Нам посчастливилось поприсутствовать при обсуждении планов на будущий клип, план скоро перейдет в стадию исполнения. Дабы не портить сюрприз мы не будем разглашать деталей ;) Как раз во время обсуждения деталей по телевизору начался итоговый выпуск"SimTop 10" за месяц. И именно тогда и объявили победителей и обладателей первого места!! Можно было и не сомневаться, ими стали Noise! Им удалось со второй строчки все-таки подняться на первое место! Радость на их лицах вы можете увидеть сами, особенно визжал и прыгал Майкл! Ведь он, из всех членов группы, самый восторженный! Так-же майкл поделился с нами своими секретами и страхами. Как вы знаете, Майкл будучи вампиром не может терпеть солнечного света, пробыв некоторое время на солнце у него появляются ожоги которые потом очень долго заживают, что не очень-то уместно, учитывая что группа постоянно дают концерты и все должны выглядеть идеально. Из дома он выходит только когда дождливая и туманная погода, или же ночью. Именно по этой причине группа дает концерты ночью. Майкл рассказал нам, что ему больше всего нравится и показал нам свое любимое место. Это что-то типа его комфортной зоны - Бассейн. Он рассказал нам что любит выйти ночью к бассейну, - "вид на берегу моря при лунном свете просто не описать словами" - говорит Майкл. - "Это ощущение, когда полная тишина, умиротворенный и великолепнейший вид с тихим, тусклым освещением, просто полностью расслабляет, наполняет вдохновением и силой на новый день. Сюда я частенько прихожу забыть обо всем, расслабиться, отдохнуть а так-же прихожу черпать вдохновения на новые работы." _________________ На этом первую часть мы заканчиваем. Сегодня мы ознакомились с малой долей из жизни группы и немного ближе узнали Майкла. Читайте и смотрите в следующем номере нашего журнала продолжение о других членах группы и их частичке личного пространства. До скорых встреч ;)
Сообщение отредактировал Mirus - Воскресенье, 27.03.2011, 00:05 |
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:14 | Сообщение # 25 |
VIP
| Ой ну какой же Кристофер красавчик! Интервью интересное)))
|
|
| |
Mirus | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:03 | Сообщение # 26 |
Местный
| С радостью представляю вам второй выпуск "Из Жизни Звезд"от ежемесячного журнала "SimTime-Square". Напоминаю вам, что наша команда побывала в гостях у известной группы "Noise". В предыдущем выпуске мы познакомились с солистом группы, а так-же по совместительству гитаристом и лидером группы - Майклом, и увидели его любимые уголки в доме группы. Сегодня мы узнаем поближе Кристофера Бэйка - басиста "Noise". Итак, продолжим...
Кристофер начал с показа прихожей. - "Ведь это первое что вы можете увидеть войдя в дом" - сказал Кристофер - "Ничего лишнего вы здесь не увидите. Все очень простенько и со вкусом. Вы наверное спросите "А что это за коробочка стоит на столике?", это мы сделали специально для всякой мелочи, которая всегда теряется в таком огромном доме. В неё мы складываем ключи от машины, от дома, счета и подобную мелочь." "Вы себе представить не можете как мы страдали без этой коробочки" - смеется. - "Так-же у нас тут стоит столик для обуви, декоративное растение, стильная картина ну и зеркало. Куда-же без зеркала? Пока не посмотримся в него, ни один из нас из дома не выходит". "Так-же прямо из прихожей идет лестница на второй этаж, именно там и находится моя комната а по соседству расположена комната Майкла" - "Чего стоите? Пойдемте смотреть на мои "Хоромы" " </div> [c]______________________ Затем мы поднялись по лестнице и пошли в комнату Кристофера. Назвать это чудо "простенькой комнатой" язык не поворачивается, тут явно не обошлось без профессионального дизайнера. Ну смотрите сами:- "Да-да. Именно тут я и сплю, добро пожаловать в мои скромные покои " - начал рассказывать Кристофер.- "Я "сова" и поэтому люблю валяться в моей кроватке до самого обеденного времени . Конечно только в свободное время. Порой бывает позвонит наш продюсер и начнет нас "встряхивать", тогда-то и приходиться "сползать" с кровати и "ползти" в душ чтобы хоть как-то взбодриться "Мы заметили что на стене у Кристофера висит буква "К" и мы не могли не спросить это часть дизайна или-же он её приобрел сам. - "Нет что вы, это не задумка дизайна комнаты, это подарок от поклонниц. Однажды после концерта к нам подбежали две близняшки японочки и протянули нам с Майклом вот эти сувениры, сказали нам что они от нас в восторге и хотят что-бы мы приняли их подарок, который символизирует первые буквы наших имен. Ну разве мы могли отказаться? Так уж получилось что сувенирчики очень подошлись к месту и теперь мы всегда глядя на них вспоминаем поклонниц"</div> [c]_______________________ - "Я знаю что вы еще не видели комнату Майкла, пойдемте я вам покажу"Мы думали что мы уже видели все самое шикарное, но оказывается нас ждал большой сюрприз:- "А это личное пространство Майкла". "Тут он спит и работает. Под "работает" я подразумеваю поиск идей, ответы на сообщения поклонников, изучение мнения людей по поводу клипов и песен на форумах чтобы учитывать ошибки и подчеркивать достоинства, чтобы развиваться и совершенствоваться" "Ну и конечно-же если у нас свободное время то он не отходит от компьютерных игр Днями может играться и лазить в интернете, все-таки компьютерный гений у нас именно он " - "Ну хватит о Майкле, пойдемте я вам покажу свое любимое местечко"
________________________ Кристофер поделился с нами самым сокровенным и показал нам его самый любимый уголок в доме - гараж. Как вы уже знаете Кристофер автолюбитель и неравнодушно относится с автомобилям и все что с ними связано.- "Вот оно...моё самое любимое место на планете" - смеется. "Здравствуй деткааа" - произнес он глядя на машину.Именно в этом месте Кристофер питается вдохновением.- "Я просто люблю возиться с машиной. Что-то делать, что-то подкручивать, что-то постоянно проверять, протирать, убирать в гараже. Это меня успокаивает и мои мысли ничем другим не засоряются. Пока я торчу в гараже и вожусь тут со всякими вещами, я думаю о будущем, о планах. Очень спокойно размышляется когда занимаешься любимым делом." - поделился с нами Кристофер.- "Весь этот беспорядок, валяющиеся инструменты, колеса и другой хлам только создает нужную атмосферу которая так мне необходима. Звездой быть не так уж и легко. Постоянные стрессы, усталость, а это местечко меня успокаивает. Нет никакого дизайна, всего-лишь обычный гаражный хаос."
- "Это был Кристофер Бэйк, басист группы "Noise". Рад был вам показать некоторые места нашего дома. Читайте следующие номера и вы узнаете еще больше о нас и о нашем доме." ________________________________ На этом вторая часть окончена. Вы познакомились с Кристофером и чуть больше увидели дом в котором проживает группа "Noise". В следующем номере вы узнаете какого цвета комната Кристины и почему она так стеснялась нам её показывать, а так-же где она любит проводить свободное время и почему этому не доволен ихний дворецкий. До скорых встреч! _________________________________
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:15 | Сообщение # 27 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
| Как же мне нравятся новинки от тебя. Симы такие реалистичные, симпапончики. Спасибо огромное за рубрику!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
TheSims3 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:01 | Сообщение # 28 |
Начинающий
| Mirus, я уже говорил свое мнение, но еще раз отпишусь : Все великолепно, ты Гений большой буквы.
|
|
| |
Mirus | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:55 | Сообщение # 29 |
Местный
| Итак, третий выпуск "Из Жизни Звезд" от ежемесячного журнала "SimTime-Square". Напоминаю вам, что наша команда побывала в гостях у известной группы "Noise". В предыдущих выпусках мы познакомились с солистом группы - Майклом, и басистом - Кристофером. Сегодня Вы познакомитесь с Кристиной, клавишницей группы, узнаете где она любит проводить время, а так-же увидите её комнату. Чтож, начнем. ____________________________________ По началу Кристина очень стеснялась и волновалась по поводу того, что мы идем в её комнату. Мы узнали у нее почему-же? - "Просто я очень стесняюсь показывать вам свою комнату, зная что ее увидят еще миллионы людей по всему миру из ваших журналов. Вдруг кто-то обо мне плохо подумает, кому-то не понравится. Как-бы это сказать, моя комната не совсем подходит для девушки моего возраста. " - Сказала Кристина, и мы вошли в её комнату. Комната была такая яркая, что можно было надевать солнечные очки чтобы не ослепнуть от розового цвета, но признаться была очень уютная и милая. По всюду были разбросаны миленькие подушечки и яркие детские аксессуары. - "Да-да-да, я знаю что вы думаете. Что я помешана на розовом цвете, да не просто на цвете, а на детской тематике, и что это не подобающе девушке моего возраста, а тем более известной звезде. Но такая уж я. Я без ума от всяких миленьких вещичек. Но тем не менее я взрослая успешная девушка, сумевшая добиться многого самостоятельно." - говорила она словно пыталась оправдаться. Во время разговора Кристина всячески теребила свои волосы, и "ковыряла" пол ногой. Она говорила не останавливаясь, пока мы её не убедили что все это вполне нормально для девушки, и что таких эмоциональных личностей очень много, и что критиковать этого никто не собирается. Услышав это она немного расслабилась и продолжила рассказывать о своей комнате - "Вот здесь моя мягкая уютная и любимая кроватка. Когда мы переехали сюда, в этот особняк с мальчиками, все решили купить новую мебель на заказ у известных дизайнеров крупнейших сим-городов. Но я осталась при своем, я решила завезти сюда все вещи из моей старой комнатушки, из старого дома где я жила с родителями. Вот это покрывало мы вместе шили с мамой из остатков футболок и маек с красивыми картинками, из которых я выросла. Мне тогда было 9 лет. С тех пор это одеяльце только успокаивает меня и напоминает былые времена и конечно-же о любимой мамочке с папулей " - "Кстати можете заметить какой красивенный у меня вид из окна. Бриджпорт просто шикарен! Иногда ложусь спать головой к окну, и засыпаю смотря на город. Ночью он таааак сияет! Много огней, вспышек, мелькание вывесок. Это просто необыкновенно!" - "Дааа. Подушечек у меня до кучи Дело в том что мы как-то были с мальчиками в японии, когда мы еще не были на столько популярны, нас пригласили знакомые поиграть в их только открывшемся тогда клубе. Естественно мы не могли уехать от туда не погуляв по городку и не закупить сувениров. Я зашла в один прекрасный магазинчик который был буквально завален такими миленькими вещичками, и я купила парочку подушечек, на память. Затем как-то я проговорилась в интервью с одним журналистом что они мне очень нравятся. С тех пор так и дарят мне их мои любимые поклонники! " - "Кстати о красивых видах! Пойдемте сюда. Тут у меня качелька, попросила чтобы мне сделали качельку в комнате напротив этого окна. Вы только посмотрите какой от сюда вид! Вид из окна возле кровати впечатляет, вид из этого окна вдохновляет! Сажусь на качельку, слегка покачиваюсь, убавляю свет и смотрю на звезды, море. Это вдохновляет на создание песен, костюмов и многого другого для нашей группы. Да-да, костюмами в группе для выступлений занимаюсь я! ну нет, конечно я не шью сама костюмы, времени бы на это не хватило. Я просто создаю тот или иной дизайн костюмов для группы и делаю заказ на их шитье у наших дизайнеров. Ну достаточно слушать меня. Вы пока спускайтесь на кухню, я сейчас носик попудрю и к вам спущусь" ______________________ Прошло некоторое время, пока мы ждали с другими членами группы Кристину. Затем она вошла к нам совершенно в новом образе, будто намекая нам что она не только очень эмоциональная и стеснительная но еще и уверенная в себе, раскошная женщина. - "Я решила немножко переодеться к ужину Ведь уже время ужина, вы же не уйдете не поужинав с нами, правда?" Ну разве мы можем отказать просьбе такой милой девушке? - "Вот это моя любимая кухня!" - "С детства я очень люблю готовить. Бабушка всегда учила меня очень интересным и редким рецептам, некоторые из них известны далеко не каждому кулинару! Я очень частенько готовлю тут, когда имеется свободное время, и не упускаю шанс побаловать мальчишек Ну да, я люблю их так называть То что я тут частенько готовлю, не очень одобряет наш дворецкий. Просто мы наняли его как раз для домашних дел, в том числе и для готовки. Мы и так редко бываем дома, а когда бываем, то готовлю обычно я. Так как наш дворецкий порядочный и честный человек, ему не по нраву то что мы платим ему деньги за его обязанности которые я у него, так сказать, отнимаю Не любит он у нас отлынивать. Он у нас самый лучший и мы любим его! Ну сегодня в честь интервью он разрешил мне приготовить ужин перед камерой " - "Ужин ужином, а на десерт я вам приготовлю самый лучший лаймовый пирог который вы когда либо пробовали! Этот рецепт я так-же узнала от бабушки, а она в свою очередь от своей мамы, а та от своей и тааак далее через все поколения Вобщем рецепт семейный и разглашению не подлежит. " На момент готовки она нас даже попросила выйти, дабы не подсмотреть за счет чего у нее получается такой превосходный лаймовый пирог. Через некоторое время... - "Вуаля. Пирог готов!" - "Ну и что вы стоите? Хватит все снимать, скорее садитесь за стол, сейчас подам горячее, а то уже все стынет!" ___________________ На этом третья часть окончена. Вы познакомились с Кристиной и уже увидели почти весь дом в котором проживает группа "Noise". В следующем номере вы узнаете почему Майкл ненавидит когда Энди просыпается раньше него и зачем Кристина кидает тапочки в стену. До скорых встреч!
|
|
| |
bczwarno | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:14 | Сообщение # 30 |
❀excellence❀
Награды: 2852
| Mirus, ты настоящий журналист! Очень приятно читать твой журнал. Поздравляю!
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 30.03.2011, 03:50 | Сообщение # 31 |
VIP
| Классно! Очень понравилась Кристина, это лучшее интервью)))
|
|
| |
LediE | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:21 | Сообщение # 32 |
Местный
Награды: 66
| Mirus, с удовольствием почитала все три выпуска журнала - очень интересно, пишешь хорошо. Кристофер красотуля!
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:25 | Сообщение # 33 |
Эксперт
Награды: 539
| Mirus, отличные интервью! Майкл, оказывается, восторженный такой весь, Кристофер любит в машине поковыряться, а Кристина - девочка - скромница!)))) Но я-то думаю, что хорошо бы интервью взять у создателя всей группы и их сногсшибательных роликов! Жду новый клип, симики все очень милые!
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:52 | Сообщение # 34 |
Эксперт
Награды: 331
| Действительно, талантливый человек талантлив во всем)) Ты не только шикарные клипы снимаешь, но еще и офигенные интервьюшки пишешь) Молодец!!
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:39 | Сообщение # 35 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Вау , все так интересно сделано , молодец!!!)))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:35 | Сообщение # 36 |
Начинающий
| Я просто поражена насколько все интересно! ты просто гений! + тебе
|
|
| |
Mirus | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:32 | Сообщение # 37 |
Местный
| Что-то бурное обсуждение закончилось... Даю вам пищу для размышлений. Пока кроме этих скриншотов ничего не скажу Думайте и гадайте сами, что это и когда это
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:39 | Сообщение # 38 |
VIP
| Обложка нового альбома-клипа?)))
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:58 | Сообщение # 39 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
| Если это новый клип, то очень ждуу.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:50 | Сообщение # 40 |
Эксперт
Награды: 331
| Думаю, что это новый образ Майкла, в котором он будет сниматься в новом клипе, который выйдет совсем скоро! Я права?)
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |