Дорогие пользователи sims-new! Для всех тех, кто хотел показать свои навыки в изобразительном sim-творчестве, но не мог этого сделать в рамках сезонных конкурсов, мы открываем новое ежемесячное соревнование – Арт-битву! Талантливые, изобретательные и активные арт-мастера, мы ждем вас и ваши работы!
Для участия в конкурсе необходимо предоставить один арт, отвечающий требованиям задания. Задания будут следующих типов:
Создание арта на основе исходника, предоставленного организатором;
Создание арта по стихотворению или отрывку из книги;
Создание арта по сцене из фильма/мультфильма;
Создание арта по высказыванию, афоризму, цитате;
Создание арта по песне, мелодии;
Создание арта по оригинальному условию организатора. При любом типе задания работа должна быть исполнена на основе скриншотов из игры The Sims 3 или The Sims 4! При создании артов разрешено использовать как собственноручно созданных персонажей, так и скачанных авторских, однако указывать автора и давать ссылку на персонажа обязательно.
Арт-состязание будет проводится раз в месяц. 1-е число месяца – оглашение общей тематики текущего месяца. 1-е – 3-е числа месяца – запись на участие. 4-е число месяца - выдача заданий участникам. 5-е – 22-е числа месяца – время на выполнение задания. 23-е – 29-е числа месяца – голосование. 30-е число месяца – награждение.
*указанные сроки могут варьироваться. О любых изменениях участников будет извещать организатор конкурса.
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи. В указанные выше сроки организатор делает массовую рассылку, в которой извещает об открытии записи на участие в текущем месяце, после чего все желающие могут оставить заявку в этой теме. 2. После завершения приема заявок на участие в данной теме будет опубликовано общая для всех часть задания. Варианты индивидуальной части будут пронумерованы и распределены конкурсантам по принципу жеребьевки, случайного выбора или титулов участников. О результатах распределения и сути индивидуального задания каждый записавшийся участник узнает из ЛС. Подробнее о Титулах: Титулы участников Арт-Битвы зависят от их суммарного числа побед во всех сезонах конкурса. Они, как уже сказано выше, влияют на распределение участников по группам - в одну группу будут набираться соперники, приблизительно равные по силе и опыту. Однако организатор оставляет за собой право распределить участников по группам, не считаясь с их титулом. В дальнейшем назначение титулов может уточняться, также принимаются пожелания и обсуждения по их использованию, писать можно в эту тему. 3. Работы, выполненные не по утвержденному для участника заданию не принимаются к участию! 4. На выполнение задания дается от 10 до 14 дней в зависимости от сложности задания. По истечении этого срока участники присылают ссылки на свои арты и все исходники, использованные при создании, в ЛС организатору. Каким образом будет предоставлена ссылка – не важно, лишь бы организатор мог получить вашу работу! Если участник не может предоставить исходники, его работа, на усмотрение организатора, получает от 1 до 3-х штрафных баллов к итогам голосования, либо сразу не допускается к конкурсу! 5. К участию в конкурсе не принимаются работы, размер которых в ширину составляет менее 650 пикселей! 6. Готовые работы присылать на почту конкурса: art-battle@mail.ru 7. О возможных нарушениях условий конкурса организатор сообщает участнику в ЛС. В случае, если работа принята к участию, приславшему её приходит ЛС-уведомление о том, что работа принята. 8. Отказ от участия в конкурсе в течение 5-ти дней после выбора задания допустим, за отказ в более поздние сроки назначается штраф. После получения 3 штрафов пользователь автоматически пропускает следующий месяц проведения конкурса. Штраф не выдается, если участник отказывается от участия по достаточно уважительной причине или в случае форс-мажорных обстоятельств. 9. Если возникнет ситуация, при которой в группе не набирается более одного человека, голосование в этой группе все равно проводится, но на особых условиях: голосующие должны не выставить баллы, а написать, достоен ли этот участник победы или нет. Победа будет присвоена только в том случае, если голосов "за" будет больше. (Введено на постоянной основе с марта 2015 года.) 10. Нельзя прикладывать к работе музыку-текст и т.д, если это не предписано условиями самого задания, всю информацию которую вы хотите передать нужно постараться отобразить в самом изображении, так как данный конкурс это битва именно артов. 11.Участие в Битве анонимное! Выкладывать где-либо работы до окончания голосования нельзя! Иначе работы будет снята с конкурса, а участник получит штраф! 12.Внимание: работа, победившая в Арт-битве, не может принимать участие в сезонном конкурсе арт-работ!
1. Голосование длится до 7 дней в зависимости от количества дней в месяце и пр. условий. 2. Голосование проводится в анонимном для участников битвы формате - то есть голосующие не будут знать никнеймы авторов работ до окончания голосования и объявления результатов. (Введено на постоянной основе с марта 2015 года.) 3. Принимать участие в голосовании имеет право любой пользователь, зарегистрированный на сайте до начала текущего месяца (т.е. до начала данного этапа конкурса) 4. Работы оцениваются по группам (на одно задание – одна группа участников). Таким образом количество победителей будет не меньше количества заданий. 5. Голосующие должны поставить оценку каждой работе. 6. Все работы оцениваются по трем критериям: Идея-Исполнение-Соответствие заданию. Внимание: критерий "Соответствие заданию" является плавающим, и будет учитываться не каждый месяц проведения битвы.
Идея – здесь оценивается смысл, который автор вложил в свою работу, также под критерии данной оценки попадает сюжет. Исполнение – данная оценка касается технической стороны: композиции, качества работы, уровня рисовки/обработки/коллажирования и т.д. Соответствие заданию - здесь важно оценить то, насколько успешно автор справился с поставленной задачей. Например, если заданием является создание арта по сцене из книги, а по работе участника заданный сюжет совершенно не угадывается, значит его работа заданию не соответствует, либо соответствует недостаточно.
По каждому из критериев ставится от 0 до 3-х баллов: 0 – плохо, 1 – нормально, 2 – хорошо, 3 – безупречно. 6. Вы можете отдать один дополнительный балл любой работе из представленных. Дополнительный балл не участвует в общем подсчете голосов, но работа, набравшая наибольшее число дополнительных баллов, получает приз зрительских симпатий. 7. Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но они не имеют права голосовать в своей группе (дополнительный балл можно отдать и участнику своей группы в том числе).
Пример: Работа №1 – 2-3-2 Работа №2 – 0-1-3 Работа №3 – 1-3-3+1
8. Победителем становится тот участник, который набрал наибольшее число баллов без учета дополнительного. 9. Желательно обосновывать свое мнение по всем оценкам, однако если хотя бы по одному из критериев вы ставите «0 баллов», обоснование этой оценки обязательно, иначе она не будет засчитана! 10. Форма для голосования будет предоставляться для каждого нового сезона конкурса отдельно. 11. При голосовании не забывайте отключать подпись! 12. Каждый проголосовавший пользователь получит повышение репутации. 13.ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ: любые расшифровки своих идей пользователям до завершения голосования запрещены, так как это может повлиять на объективную оценку! Администрация имеет право наказать вас за это снятием работы с конкурса.
1. Все участники конкурса получат повышение репутации и наградку. 2. Победители конкурса получат повышение репутации, специальную наградку и подпись победителя Арт-битвы. 3. Участник, чья работа заслужила приз зрительских симпатий, получит дополнительное повышение репутации.
Обсудить конкурс вы можете здесь. "Арт-Битва" во многом повторяет порядок проведения "Битвы Пера и Чернил", однако это другой конкурс, и правила его могут отличаться, поэтому если у Вас есть предложения, пожелания или идеи - не стесняйтесь высказываться. Также вопросы можно задать в ЛС организатору (k8472kristi).
Всем конкурсантам - удачи!
* убедительная просьба не использовать элементы оформления за пределами ресурса sims-new.my1.ru
Персонаж: Князь Мышкин ("Идиот", Ф.М. Достоевский) Фрагмент для задания (под спойлером)
... В одном из вагонов третьего класса, с рассвета, очутились друг против друга, у самого окна, два пассажира, — оба люди молодые, оба почти налегке, оба не щегольски одетые, оба с довольно замечательными физиономиями, и оба пожелавшие, наконец, войти друг с другом в разговор. Если б они оба знали один про другого, чем они особенно в эту минуту замечательны, то, конечно, подивились бы, что случай так странно посадил их друг против друга в третьеклассном вагоне петербургско-варшавского поезда. Один из них был небольшого роста, лет двадцати семи, курчавый и почти черноволосый, с серыми, маленькими, но огненными глазами... . . . ...Он был тепло одет, в широкий, мерлушечий, черный, крытый тулуп, и за ночь не зяб, тогда как сосед его принужден был вынести на своей издрогшей спине всю сладость сырой, ноябрьской русской ночи, к которой, очевидно, был не приготовлен. На нем был довольно широкий и толстый плащ без рукавов и с огромным капюшоном, точь-в-точь как употребляют часто дорожные, по зимам, где-нибудь далеко за границей, в Швейцарии, или, например, в Северной Италии, не рассчитывая, конечно, при этом и на такие концы по дороге, как от Эйдкунена до Петербурга. Но что годилось и вполне удовлетворяло в Италии, то оказалось не совсем пригодным в России. Обладатель плаща с капюшоном был молодой человек, тоже лет двадцати шести или двадцати семи, роста немного повыше среднего, очень белокур, густоволос, со впалыми щеками и с легонькою, востренькою, почти совершенно белою бородкой. Глаза его были большие, голубые и пристальные; во взгляде их было что-то тихое, но тяжелое, что-то полное того странного выражения, по которому некоторые угадывают с первого взгляда в субъекте падучую болезнь. Лицо молодого человека было, впрочем, приятное, тонкое и сухое, но бесцветное, а теперь даже до-синя иззябшее. В руках его болтался тощий узелок из старого, полинялого фуляра, заключавший, кажется, всё его дорожное достояние. На ногах его были толстоподошвенные башмаки с штиблетами, — всё не по-русски. Черноволосый сосед в крытом тулупе всё это разглядел, частию от нечего делать, и, наконец, спросил с тою неделикатною усмешкой, в которой так бесцеремонно и небрежно выражается иногда людское удовольствие при неудачах ближнего: — Зябко? И повел плечами. — Очень, — ответил сосед с чрезвычайною готовностью, — и заметьте, это еще оттепель. Что ж, если бы мороз? Я даже не думал, что у нас так холодно. Отвык. — Из-за границы что ль? — Да, из Швейцарии. — Фью! Эк ведь вас!.. Черноволосый присвистнул и захохотал. Завязался разговор. Готовность белокурого молодого человека в швейцарском плаще отвечать на все вопросы своего черномазого соседа была удивительная и без всякого подозрения совершенной небрежности, неуместности и праздности иных вопросов. Отвечая, он объявил, между прочим, что действительно долго не был в России, с лишком четыре года, что отправлен был за границу по болезни, по какой-то странной нервной болезни, в роде падучей или Виттовой пляски, каких-то дрожаний и судорог. Слушая его, черномазый несколько раз усмехался; особенно засмеялся он, когда на вопрос: “что же, вылечили?” — белокурый отвечал, что “нет, не вылечили”. — Хе! Денег что, должно быть, даром переплатили, а мы-то им здесь верим, — язвительно заметил черномазый. — Истинная правда! — ввязался в разговор один сидевший рядом и дурно одетый господин, нечто в роде закорузлого в подьячестве чиновника, лет сорока, сильного сложения, с красным носом и угреватым лицом: — истинная правда-с, только все русские силы даром к себе переводят! — О, как вы в моем случае ошибаетесь, — подхватил швейцарский пациент, тихим и примиряющим голосом; — конечно, я спорить не могу, потому что всего не знаю, но мой доктор мне из своих последних еще на дорогу сюда дал, да два почти года там на свой счет содержал. — Что ж, некому платить что ли было? — спросил черномазый. — Да, господин Павлищев, который меня там содержал, два года назад помер; я писал потом сюда генеральше Епанчиной, моей дальней родственнице, но ответа не получил. Так с тем и приехал. — Куда же приехали-то? — То-есть, где остановлюсь?.. Да не знаю еще, право… так… — Не решились еще? И оба слушателя снова захохотали. — И небось в этом узелке вся ваша суть заключается? — спросил черномазый. Оказалось, что и это было так: белокурый молодой человек тотчас же и с необыкновенною поспешностью в этом признался. — Узелок ваш всё-таки имеет некоторое значение, — продолжал чиновник, когда нахохотались досыта (замечательно, что и сам обладатель узелка начал, наконец, смеяться, глядя на них, что увеличило их веселость), — и хотя можно побиться, что в нем не заключается золотых, заграничных свертков с наполеондорами и фридрихсдорами, ниже с голландскими арабчиками, о чем можно еще заключить, хотя бы только по штиблетам, облекающим иностранные башмаки ваши, но… если к вашему узелку прибавить в придачу такую будто бы родственницу, как, примерно, генеральша Епанчина, то и узелок примет некоторое иное значение, разумеется, в том только случае, если генеральша Епанчина вам действительно родственница, и вы не ошибаетесь, по рассеянности… что очень и очень свойственно человеку, ну хоть… от излишка воображения. — О, вы угадали опять, — подхватил белокурый молодой человек, — ведь действительно почти ошибаюсь, то-есть почти что не родственница; до того даже, что я, право, нисколько и не удивился тогда, что мне туда не ответили. Я так и ждал. — Даром деньги на франкировку письма истратили. Гм… по крайней мере, простодушны и искренны, а сие похвально! Гм… генерала же Епанчина знаем-с, собственно потому, что человек общеизвестный; да и покойного господина Павлищева, который вас в Швейцарии содержал, тоже знавали-с, если только это был Николай Андреевич Павлищев, потому что их два двоюродные брата. Другой доселе в Крыму, а Николай Андреевич, покойник, был человек почтенный и при связях, и четыре тысячи душ в свое время имели-с… — Точно так, его звали Николай Андреевич Павлищев, — и, ответив, молодой человек пристально и пытливо оглядел господина всезнайку. . . . — А позвольте, с кем имею честь… — обратился вдруг угреватый господин к белокурому молодому человеку с узелком. — Князь Лев Николаевич Мышкин, — отвечал тот с полною и немедленною готовностью. — Князь Мышкин? Лев Николаевич? Не знаю-с. Так что даже и не слыхивал-с, — отвечал в раздумьи чиновник, — то-есть я не об имени, имя историческое, в Карамзина истории найти можно и должно, я об лице-с, да и князей Мышкиных уж что-то нигде не встречается, даже и слух затих-с. — О, еще бы! — тотчас же ответил князь: — князей Мышкиных теперь и совсем нет, кроме меня; мне кажется, я последний. А что касается до отцов и дедов, то они у нас и однодворцами бывали. Отец мой был, впрочем, армии подпоручик, из юнкеров. Да вот не знаю, каким образом и генеральша Епанчина очутилась тоже из княжен Мышкиных, тоже последняя в своем роде…
Персонаж: Филип Кэри ("Бремя страстей человеческих", С. Моэм) Фрагмент для задания (под спойлером)
... Филип все время раздумывал над тем, что ему сказал Фуане, но, ничего еще не решив, не хотел говорить о будущем. Если он пожертвует искусством потому, что не верит в свою способность достичь в нем совершенства, в этом будет даже нечто благородное, но — увы! — это понимает он один; другие же сочтут его поступок признанием неудачи, а ему не хотелось расписываться в своем поражении. Он был упрям, и всякий разговор о том, что у него к чему-то нет таланта, толкал его идти наперекор и упорствовать именно в том, от чего его предостерегали. Ему было нестерпимо думать, что друзья будут над ним смеяться. Это могло бы помешать ему сделать решительный шаг и бросить учиться живописи, однако новая обстановка заставила его по-новому взглянуть на вещи. Стоило ему, как и многим другим, пересечь Ла-Манш, и обстоятельства, казавшиеся крайне важными, вдруг начинали выглядеть пустяковыми. Жизнь, которая там казалась ему такой заманчивой, вдруг перестала его тешить; его охватило отвращение к кафе, к ресторанам с их тошнотворной едой, ко всему непрезентабельному парижскому существованию. Его больше не заботило, что подумают о нем друзья — резонерствующий Кроншоу, благопристойная миссис Оттер, ломака Рут Чэлис, грызущиеся друг с другом Лоусон и Клаттон — все они вдруг стали ему противны. Он написал Лоусону и попросил прислать все его вещи. Через неделю они прибыли. Когда Филип распаковал свои холсты, он поглядел на них уже без всякого волнения. Такое равнодушие его даже удивило. Дяде не терпелось взглянуть на картины племянника. Хотя вначале он и порицал желание Филипа поехать в Париж, теперь он стал относиться к этому терпимо. Его интересовало, как живут студенты, и он постоянно расспрашивал о них Филипа. По правде говоря, он чуточку гордился тем, что его племянник — художник, и в присутствии посторонних всегда заводил об этом разговор. Он жадно рассматривал этюды, которые Филип писал с натурщиц. Филип показал ему портрет Мигеля Ахурии. — А зачем ты его рисовал? — спросил дядя. — Мне нужно было писать с натуры, а лицо его мне показалось интересным. — Тебе все равно здесь делать нечего, почему бы тебе не написать мой портрет? — Да тебе же будет скучно позировать. — Нисколько. Наоборот. — Ладно, посмотрим. Филипа забавляло его тщеславие. Дядя не мог скрыть, что ему до смерти хочется, чтобы с него писали портрет. Получить что-нибудь даром — от такой возможности не отказываются. Дня два он ограничивался туманными намеками. Он журил Филипа за лень, допытывался, когда же он начнет работать, а потом стал рассказывать всем и каждому, что Филип собирается его рисовать. Наконец в первый же дождливый день мистер Кэри после завтрака заявил племяннику: — А что, если тебе сегодня с утра начать мой портрет? Филип отложил книгу, которую читал, и откинулся в кресле. — Я бросил живопись, — сказал он. — То есть как? — спросил дядя, не веря своим ушам. — Не вижу смысла быть посредственным художником, а выходит, что на большее мне рассчитывать нечего. — Вот тебе раз! А ведь, отправляясь в Париж, ты был твердо уверен, что ты гений. — Я ошибался. — Мне лично кажется, что, когда человек выбирает профессию, ему должно быть стыдно ее бросать! По-моему, тебе просто не хватает упорства. Филипа даже обидело, что дядя не замечает, сколько героизма в его отречении! — Кто за все берется, тому ничего не удается, — продолжал наставлять его священник. Филип ненавидел эту поговорку: она казалась ему бессмысленной. Дядя не раз ее повторял, когда у них шли разговоры о том, что он хочет бросить бухгалтерию. Вот и сейчас пословица напомнила опекуну о тех временах. — Ты уже не мальчик, пора бы и угомониться. Сначала выдумал, что хочешь стать присяжным бухгалтером, потом тебе это надоело и ты захотел стать художником. А теперь вот, пожалуйте, опять передумал. Все это указывает на… Он запнулся, решая, о каких недостатках это в самом деле свидетельствует, но Филип за него докончил фразу: — …отсутствие силы воли и способностей, недостаток предусмотрительности и мягкотелость. Священник быстро взглянул на Филипа, чтобы проверить, не смеется ли тот над ним. Лицо у племянника было серьезное, однако в глазах пряталась какая-то подозрительная усмешка. Право же, Филипу не мешает стать чуть-чуть солиднее. Мистер Кэри решил, что неплохо было бы слегка отрезвить молодого человека. — Твои денежные дела больше меня не касаются. Ты теперь сам себе хозяин; однако имей в виду, что на весь век денег твоих не хватит, а физическое убожество, с которым ты, к несчастью, родился, отнюдь не поможет тебе зарабатывать на жизнь. Филип уже знал, что, когда люди на него сердятся, они прежде всего напоминают ему о его хромоте. И неприязнь его к человечеству основывалась на том, что почти никто не мог устоять перед этим искушением. Но он приучил себя не показывать виду, что такой разговор причиняет ему боль. Теперь он умел бороться даже со своей привычкой густо краснеть, которая доставляла ему такие огорчения в детстве. — Как ты справедливо заметил, — ответил он, — мои денежные дела не имеют к тебе никакого касательства — я сам себе хозяин. — Но ты должен признать, что я был прав, когда всячески сопротивлялся твоей затее учиться живописи. — Да как сказать! Человек куда больше учится на ошибках, которые он делает по собственной воле, чем на правильных поступках, совершенных по чужой указке. Но теперь я пожил всласть и могу взяться за настоящее дело. — И что же ты намерен делать? Филип не знал, что ответить: ведь он еще сам как следует ничего не решил. На ум ему приходили десятки профессий. — Самое подходящее для тебя — это пойти по стопам отца и стать врачом. — Как ни странно, но именно так я и намерен поступить. В числе других профессий он подумывал и о медицине, главным образом потому, что это занятие давало человеку свободу, а, посидев в конторе, он решил никогда и ни под каким видом не повторять этого опыта; ответил же он священнику просто сгоряча. Однако ему чем-то понравилось, что он вот так, с маху принял решение, и он тут же сказал себе, что осенью поступит в институт, где учился его отец. — Итак, два года, проведенные в Париже, можно сказать, пошли прахом? — Не думаю. Я славно прожил эти два года и научился кое-каким полезным вещам. — Чему? Филип задумался. Ему захотелось поддразнить дядю. — Научился смотреть человеку на руки, чего никогда раньше не делал. Стал видеть не просто дома и деревья, а замечать, как они выглядят на фоне неба. И еще научился тому, что тени — не черные, а цветные. — Думаешь, это остроумно? Я нахожу твое легкомыслие совершенно идиотским!
Захватив газету, мистер Кэри удалился в свой кабинет. Филип пересел в кресло дяди (единственное удобное в комнате) и посмотрел в окно на завесу проливного дождя. Даже в эту унылую погоду зеленые поля, тянувшиеся до горизонта, дышали покоем. Во всей природе была какая-то душевность, очарование, которых он прежде не замечал. Два года, проведенные во Франции, открыли ему глаза на красоту родного пейзажа. Филип с улыбкой подумал о негодовании дяди. Какое счастье, что он родился с ироническим складом ума. Он уже стал понимать, чего он лишился из-за того, что смерть так рано унесла его отца с матерью. Это несчастье раз навсегда исковеркало его отношение к жизни. Родительская любовь — единственное бескорыстное чувство на свете. Он вырос среди чужих и редко встречал сердечное и чуткое к себе отношение. Он стал рано гордиться своим самообладанием. Оно было воспитано издевательствами однокашников. И они же потом называли его черствым и бессердечным. Он научился сохранять внешнее спокойствие, владеть собой при любых обстоятельствах, не выставлять напоказ своих переживаний. Люди считали его бесчувственным, но он-то знал, что целиком находится во власти своих чувств: малейшее внимание, которое ему оказывали, так его трогало, что порой он не решался заговорить, боясь, что голос у него задрожит. Он вспоминал горечь своих школьных лет, унижения, которым подвергался, злые насмешки товарищей, внушившие ему болезненную мнительность; он вспоминал щемящее чувство одиночества, которое испытал потом, разочарования, отчаяние — мир, в который он вошел, сулил его богатой фантазии одно, а на деле получалось совсем другое. И все-таки он умел смотреть на себя со стороны с иронической улыбкой. «Ей-Богу, если бы не мое легкомыслие, я бы повесился», — весело подумал он...
Уважаемые пользователи, напоминаю, что перед голосованием стоит прочитать шапку темы, требования для голосующих. К голосованию допускаются все пользователи, зарегистрированные на сайте до 1.07.2014 г. Уважаемые участники конкурса, напоминаю Вам, что Вы не можете голосовать в своей группе, однако если на то есть желание, можно просто прокомментировать работы конкурентов.
Сроки проведения голосования 24.07.2014, 20:50 - 31.07.2014, 20:49.
Для того, чтобы оставить свой голос, скопируйте форму, представленную ниже. Отдать голос необходимо всем конкурсным работам. Внимание: при оценке работ необходимо учитывать то, что написано в прилагающихся к заданиям текстовых фрагментах! Голоса, из которых становится очевидно, что пользователь тексты не прочитал, не могут быть засчитаны в силу своей необъективности. После слов потому что... пишется обоснование выданных баллов. Внимание: вы не обязаны комментировать все свои оценки (хотя это, конечно, желательно), однако если вы ставите 0 баллов, объяснение необходимо, иначе весь ваш голос не будет засчитан. Прошу отнестись с пониманием и уважением к этому правилу.
Форма для голосования:
Код
[b]Задание №1[/b] [b]Работа №1 – a-b-c[/b], потому что… [b]Работа №2 – a-b-c[/b], потому что…
[b]Задание №2[/b] [b]Работа №1 – a-b-c[/b], потому что… [b]Работа №2 – a-b-c[/b], потому что…
[b]Задание №3[/b] [b]Работа №1 – a-b-c[/b], потому что… [b]Работа №2 – a-b-c[/b], потому что… [b]Работа №3 – a-b-c[/b], потому что… [b]Работа №4 – a-b-c[/b], потому что… [b]Работа №5 – a-b-c[/b], потому что… [b]Работа №6 – a-b-c[/b], потому что…
[b]Задание №4[/b] [b]Работа №1 – a-b-c[/b], потому что… [b]Работа №2 – a-b-c[/b], потому что…
* a, b и с - это баллы за идею, исполнение и соответствие заданию. Варьируются от 0 до 3 баллов. Если вы голосуете впервые, подробнее о голосовании обязательно ознакомьтесь в шапке темы! Также не забывайте, что вы можете поставить один дополнительный балл одной любой работе, той которая вам кажется самой удачной из всех четырех групп. Этот дополнительный балл обозначается как +1 (поподробнее в шапке темы).
Задание №1 Работа №1 – 3-2-2, потому что так работа хорошая. Симпатичная Маркиза де Мертей. Платье симпатичное)) Но прочитав текст, я не увидела, то что у неё такое серьёзное лицо, как изобразила ты. Я думаю, нужно было другой фон. Этот тоже хороший, но какой нибудь другой смотрелся бы, мне кажется, интереснее. Голова..Наверное что то нужно было добавить..Причёску другую, именно причёску, а не распущенные волосы Работа №2 – 3-3-3, потому что просто отличная работа! Такой я и увидела девушку из текста)) Очень понравился Красивое,роскошное платье! Причёска изумительная! Фон очень впечатляет) Молодец) Задание №2 Участвую в этой группе, поэтому не голосую.
Задание №3 Работа №1 – 3-3-3, потому что очень понравился арт, могу сказать, что полностью соответствует персонажу из текста Работа №2 – 3-2-3, потому что мне кажется, что причёска слишком..так сказать..современная...)) а так хороший арт. молодец. Работа №3 – 3-3-3, потому что отлично! Даже ничего сказать не могу Могу сказать, что понравилось. Работа №4 – 3-3-3+1, потому что отличный арт)) Просто восхитительная обработка Очень понравилось. Молодец Работа №5 – 2-2-2, потому что ну всё таки в тексте я увидела другого князя... Работа №6 – 2-2-2, потому что когда я посмотрела на арт, мне не понравилось как он одет всё таки князья по-другому одеваются.. лицо хорошо
Задание №4 Работа №1 – 3-3-3, потому что очень хорошая работа! персонажа ты передала полностью, молодец нравиться обработка. Работа №2 – 3-2-3, потому что тоже хорошая работа в этом задании персонаж изображен как я представляла, как в тексте но вот надо было добавить немного обработки..какой нибудь эффект..или контраст
Сообщение отредактировал Tora_) - Воскресенье, 27.07.2014, 15:41
Задание №1 Работа №1 – 3-3-3 +1, потому что: учитывая то что ты сама нарисовала платье :3 ну вот я опять дала тебе +1 балл,зависимая я от твоих работ) Работа №2 – 3-3-2, потому что слишком серьёзная,для такого текста.
Задание №2 Работа №1 – 3-3-3, потому что улыбочка у неё от души,и очень похожа по описанию из текста,молодец :33 Работа №2 – 3-2-3, потому что волосы как приклеенные,а личико мимишное)всё было бы хорошо,но волосы :с
Задание №3 Работа №1 – 3-3-1, потому что по мне он староват,даже не учитывая то что он князь ему всё таки ~27 Работа №2 – 3-3-1, потому что слишком современный :D Работа №3 – 1-1-1, потому что по мне он не князь,а крестьянин:В в глазах прям мольба о помощи Работа №4 – 3-3-3, потому что прям круто,серьёзный такой :3 Работа №5 – 3-3-2, потому что у него глазки такие большие,так и хочется ему всё отдать Работа №6 – 3-3-3, потому что вылитый князь из текста,слов нет прям такой как я его представляла :3
Задание №4 Работа №1 – 3-3-3, потому что прекрасная работа,молодец :333 Работа №2 – 1-1-1, потому что ты добавила только тень,этого мало :с
Сообщение отредактировал Canada) - Пятница, 25.07.2014, 00:17
Задание №1 Работа №1 – 3-2-3, потому что не очень понравилась рисовка платья. и ещё, мне кажется, фон нужно было подобрать другой, какой-то он слишком мрачный ( ну это на мой вкус) Работа №2 – 3-3-3, потому что ОЧЕНЬ понравилась работа! Она шикарна! У меня слов нет)
Задание №2 Работа №1 – 3-2-3, потому что волосы не очень понравились, смотрится, как парик, и да, соглашусь с Canada), она очень похожа по опесанию из текста Работа №2 – 3-2-3, потому что волосы. девушка мне очень нравится, но эти волосы ;( Они, такие большие! Все это прекрасное личико закрывают! А так, работа хорошая!)
Задание №3 Работа №1 – 3-3-3, потому что это фантастика !:) Очешуенная рисовка! если смотреть на исходник и на готовый арт, то можно сразу же понять - проделана очень большая и великолепная работа! GoldDream, я обожаю твои арты :3 Работа №2 – 3-3-2, потому что он мне чем-то напомнил Джека Фроста из "Хранителей снов", а так как я обожаю Джека...ну, вы поняли Работа №3 – 2-2-2, потому что он и правда похож на крестьянина Работа №4 – a3-3-3, потому что ох эта бородка! Она свела меня с ума! Очень качественная работа, суперски прорисована, мне нравится ;3 Работа №5 – 3-2-3, потому что хорошее лицо И его шикарные волосы *О* Работа №6 – 3-3-1, потому что то, как он одет - не очень похоже на князя. А в остальном -
Задание №4 Работа №1 – 3-3-3, потому что очень классная работа С: Свет падает очень красиво и вся постановка такая искусная ;3 Работа №2 – 2-2-1, потому что работа конечно хорошая, но я очень долго смотрела на исходник и на готовый арт, чтобы понять - а чем они отличаются то ? Но потом я поняла - тень. Работа не зацепила, уж извините..
Дорогие авторы, Вы все большие молодцы! :333
Сообщение отредактировал Astel - Пятница, 25.07.2014, 03:50
Задание №1 Работа №1 – 3-3-2, Потому что красивое оформление и красивое платья нарисовала прям как настоящее. Но лучше надо было выбрать другую причёску чтобы волосы были в камке а не распущеннее. Работа №2 – 3-3-3, Потому что настоящая Маркиза де Мертей. Обработка просто шикарная прям как в те года.
Задание №2 Работа №1 – 3-3-3, Потому что очень похожа по описанию. Волосы не очень получились ну всё ровно выглядят как настоящее. Работа №2 – 2-2-2, Потому что волосы сильно пышные не были бы такие пышные то оценка была бы повыше. Фон не самый лучше , в те года не было светлого!
Задание №3 Работа №1 – 3-3-3, Потому что шикарно! Бородка как настоящая а обработки просто слов нет! Работа №2 – 3-3-3, Потому что гордый и самоуверенный в себе человек. Точно князь! Работа №3 – 2-1-2, Потому что на князя вовсе не похожа стандартная внешность! Обработка не впечатлила. Работа №4 – 3-3-3+1, Потому что вы просто великолепны. Обработка сильно впечатлила! Работа №5 – 3-2-3, Потому что... Извини но твоя работа меня не впечатлила, если бы сюда бы ещё что-нибудь добавила то это было бы шикарно а сейчас нет извини, изюминки нет. Работа №6 – 3-3-2, Потому что князи так не одеваются они гордые, больше всего похож на детектива.
Задание №4 Работа №1 – 3-3-3, Потому что обработка просто класс!! Классно что ты сделала так чтобы свет падал. Могу только одно сказать у тебя всё получилось! Работа №2 – 2-1-1, Потому что обработки то нет почти. Я тоже смотрела на картинку и на исходник и там почти не чего не изменилось, всего-то тень и на столе на альбоме рисунок добавили и всё.
Сообщение отредактировал Анечка0944 - Воскресенье, 27.07.2014, 18:41
Задание №1 Работа №1 – 3-3-3 ,потому что работа очень качественная, красивая. В те временна все придворные девушки были, ну как сказать... Немного выскокмерны, а на этой картинке показана вся стать и грация) Молодец) Работа №2 – 3-3-3 , потому что работа просто потрясащая! Если бы не исходники, я бы даже и не подумала что она сделана в TS3))) Красотенька!!!
Задание №2 Работа №1 – 3-3-3 , эта улыбка, о какая она классная.. А волосы.. Может она только проснулась?) Работа №2 – 3-2-3 , Мне первым бросились в глаза красные руки.. По - моему это не очень красиво) А сама работа очень качественная и прическа тоже:))
Задание №3 Работа №1 – 3-3-3+1, какая прекрасная работа! Мне она безумно понравилась))) Такой добрый и кажется грустный мужчина) Работа №2 – 3-3-3 , - ну что я могу сказать? Работа красивая, качественная. Понравились его глаза, такие томные) Работа №3 – 3-3-3, ,Веселый дядька)) Князь с чувством юмора, мне нравиться Работа №4 – 3-3-3, , Это просто...Ну в общем супер. Свет, обработка, взгляд, положение тела. Все супер) Работа №5 – 3-3-3 , Это какой то злодей из сказки) Меня его взгляд чем то пугает. Хотя правители (будем говорить современно) на то время и были хладнокровными) Работа №6 – 2-3-2 , Мне она почему то показалась очень современной. Сидит мужчина у окна и попивает кофе с рулетиком) А тут к нему подходят и предлагают сфотографировать его
Задание №4 Работа №1 –3-3-3 ,Спасибо конечно за старание, но меня не зацепила чем то эта работа) Работа №2 – 1-2-2 , На исходнике и на самой работе я не вижу разницы. Я тоже могу найти трость, одеть персонажа в подходящую одежду и обставить комнатушку) Щелкнуть и отправить..
Задание №1 Работа №1 – 3-3-3, потому что прочитав описание и посмотрев на эту работу я в 100% увидела именно тот образ, который был написан. Девушка, которая может управлять своим выражением лица, мыслями и поступками...о да, в исполнении аловы это получилось выразить просто великолепно. Работа №2 – 3-3-2, потому что прорисовано все просто замечательно, на все же последняя двойка, т.к в задании описана молодая особа, а тут я вижу женщину, причем с наделенным тщеславием.
Задание №2 Работа №1 – 2-2-3, потому что над исполнением, можно было бы поработать еще, но тем не менее с заданием справилась, есть чарты схожести. Работа №2 – 2-2-2, потому что, наверное, меня отталкивают эти волосы и очень большие глаза... это выглядит как то пугающе. И все как-то слишком ярко.
Задание №3 Работа №1 – 3-3-3, потому что все просто превосходно, правда я не увидела в нем молодого человека лет 26-27, но все же такую внешность можно списать и на болезнь Работа №2 – 3-2-2, потому что слишком юный, больше похож на принца...ежели князя Работа №3 – 3-2-2, потому что копия горожанина, торгующий каким-то товаром Работа №4 – 3-3-3, потому что видно невооруженным взглядом - это князь. Одежда исполнена полностью как в описании, что придает большую схожесть) Работа №5 – 3-2-3, потому что над обработкой нужно было постараться больше, а так очень схожий с князем. Работа №6 – 3-3-2, потому что вижу в нем отклики из фильма "шерлок холмс"
Задание №4 Работа №1 – 3-3-3 +1, потому что все прекрасно, волшебно...оформление, исполнение задания...и да.. это 2 по счету сим кому подошла эта прическа от найткраулера :DD Работа №2 – 2-1-2, потому что одного скрина мало - слишком просто. ~~~ No such thing...
добрый вечер. это было действительн7о более сложное защдние! Лично я для себя главной целью , поставила то, чтобы передать историю персонажа, а не шикарно обработать в фотошопе.
Задание №1 Работа №1 – 3-3-2, Какая ты молодечик, что нарисовала платье! но на правом(от зрителя ) плече следовало добавить чуть больше тени. 2 за соответсвие заданию за то, что дувушка выглядит грустной , а не контроллирующей эмоции Работа №2 – 3-3-3, Вай, какое платье! Веер получился очень естественные, нравится как ты обработала глаза, они стали более живыми. девушка выглядит спокойной , но со слегка легкой усмешкой, мне нравится!
Задание №2 Работа №1 – 3-2-2, обстановка не порадовала, точнее полосатый фон, качество тоже не ахти. Да и улыбка у нее не особо веселая и жизнерадостная Работа №2 – 2-1-1,волосы...девушка не соответствует, мне кажется. что - то в ней такое сумашедшее.. Что-то с левой рукой(от зрителя) , почти у самого края, да и родинок/веснушек на руке слишком много
Задание №3 Работа №1 – 3-3-2 , Отличная работа с волосами, как на голове, так и на лице! Умничка! но рназве он не должен быть молодым? лет 27 как в отрывке? немного староват Работа №2 – 3-2-2, все соответствует, парниша немного .. сильно смазлив для князя. Но насчет юности не соглашусь с предыдущем комментатором, на 27 и выглядит Работа №3 – 3-3-1, электро-провода на заднем фоне, которые в то всремя думаю нельзя было увидеть. сново слишком стар Работа №4 – 3-3-3 +1 , потому что это шикарно! ты смогла идеально изобразить персонажа, он выглядит молодно, даже с растительность на лице, которая ему, кстати, к лицу! одежда действительно соответствует его статусу князя Работа №5 – 2-2-3, волосы совсем не тронуты рукой человеческой. Но что то в нем от князя есть Работа №6 – 3-3-2, потому что опять стар! но это вагон! молодец, еще и русский лесной, дедянящий пейзаж! немного он синеватым получился, а может мне кажется
Задание №4 Работа №1 , какая ты умничка! мне нравится, знай, я бы поставила тебе высшие баллы.
а вы работу в полном размере открывайте и увидите разницу с исходником всем бобра
Сообщение отредактировал SoulBreath - Пятница, 25.07.2014, 14:59
Задание №1 Работа №1 – 3-3-3. Маркиза де Мертей, не знаю почему, представляется мне почти что совершенно такой, как на данной работе. Работа №2 – 3-3-2. Персонаж мне напомнил царицу, а не маркизу, этим, пожалуй, все мои претензии высказаны.
Задание №2 Работа №1 – 2-2-2. Выбранный фон не радует, отсутствует жизнерадостная улыбка, но на этом всё. Работа №2 – 2-1-2. В целом довольно неплохо, но такие большие, широко раскрытые глаза действительно немного пугают, а также некоторые элементы выглядят, ну, скажем так, налеплено.
Задание №3 Не голосую, так как принимаю участие в исполнении данного задания.
Задание №4 Работа №1 – 3-3-3. Работа, безусловно, соответствует заданию по всем критериям, даже и сказать нечего. Работа №2 – 3-1-3. Знаете ли, не все, далеко не все, я в том же числе, станут кликать для увеличения работы, чтобы увидеть разницу между исходником. Эту самую разницу мне удалось заметить и без открытия в полном разрешении, но тщательно всмотревшись, да и то она совсем небольшая, скриншот выглядит как-то пустовато, но не в плане постановки, а в плане обработки.
Задание №2 Работа №1 – 2-1-2. Идея проста, но понятна: милая, веселая девушка-подросток. Так, в принципе, и есть, судя по отрывку. Исполнение тоже простое, даже слишком. Наверное, стоило сделать другой фон, посадить девушку на кровать, к примеру. Было бы более похоже. К сожалению, не могу выше оценить эту работу. Работа №2 – 2-1-3. Исполнение хромает. Но здесь соответствия чуть больше, чем в предыдущей работе, поэтому оценка выше. Кстати, исходя из отрывка, она грузинская (ну или близлежащих окрестностей) княжна... Но ни одна из героинь не похожа на грузинку)
Задание №3 Работа №1 – 2-3-2. Вот мне этот персонаж больше напомнил старенького Арамиса В отрывке описан молодой человек 26-27 лет. А у тебя он вышел, то ли старым, то ли чересчур больным, будто у него последняя стадия туберкулеза. исполнение мне нравится: аккуратно, красиво. Заданию почти соответствует, для образа не хватило плаща и, наверное, фон нужен был бы другой. Ну и, правда, старенький получился немного)) Работа №2 – 2-3-2. такие же оценки поставила, как и предыдущей работе. Не ассоциируется этот милый молодой человек с Мышкиным. образ немного недоработан. Да и Достоевский изображал его как наивного молодого человека с мировоззрением ребенка. это проскальзывает в отрывке. А у тебя герой получился слишком (хочется сказать умным, но не то слово)..., не знаю даже. У парня взгляд более черствый и критичный. Короче, я не знаю слова, противоположного по значению со словом "наивный". Но именно его я хочу произнести Блин, запуталась. Кстати, бородки не хватает, да и одежда не та. Мышкин был в плаще, холода ведь) Да и слишком холено и богато выглядит парень) Работа №3 – 3-3-2. Здесь у меня претензия одна. персонаж выглядит старовато. В остальном, мне нравится. Работа №4 – 3-3-2+1. Мне нравится исполнение. Самое лучшее из всех предоставленных работ в этой арт-битве, на мой взгляд. Но опять же, есть претензия к образу. У тебя он выглядит слишком здоровым и холеным, как у Jude))) Хотя взгляд получился действительно по-детски наивным)) Работа №5 – 3-2-3. Я немножко по другому представляю себе князя Мышкина, но этот образ, мне кажется, больше всего подходит к отрывку. В исполнении не хватило чего-то. поэтому снизила один балл. Работа №6 – 3-3-2. очень хорошая работа. мне она нравится. Но здесь персонаж больше похож на современного поэта или журналиста))) Как и в случае с Jude нет этой простоты и доверчивости во взгляде. Глядя на него, кажется, что это он слушает своего спутника, а не наоборот. Мне кажется, это самое трудное задание в этой арт-битве.
Задание №4
Работа №1 – 3-3-3. Мне во всем понравилась работа. И идея есть, и соответствует заданию. Исполнение прекрасное! Работа №2 – 2-3-3. Не хватило антуража. Вот, вроде, все соответствует заданию, но пустовато в эмоциональном плане. Не хватает для полного образа какой-то детали. Исполнение, хоть и проще предыдущей работы, но вполне соответствует.
Задание №1 Работа №1 – 1-2-1, потому что работа хорошая и выполнено качественно, весьма красиво, но это отнюдь не Маркиза де Мертей. Я бы скорее поверила, что это Сесиль. Работа №2 – 3-3-3, потому что здесь я вижу порочную, остроумную и обаятельную Маркизу де Мертей. Браво!
Задание №2 Работа №1 – 3-2-3, потому что работа вполне соответствует заданному описанию. Работа №2 – 3-1-3, потому что работа также соответствует заданному описанию, однако совсем не понравились нарисованные волосы и цвет/фактура кожи девушки, словно ее тело в ожоге (на руке в частности).
Задание №3 Работа №1 – 1-3-1, потому что первое, что хотелось бы отметить - Мышкин не был столь стар, и мне кажется уж слишком "козлиную" бородку ему приделали)) Работа №2 – 2-2-2, потому что это уже ближе, но в вашем случае Мышкин тянет на лет 20-21 максимум. Работа №3 – 3-2-3, потому что на мой взгляд ваш Мышкин вполне соответствует литературному герою. Работа №4 – 2-3-3, потому что работа красивая и соответствует заданию, но мне кажется он слишком "выглаженный" для Мышкина. Что-то я придираюсь сегодня много Работа №5 – 1-2-1, потому что уж совсем аккуратный юнец у вас получился. Не вижу в нем Мышкина. Работа №6 – 3-2-3, потому что смотрю на героя - и верю.
Задание №4 Работа №1 – 3-3-3, потому что есть соответствие заданию и выполнено хорошо. Работа №2 – 3-1-3, потому что есть соответствие заданию, но над исполнением автор не потрудился.
Спасибо всем участникам! Это задание и правда было очень интересным! С радостью посмотрела, как ваше воображение нарисовала тех или иных героев. Все уникальны и по-своему прекрасны. Удачи в битве!
Снова, как и в прошлом месяце, прошу заранее прощения, если мои слова кого-то заденут, т.к. судить я буду строго и скрупулезно)
Задание №1 Работа №1 – 1-2-1. Сама по себе работа хорошая, не идеальная, а именно что хорошая - красивая девушка с печальными глазами, платишко нарисовано. Поэтому за исполнение "хорошо". Если бы был другой фон, более интересно проработанный, даже если и однотонный, могло бы быть и три балла. Идеи как таковой я не разглядела. И поза, и мимика очень просты, и я не уверена, что это хорошо отражает характер из текста... И потому плавно перетекаю к одному баллу за соответствие заданию. Все-таки для меня девушка с этого портрета - юная, печальная, красивая... больше я ничего о ней понять не могу. В принципе, из отрывка можно вывести мысль, что маркиза де Мертей была крайне лицемерна, и эта показная кротость - одна из её личин, но для меня это объяснение немного притянуто за уши :) Почему-то после долгих размышлений об этой работе подумала, что из схожих образов она больше похожа на Миледи из Трёх мушкетеров, в то время, когда она сидела запертой в Англии) Работа №2 – 3-3-3+1, потому что даже не знаю, что именно меня здесь больше всего радует ) Эта работа в контексте задания, да и без него, кажется мне идеальной. Во первых, идея - подражание живописи прошлых веков, это и добавляет атмосферы, и, главное, лишний раз подчеркивает образ героини. Исполнение. Ну не знаю, тут даже комментарии не нужны :) Это уже уровень. Достаточно посмотреть на результат, а тем, кто сомневается- еще заглянуть в исходники)) Работа очень качественная. И, наконец, соответствие заданию. Для меня это 10 из 10 :) во первых, мелочи - внешность соответствует стандартам красоты тех времен - пышное тело, томный взгляд больших глаз, маленький ротик. Во-вторых, и это самое главное, характер. Вот здесь я действительно вижу зрелую (не возрастом, а именно развившуюся), умную и хитрую женщину, которая сочетает невинную внешность с характером интригантки, самоуверенной и в некотором роде стервозной. И, конечно, жеманной - в те времена (судя по картинам, литературе и т.п.) без жеманности в высшем обществе было нельзя. Вот все, что надо понамешано :) Браво)
Задание №2 Работа №1 – 1-1-2, потому что как и в работе 1 из задания 1 идею здесь не разглядишь) Исполнение тоже нормальное, но волосы подразмазаны и фон странный. А по соответствию - хорошо :) Мне кажется, в образе не хватило капризности, но игривая натура передана :) Работа №2 – 2-1-2, потому что идея показать именно момент с розой мне показалась достаточно удачной. Главный минус исполнения - волосы. Почему, интересно, и Вика и Софья не использовали игровые прически с длинными кудрями? Так же было бы проще)) Еще локоть слева размазан и многие элементы будто приклеены. В целом по эмоциям работа неплохая, а техника подкачала.
Задание №3 Работа №1 – 2-2-2, в целом здесь все хорошо. У изображенного персонажа чувствуется характер. Он, правда, чересчур изможденный, на мой взгляд, и да, староват :) Но я понимаю, как так получилось - Голди пыталась изобразить болезненность, и это у нее удалось, но остался побочный эффект старичка)) Балл за идею снижен, т.к. она достаточно проста. То есть идейности здесь нет, как таковой. Хорошо, но восклицать "прекрасно!" не будешь) За исполнение - то же самое. Работа №2 – 1-2-0, потому что я очень долго думала, какие баллы поставить этой работе. Я вижу здесь современного привлекательного красавчика, но вот Князя Мышкина, даже с натяжкой, не могу разглядеть. Прости, Jude :( Работа не плоха, но мне кажется, что либо задание оказалось очень сложным для тебя, либо ты над ним не подумала как следует. Не обижайся, пожалуйста Работа №3 – 2-2-3, потому что одна из лучших работ в группе. Композиционно очень простая, как проходной кадр из симс-сериала, но зато здесь уловлена сама суть князя Мышкина. Хоть он и смотрится здесь лет на 35, зато есть и соответствие времени, и этот немного детский взгляд с полуулыбкой (это ведь симовская мимика, не поза? За это отдельный плюс))) - прямое попадание, имхо. Работа №4 – 2-3-2, вот вроде князь, а вроде и не он :) Мне все нравится, но и выражение лица, и его поза, кажутся мне немного высокомерными) Зато по соответствию эпохе - то, что надо, на все 100) Работа №5 – 2-2-1. Вот тоже, как и у Тарьчика. Есть соответствие эпохе, хотя бородки мне не хватило, более такой - клинышком. А взгляд такой недобрый, что кажется, будто это Волан-де-Морт :D Только светленький. Так что за соответствие лишь 1, "нормально". Работа №6 – 2-3-3, подруга убедила меня, что я предвзята, и мне просто нравится работа, но я все равно считаю, что она лучшая в своей группе :D Во-первых, для меня, несмотря на современный манер завязывания шарфа, соответствие эпохе здесь кажется почти абсолютным. Очень понравился интерьер купе и пейзаж за окном, но это так, между делом. А вот внешность - это вах! Наивности не хватило, увы, зато все остальное - болезненность, приятная, хоть и суховатая внешность, большие внимательные глаза, и в них действительно есть какое-то тяжелое выражение. Видно, что это человек молодой, все, что его старит - это пресловутая бородка с усами, а так и должно быть. И, кстати, мне кажется, что здесь иллюстрирован прямо этот момент:
Цитата
— Точно так, его звали Николай Андреевич Павлищев, — и, ответив, молодой человек пристально и пытливо оглядел господина всезнайку.
Задание №4 Работа №1 – 3-3-3, потому что прекрасная работа. Самая идейная из всех представленных :) Видно, что ElenaDolerini постаралась все, что прочитала в отрывке, воплотить в своем арте. И, главное, здесь и поза говорящая, и этот интерьер, и еще очень интересная идея с обесцвечиванием правой части картины, будто она ушла в прошлое) В общем, хорошая работа проделана :) Если бы Олина работа не была так невероятно крута, +1 балл я отдала бы именно этой) Работа №2 – 2-2-3, потому что этот образ Филипа определенно имеет право на жизнь :) Он кажется немного более легкомысленным, чем надо, в нем не хватает какой-то угнетенности, но в целом - да, это он. Имхо) Для идеи на троечку не хватило, действительно, какого-то большего эмоционального окраса, Alga отлично выразила и мое мнение на этот счет. За исполнение два балла не потому, что нет обработки, а потому что просто это именно хорошо, не идеально)
Большое спасибо всем, кто все-таки сдал свои работы :) Я думаю, это задание было по-настоящему сложным, и потому еще раз прошу простить мои оценки :) Я знаю, что кому-то они могут быть крайне неприятны, но я окончательно решила никого не жалеть, когда посмотрела, как голосуют другие.
Задание №1 Работа №1 – 2-3-2, оформление очень понравилось.Платье интересно нарисовано)Но мне кажется,что нужно было сделать побольше эмоций) Работа №2 – 3-3-3, изумительно!Именно такой я и представляю Маркиза де Мертей Прорисовка шикарная,а фон прям кстати))
Задание №2 Не голосую,так как участвую в этом задании
Задание №3 Работа №1 – 2-3-3, отлично выделены эмоции героя,и обработка тоже хорошая Работа №2 – 2-2-2, уверенный взгляд,красивый костюм..Но слишком современный он и молодой,что ли Работа №3 – 2-2-3, единственный в этой группе улыбающийся Мышкин Однозначно нравится) Работа №4 – 3-3-3,такой гордый и величественный,как и положено быть князю))Оформление как всегда порадовало Работа №5 – 1-2-2, как-то просто получилось..Но тем не менее,есть что-то общее с героем)) Работа №6 – 3-3-3 +1, больше всех меня впечатлила именно эта работа.Такой глубокий,душевный взгляд..Обстановка тоже понравилась.Ставлю дополнительный балл
Задание №4 Работа №1 – 3-3-3, полное соответствие заданию и хорошее исполнение Работа №2 – 1-1-2, не особо впечатлила работа.Не нашла отличия от исходника,помимо огонька на свечи..Но все же,соответствие заданию есть.
Задание №1 Работа №1 – 3-2-3, потому что отличная работа! Полностью совпадает с текстом. Симочка молодая, сама же она не очень роскошна (это +), но хочется побольше эмоций и живости или как это назвать ( я имею ввиду оживить симочку). Молодец, что платьишко нарисовала сама)) Очень понравилось)) Работа №2 – 3-3-2, потому что очень красивый арт! Нравится обстановка, обработка. Очень качественно прорисованы волосы. Но по сюжету персонаж молодой, а тут кажется как-будто ей лет 30-35 и она слишком роскошна так скажем А в общем работа просто великолепна! Умничка:3
Задание №2 Работа №1 – 2-0-2, потому что арт какой-то расплывчатый весь, размазанный. Нет четкости в графике. Техника на низком уровне :С Прости Tora. А вот сюжет соответствует) Как и было написано, длинные волосы, губки такие-же, с этим ты постаралась хорошо, но так же как и во 2 работе не хватает эмоции такой игривости Работа №2 – 2-1-3, потому что в целом арт хороший)) но вот техника подкачала. Было написано про длинные кудри, а не короткие и кажется, как будто волосы отдельно головы и роза сюда не очень хорошо вписалась(( Сюжет полностью соответствует тематике)) Но хочется добавить маленько ухмылки, она же вредина
Задание №3 Работа №1 – 3-3-2, потому что отличная идея и постановка! Очень красивое оформление, такое же спокойное и умиротворенное. Только он мне больше старичка напоминает, уж на 27 лет он не катит Работа №2 – 2-2-1, потому что хорошая задумка, обработка тоже ничего такая, но вот где его маленькая заостренная бородка? и как-то на князя не очень смахивает, не готов он ещё к такому званию Работа №3 – 3-2-3, потому что отличная идея) Соответствие заданию полное) Только вот от тебя и твоей обработки ожидала большего, ведь ты так классно умеешь творить чудеса над обычным скрином. Думала сделаешь что-то более гениальное)) Но этот арт тоже хорош, под обстановку подходит) Работа №4 – 3-3-3, потому что эта работа из этого задания понравилась больше всего! Очень красивое оформление, графика на высоте! Идея и постановка меня впечатлила. Соответствие заданию полное. И бородка, и скулы, и волосы такие же как и описывалось Работа №5 – 3-2-3, потому что отличная постановка)) Обработка хороша, но ожидала большего от тебя Идея мне понравилась) Работа №6 – 3-2-2, потому что интересная работа)) Обработка отличная и интересное соединение бородки, ахах, я бы не додумалась 2 скрина объединить, чтобы сделать такую бородку Идея и сама постановка на высшем уровне!
Задание №4 Работа №1 – 3-3-3 +1, потому что очень понравилась эта работа! Идея и постановка просто выше всяких похвал! Этот арт передает все чувства и эмоции Филиппа. Обработка просто за гранью возможного! Этот плавный переход от цветного к черно-белому меня удивил! Очень красиво получилось! Поэтому как самая лучшая работа, я отдаю свой голос именно тебе! Работа №2 – 3-2-2, потому что идея отличная. Хочется побольше эмоции угнетения Филиппу дать Обработка для меня была наподобие игры "найди отличия" Я заметила разницу не только в тенях, но и в изображении, которое ты наложила на картину и поменяла маленько лицо и прическу персонажу Жаль, что этого всего не увидишь без увеличения и от тебя я ожидала большей обработки, но раз ты захотела выложить именно такой арт в такой обработке, то я одобряю твой выбор, ведь мой так сказать слоган "Всё гениальное просто, и всё простое гениально"
Задание №1 Работа №1 - 3-2-3 +1 Мне очень понравилась симка (за неё и доп. бал), но фон слишком уж простой Работа №2 - 3-3-3 Чувствуется аристократическая обстановка
Задание №2 Работа №1 - 2-2-3 По-моему, изображение простовато... и да, хотелось бы побольше резкости Работа №2 - 2-1-3 Работа смотрится как-то не так, волосы слишком пышные, руки страшноватые
Задание №3 Работа №1 - 3-3-3 Это офигенно. То, что я и ожидала увидеть Работа №2 - 3-3-3 Работа замечательная, но Мышкин слишком уж молодо выглядит. Я представляла его более... взрослым Работа №3 - 2-2-3 Я считаю, что Лев Николаевич слишком компьютерный Работа №4 - 3-3-3 Так таинственно и загадочно)) Работа №5 - 3-1-3 Мне не понравилось лицо героя Работа №6 - 3-3-3 Хороший князь, симпатичный
Задание №4 Работа №1 - 3-3-3 Крутая обработка) Работа №2 - 3-3-3 Картинка, взятая из моего воображения. Редактирования не хватает, но мне как-то всё равно
Голосование завершено! Объявление результатов и награждение состоится до 12:00 02.08.2014. ВНИМАНИЕ: прием заявок на участие в Августовской битве, а также оглашение общей темы задания на след. месяц состоится также завтра, однако прошу всех заинтересованных заглянуть сюда и по возможности высказаться. Буду благодарна)
Все победители получают награду-медаль от администрации сайта и повышение репутации. Также все победители получают подпись победителя. Вы можете распоряжаться ей в пределах сайта sims-new.my1.ru
* Чтобы посмотреть результаты голосования, нажмите внизу таблицы вкладку "АБ-июль 2014" **Для того, чтобы вставить подпись к себе в профиль, необходимо скопировать указанный код. Внимание! Запрещается выставлять в профиль подпись победителя, если вы им не являетесь.
Еще раз спасибо всем за участие! Запись на новый сезон начнется сегодня вечером.
Задание: создать арт на свободную тему с обязательным использованием исходника, предоставленного организатором. Данный конкурс проводится без учета оценки на соответствие заданию.
Пояснение: Каждому участнику в ЛС будет отправлен рендер персонажа-симочки - изображение, вырезанное из фона. Задача участника - любым способом на его усмотрение обработать заданный исходник, сделать из него полноценный арт. Разрешается коллажирование (применение неигровых элементов), использование дополнительных личных исходников из The Sims 3, рисование, фильтры.
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на участие, отмечайте, какой исходник вы хотели бы получить - с симочкой уже одетой или без одежды. Само собой разумеется, что если симочка без одежды, вам надо будет что-то придумать и либо дорисовать одежду самостоятельно, либо как-то иначе выкрутиться из ситуации. Тем, кто выберет симочку в одежде можно поступить на свое усмотрение - не менять одежду, или же поменять ее любым доступным способом. Выбор типа рендера повлияет на распределение по группам. Если пользователь до конца набора и раздачи заданий не выбрал тип рендера, организатор выдает ему исходник на свое усмотрение.
Сроки проведения конкурса: 3-е – 6-е августа – запись на участие. 7-е августа - выдача заданий участникам в ЛС. 8-е – 23-е августа – время на выполнение задания. 24-е – 30-е августа – голосование. 31-е августа – награждение.
Прием заявок на участие открыт! Просьба внимательно ознакомиться с содержимым шапки темы. С вопросами можно обращаться в ЛС организатору, а также в эту тему.