Так и есть, хотела сделать как сценку из мультика)
Цитатаk8472kristi ()
нравится, что это тройка♥
Может я и скачаю когда-нибудь четверку (хотя она у меня была), но как-то тройка сама по себе ближе, так что вероятно, четвертый симс у меня не особо пока увидишь) k8472kristi, Sternberger, спасибо за поздравления и за звездочку
Wedding Dress
Цитата
я понимаю, что с другого ракурса нельзя было разглядеть фату, но так не видно самой невесты
Цитата
Соглашусь с ораторами выше, с такого ракурса не удастся полноценно оценить потенциал автора, все же не стоило ради фаты идти на такие жертвы(
Странно, но о фате, я не думала, или думала уже в последнюю очередь, к тому же ее хорошо было видно и с любого другого ракурса. Более, что мне не нравится так это скорее поза модели, до сих пор ее считаю не столь удачной, у меня было мало поз (уже заготовленных), как и модель и фон, было все готово, поэтому перезапускать только поэтому не хотелось, тем более что делала два арта сразу. Саму работу то, делала в общем-то по минимуму, поэтому и косяков довольно немало, на тот момент в наряде, меня все устраивало, но возможно стоило бы, хотя бы изменить цвет лилии на голове на более соответствующий платью, платье же само не особо хотела делать по стандартному белому цвету.
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 01.01.2023, 16:53
Работу я все же хотела переделать, да все же решила оставить так. Работа с арт-битвы, в которой я все же хотела показать "темную сторону", и которую стала делать почти в последние дни, и то не успела, соответственно и такой результат. Как арт, мне все же нравится, хотя судя по оценкам, идея видимо так себе.
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 01.01.2023, 16:54
Хоть в биг видно косяки одежды (и не только), все же рекомндую посмотреть в оригинале. Одежду не стала делать более "четкой", так как побоялась испортить.
*рекомендую посмотреть в большом размере*
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 01.01.2023, 16:57
Привет! Последняя работа очень интересная! Я прям вижу, как в будущем люди будут подобным образом одеваться Данный арт вполне можно использовать в журнале мод. Хотя одежде не хватает контраста (она немного размыта). по моему мнению. Но работа в целом очень хорошая
Хаюшки, с возвращением) По поводу видения свадьбы я уже говорила при голосовании. И каждого оно свое) Если не учитывать, момент что это к свадьбе, то в остальном мне нравится и образ и поза. Очень нежно!
ЦитатаKembelti ()
Dark Air Работу я все же хотела переделать
Тут да, было бы неплохо не переделать, а просто чуток доделать. Идею я просто не совсем поняла, поэтому буду рада, если объяснишь)
ЦитатаKembelti ()
Grave glade
- Ооо, ну по поводу этой работы я тоже уже выражала своё восхищение при голосовании. Получилось очень круто. Действительно как старинный снимок, но такой жуткий. Обработки не так много, но в первый раз могу сказать - тут она в принципе и не нужна Всё и без того прекрасно! Особенно вторая версия, эта настоящая жуть, брр...
ЦитатаKembelti ()
Futurism
- ого, мне очень нравится! Здорово получилось)) И прическа интересная, и фон хорошо подобран. А одежда шикарна. Даже не смотря, что нет четкости. Это сложно вот так рисовать одежду, так что результат отличный. Больше всего балдею от сапожек Успехов в творчестве)
Хотя одежде не хватает контраста (она немного размыта). по моему мнению
Не только по вашему, по этому поводу я и написала сверху над работой
ЦитатаKykla ()
Dark Air Работу я все же хотела переделать
Тут да, было бы неплохо не переделать, а просто чуток доделать. Идею я просто не совсем поняла, поэтому буду рада, если объяснишь)
Не стала переделывать потому, что саму работу (так как она на арт-битву) начала делать фактически в последний день, оттого с последними слоями там путаница полная + к тому, не помню как я делала все эффекты на арте, если и переделывать, то уже скорее с самого начала, поэтому уже и не стала, хотя может быть когда-нибудь) Ну идея, впрочем и состояла в показе темной стороны, т.е. как такого сюжета особо нет, хотя пока делала думала, что она разозлилась на что-то Сзади воздушный шторм, да и подумала, что подобной стихией вполне можно вызывать удушение, так что это тоже здесь есть.
ЦитатаKykla ()
Успехов в творчестве)
Спасибки
Сообщение отредактировал Kembelti - Вторник, 09.10.2018, 00:33
Работа Metamorphose получилась очень атмосферной! Мне очень понравилось то, что милая девушка может превратиться в нечто зловещее и потустороннее И Луна, а также ее сет, очень хорошо подчеркивают данную атмосферу
Недавно просто лазив по папке с скриншотами, нашла одну работу, которую делала чуть больше года назад, здесь нет как таковой обработки, но идея сама мне нравится, поэтому и решила выложить. почему он сидит в мойке я не знаю
I your phobia
Сообщение отредактировал Kembelti - Вторник, 25.12.2018, 00:17
Если бы вместо моего отражения мне кто-то что-то показывал в зеркале... Я бы даже близко не смотрела, куда и во что сажусь. На самом деле задумка работы весьма интересная - среди обилия простых портретов, которые зачастую я встречаю (или это только я такая "счастливая"), найти что-то сюжетное, да ещё чтобы сюжет этот как-то затягивал - дело непростое. Так что в плане идеи у вас всё вышло очень даже хорошо. Что касается обработки - немного показался резким переход от света к тени, из-за чего потерялась правая часть молодого человека и не совсем понятно, на чём он сидит, пока не откроешь исходник. старый ник julia_may
Я бы даже близко не смотрела, куда и во что сажусь.
Но все же, это немного странно что он там сидит.
ЦитатаSugarOwl ()
ещё чтобы сюжет этот как-то затягивал - дело непростое. Так что в плане идеи у вас всё вышло очень даже хорошо
Здесь, в самом начале ни сюжета, ни идеи не было. Просто делала различные эффекты над скриншотами, и здесь вышло то, что есть сейчас. Иначе говоря, как полноценным артом он не задумывался изначально, а присмотрелась к этому недавно. Но спасибо)
Долго думала над названием, и в итоге ничего так и не придумала, поэтому будет вот так простенько. И о самой работе, картинка ниже и является изначальным вариантом готового арта, но как мне и не казалось, думаю с эффектами для FR это перебор, поэтому минут за 20 сделала другой вариант и впрочем, он мне вроде как нравится больше чем этот, я так и не определилась, но в целом мне нравятся оба варианта. Теперь о наряде, я не задумывала его как образ "снегурочки" или костюмированного наряда, хотя знаю, что не очень похоже на это, но я пыталась. Но так или иначе, готовый наряд мне нравится.</span>
[size=16]FR: Новогодний наряд
2 исходника утеряны
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 01.01.2023, 17:03
Хорошие арты, уютные. Тот, что с камином хорошо раскрывает атмосферу уютного праздничного НГ вечера. А вот другой уже показывает праздничное застолье И наряд снегурочки хороший, праздничный Мне вот больше понравился второй, только вот стол бы поменьше и снегурочку побольше, а то она маленькая на его фоне