Welcome to Elamka's imaginarium *TS3* ★☆☆☆☆
|
|
Elamka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:47 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 42
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мой воображариум!)
Сообщение отредактировал Elamka - Понедельник, 30.03.2015, 12:20 |
|
| |
Elamka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:57 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Наяда
Сообщение отредактировал Elamka - Воскресенье, 04.05.2014, 12:48 |
|
| |
Elamka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:19 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Попытка создать самого известного детектива)
Сообщение отредактировал Elamka - Воскресенье, 04.05.2014, 12:52 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:39 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1474
| Elamka, поздравляю с открытием творческой! Первое, что хочу тебе сказать - убирай инфополосу превью с работ! Я это всем говорю, потому что эта инфополоса только сбивает с толку, пользы от нее мало. Лучше пиши сверху *превью* или что-то в этом духе. И ширину превью лучше брать максимальную - 650 пикселей, чтобы можно было как можно лучше рассмотреть работу сразу.
Цитата Elamka ( ) Наяда Начну с плюсов - здесь есть задумка и вполне продумана композиция. Немножко не хватило двух моментов - качества графики и опыта работы в ФШ) Но это ничего страшного, главное ищи уроки, особенно по вырезанию в ФШ, можешь также урок Джулси посмотреть - он всем новичкам, да и не только новичкам, может сильно помочь - там ты сможешь разобраться с работой со светом и тенью.
Цитата Elamka ( ) Попытка создать самого известного детектива) Симпатичный артик И с точки зрения портрета неплохо очень. Но с моим видением Ш. Холмса не совпадает - слишком мальчуково выглядит
Удачи в след. работах
|
|
| |
Elamka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:56 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Цитата Cloud9 ( ) Cloud9 Спасибо большое) С инфополоской надеюсь разобраться. Урок посмотрела, постараюсь применить на практике)
|
|
| |
Вaya | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:26 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Elamka, Поздравляю с открытием творческой!:) Цитата Elamka ( ) Наяда Хорошая идея,мне понравилось само исполнение.Но есть над чем поработать)
Цитата Elamka ( ) Попытка создать самого известного детектива) Ты молодец,что решила это показать тут) Как сказали выше Ш.Хомс слишком мальчуково выглядит) Думаю ты это учтешь в следующем. Само исполнение мрачновато и загадочно,это плюс:) Буду краткой сегодня Желаю тебе процветания и новых шикарнийших работок.Вдохновенья тебе и времени!До встречи!:)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
Elamka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:46 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Вaya, Спасибо))
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:54 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Награды: 243
| С открытием творческой мастерской!
Цитата Elamka ( ) Наяда Как уже сказали выше - нужен опыт работы в фотошопе и качество. Всё остальное присутствует - это хорошая идея, хорошее оформление (фон) и замечательный персонаж. Да, симка мне понравилась больше всего, красивая) Ах, да... Название, очень необычное, впечатлило. Творческих успехов в дальнейшем :3
Цитата Elamka ( ) Попытка создать самого известного детектива) Это уже намного лучше. Всё так атмосферно, как раз для данной тематики. На фоне Лондон, точнее Биг-Бен; мрачновато-серый цвет; дым. Всё очень хорошо сочетается) Да и Шерлок в таком варианте мне понравился
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:44 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 743
| Elamka, поздравляю с открытием творческой! Цитата Elamka ( ) Наяда Задумка мне приятна и привлекательна, исполнение неплохое, но есть куда стремиться. Вырезано чуточку резко в плане краев, это более заметно в области волос, качество не из лучших, но и это поправимо - в разделе "Фотошоп" есть много полезных и интересных уроков, которые помогут не только улучшить качество, но и придать композиции просто более симпатичный вид; что касается приятностей, то мне понравилось, что раковина в руках девушки смотрится красиво и гармонично, также хорошо подобранный фон и приятный персонаж с необычным именем Цитата Elamka ( ) Попытка создать самого известного детектива) Все подходит к выбранной тематике: и фон, и общий цвет, и надпись. Шерлок в твоем представлении безусловно хорош, но у меня всегда было другое видение на его счет - как из старого доброго советского фильма
|
|
| |
Elamka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:42 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Ksyushik, Jude, cпасибо большое! Сделала новый артик, надеюсь, немного улучшив качество... Итак, выставляю на ваш суд: Mystery wood
Сообщение отредактировал Elamka - Вторник, 06.05.2014, 13:46 |
|
| |
Millone | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:27 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 16
| В целом очень даже не плохо) Но если вы научитесь обрабатывать, то ваши работы станут ну просто идеальными
|
|
| |
Elamka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:38 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Цитата Millone ( ) Millone спасибо) буду стараться)
|
|
| |
Симлиш | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:43 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 32
| Elamka, очень хороший арт.Но было бы лучше если ты ещё показывала исходники.Чтобы мы могли оценить как скриншот преобразился.Хочу увижить новую работку!
|
|
| |
Elamka | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:34 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Цитата Симлиш ( ) Симлиш Спасибо над исходником подумаю)
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:36 | Сообщение # 15 |
VIP
| Цитата Elamka ( ) Mystery wood Симпатичная работа, хорошо обработано, я думаю, что большего не нужно И действительно вышло мистически, этот эффект особенно создает разбавленный синий свет на девушке, интересно смотрится
|
|
| |
Elamka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:10 | Сообщение # 16 |
Мастер
| Цитата Jude ( ) Jude Спасибо))) Мне самой голубой цвет приглянулся)
|
|
| |
Elamka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:13 | Сообщение # 17 |
Мастер
| В этот раз качество от меня безнадежно ускользнуло... Но так я уже давно пробую сделать "посиделки на луне", а это пока лучший вариант, покажу его вам...) Готовьте тапки и помидоры. "Over the moon" плюс 2 цветовых варианта:
Сообщение отредактировал Elamka - Суббота, 10.05.2014, 17:20 |
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:49 | Сообщение # 18 |
VIP
| Цитата Elamka ( ) "Over the moon" Все цветовые варианты смотрятся хорошо, задумка прекрасная и поза подобрана подходящая, но меня чуть смутило то, что волосы сливаются с фоном, хотя в целом выполнено чудесно Elamka, с каждой работой видно, что ты только растешь ввысь, а это просто замечательно! Желаю тебе и дальнейшего творческого роста и много новых идей!
|
|
| |
Elamka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:02 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Цитата Jude ( ) Jude Спасибо большое) Очень приятно читать такие отзывы
|
|
| |
Katinka | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:33 | Сообщение # 20 |
Профи-ветеран
Награды: 261
| "Over the moon" - очень интересный сюжет, и все цветовые варианты мне нравятся, но качество действительно подвело. Волосы и платье сливаются с фоном, стоило бы как-то выделить контуры, и резкости скринам не хватает. А в остальном всё очень красиво, продолжайте самосовершенствоваться
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |