__________________ Не забывайте оставлять свои комментарии. Критика типа "Не нравится" или "Не впечатлило" в расчет не принимается. Если не нравится опишите почему и из-за чего. Прежде чем писать высокомерные сообщения сначала прикиньте сможете ли вы хотя-бы примерно сделать так, как в этом арте. Так-же не забывайте что всю подробнейшую информацию о группе вы можете найти на страницах этого арта, не ленитесь и просмотрите пару страничек и вы найдете много интересного ;) ------------------------------------------------------------------------------------------- В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! К сожалению в папке с загрузками у меня ужас что твориться поэтому я не знаю где там и чей объект :D
Сообщение отредактировал Mirus - Пятница, 28.10.2011, 21:16
Последний клип просто супер!! Мне очень-очень понравился. Mirus, я пересмотрела все твои клипы... И мне кажется что последний (на песню "Where Is My Mind") самый лучший!!
Трейлер нового клипа, на песню "Monster". *для лучшего качества выберите "720p" --------------------------------------------------------------------------------------
Mirus, Ваши клипы восхитительны, великолепны, шедевральны! Над "Where Is My Mind" просто рыдала! Молодчага!Так держать! Буду с огромным удовольствием следить за Вашим творчеством! P.S.А не было мысли изобразить нечто из репертуара "Cradle of Filth"?По-моему,было бы круто (и неожиданно для всех)!
Mirus, омг... Я судить не могу, потому что сама видео монтировала и снимала раза два, но мне кажется, что это просто потрясно!! Не знаю, но мне очень понравилось, такая качественна и красивая работа, я даже не представляю сколько на это ушло усилий В общем вай вай! Молодец, респект тебе !!! Вот такой вот бессмысленный комментарий
Очень круто вышло, особенно впечатлил момент там где втроем они на стене в виде трофеев... Ваааа... Ну ты умничка, я даже не представляю, как ты это делаешь, но это очередной шедевр!!!
омг... Я судить не могу, потому что сама видео монтировала и снимала раза два, но мне кажется, что это просто потрясно!! Не знаю, но мне очень понравилось, такая качественна и красивая работа, я даже не представляю сколько на это ушло усилий В общем вай вай! Молодец, респект тебе !!! Вот такой вот бессмысленный комментарий
Спасибо!!! И ничего он не бессмысленный
Quote (Klavia)
Ура ещё один клип,и как всегда обалденный
Спасибо!
Quote (Lady_Grey)
спасибо что порадовал очередным шедевром!
Это вам спасибо
Quote (bczwarno)
Как всегда сделал супер-клип Очень понравился, реалистичный. И эмоции на лицах актёров. Ух ты талантище! Большое спасибо за новую вкусняшку
Приятно! Большое спасибо!
Quote (Tegira)
Очень круто вышло, особенно впечатлил момент там где втроем они на стене в виде трофеев... Ваааа... Ну ты умничка, я даже не представляю, как ты это делаешь, но это очередной шедевр!!!
Огромное спасибО! безумно приятно!
Новости!
Группа Noise и Майкл в частности появились в журнале "Simatography", от издателей журнала "SF Magazine".
Майкл снялся в рекламе поз для "Sims 3" на странице 40.
На церемонии вручения наград Майкл появился на красной дорожке с неизвестной девушкой, как оказалось эта девушка, Minraed, его партнер по бизнесу. Да-да, вы не ослышались. Майкл с Minraed открыли свой клуб для вампиров под названием "Санктум Спиритус". На фото можно увидеть как они под руку позировали на красной дорожке и даже как один из папарацци запечатлел дружественный укус в шею. Все это вы можете увидеть на странице 64. Про клуб "Санктум Спиритус" вы можете прочитать в новом выпуске "SF Magazine" по ссылке тут, на страницах 76-79. Если конечно вы знаете английский язык
Mirus, О, чудесный клип! Очень оригинально сделано и необычно. Твоя группа все больше становится популярной Даже в популярном журнале засветилась Я тебя поздравляю с удачной работой и жду следующих клипов от наших шумных друзей
С радостью сообщаем вам, что открылись официальные странички группы на Фейсбуке и Твиттере. *Странички предназначены в основном для англоговорящих поклонников группы. Так как в последнее время от них поступало очень много просьб создать новостные полосы, было принято решение создать аккаунты в соц.сетях Facebook и Twitter. Но если вы хорошо знаете английский, то вы так-же можете подписаться на обновления! *Чтобы попасть на страницы, просто нажмите соответствующую картинку выше.
Представляю вам восьмое видео группы "NOISE". Это видео немного другого плана нежели предыдущие. Во первых это первое видео, которое я сделал точно по оригиналу и не придумывал особо ничего своего. Во вторых оно самое короткое из всех *выберите 720p для лучшего качества.
Оригинальная идея принадлежит группе Coldplay и их трейлеру "American Express UNSTAGED Trailer" созданного Антоном Корбайном. Я сделал свою собственную версию видеоролика, использовав моих "Noise". Оригинальное видео вы можете посмотреть, нажав на кнопке "Смотреть оригинал" под видео.