SimsArt, JekaPlay, Спасибо большое за комментарии, и за звездочку По задумке, фона и не должно было быть совсем, просто залитый черным цветом. Но, приму к сведению что слишком затемненным делать не надо. Но синий-красный, наверное не надо, я б хотела сохранить чучелу, его естественный цвет. Еще раз спасибо за звездочку
О, тыква хд Мне фона не хватает сзади. Хочется, чего-нибудь такого мистического, чтоб свет сзади освещал контур человечка, но это уже мои видения. Им не обязательно потакать) А так, мне очень тыковка понравилась. У нее приятная текстура получилась, свечение "натуральное", молодец)) Жду еще работ P.S. Шапочку закрепила. И поздравляю с первой звёздочкой!
Очень классная перерисовка! Но в руку девочки так и напрашивается что-нибудь, например горящая свеча. Ну, вокруг девочки мрак, а она освещена. Мне жутко понравилось.
Приветик, как то проходилась по творческим, а твою почему-то прошла мимо...Извиняюсь, решила исправиться) Fire - это, если честно, была первая работа, которая мне у тебя понравилась, симпатичный парень рядом с огнём, что может быть прекрасней понравилось как огонь отражается в его глазах. In Computer - этот арт я прям полюбила! Он меня впечатлил. Уж очень он жизненный, как будто реальную девушку сфоткали Все эти кружки, тарелки, еда, да и внешний вид девушки, ну просто шикарно! Понравилась ещё развивающаяся занавеска в углу, только не совсем понятно почему она не на окне Вид из окна, кстати, тоже очень классный. В общем эта работа у меня фаворит, среди твоих работ)) Zombie escape - на этой работе уже виден рост твоего мастерства. Арт получился классным, атмосферным, довольно необычно нарисован снег, но это не так важно, работа очень понравилась! Alya - волосы получились слишком размытыми и прическа не совсем определённой, но доя первого раза не так уж плохо) Nightmare Of You - мой второй фаворит среди твоих работ! Очень впечатляюще, ты прям умница, волосы шикарны и его вторая сущность (её лицо) действительно страшные. Прям жутковато стало Night Walk - ещё одна работа на которой понравились волосы) Прям очень. Личико у паренька симпатичное, прям няша. Гармоничный получился арт. (не считая такой мелочи, как: нехватает дыма от сигареты около её начала, т.е. на свитере) Dainty~ - вауч, отличная и трагичная постановка! Ох уж эта бессовестная киса... Было бы неплохо затемнить по бокам фон, чтобы сосредоточить всё внимание на кошке и попугая, но это так, предложение. Работа понравилась)) Time to eat - ого, жуть какая, за что она её так и что это она там делает на тарелке? Домик в лесу, разбитое окно... не к добру это всё явно, так еще и мертвая девушка, которая видно, что боролась за свою жизнь. Вообще, ты хорошо постаралась! Do not look back - ещё один жутковатый арт, не хотела бы я оказать на месте этого мужчине, чертовщина какая то твориться прям, эти странные руки, тени в углу стены, сломанный телик, огонь на окном, брр, прям мурашки по телу. Понравилось как ты нарисовала одежду, а точнее, тени и складки на одежде получились очень даже не плохо) Portal - вау вау вау, какая прелесть, фон классный, портал офигенный и кристалл на шеи у парня интересный. Прям наклёвывается таинственная и сказочная история) Dependence - про эту работу я уже писала, когда голосовала, очень жизненно получилось)) Halloween Ghost The Keeper Of The Cemetery - ну тут ты прям умница! Я бы сказала, что это скачек, причем довольно приличный, в мастерстве, замечательный и атмосферный получился арт, тыква порадовала и тени) You Are Crazy - да, название говорит само за себя... Бедный парень действительно сходит с ума, мне интересно, что это он пьёт и почему такое ощущение, что эти игрушки ждут его смерти? Самыми жуткими мне показались кролик и мишка. Кстати, здорово прорисовала гнома))) У тебя хорошо получаются жизненные постановки, это прям твоё, я чувствую. И довольно атмосферными получается всякая жесть Жду твоих новым работ и чего не проносишь в домик работы в Fashion Room? Они ведь тоже классные!
Kembelti, здравствуйте, я пришла с просьбой, но подумала, что и какой-никакой отзыв о ваших работах не станет лишним Fire- замечательное качество, все четко-ярко, сим интересный, и что важнее всего - пламя не выглядит инородным^^Ghost-Town- сердце кровью обливается когда смотрю на картинки подобного рода, столько человеческой боли в этих искалеченных многоэтажках, мне понравилась эта работа, потому что в ней есть некий посыл и исполнено все достаточно неплохо, там под спойлером побились 2 картинки, если есть возможность поправить, поправьте, ну а если нет, то просто удалите битое, тоже самое (побились исходники) и с "In Computer", так же, побилась работа - "girl with glasses", опять же, прошу поправить, если работа у вас не сохранилась, дайте мне знать, спсFeeling machines- просто обожаю, когда у наших ребят рождаются подобные глубокие идеи♥
ЦитатаKembelti ()
я хотела передать одиночество, "запертого в доме робота"
Zombie escape- я прекрасно понимаю, что работы там где из симс исходников только лицо, ну или что-то в этом духе, очень сложные и так далее, но как человек с фш не оч то и дружащий, я люблю работы в которых видно, что автор постарался в самой игре, так что мне оч по душе этот скрин, судя по оружию, девушка с навыками и не в первый раз встречается с полусгнившими ребятами, ну и надеюсь, что в этот раз миловидная симочка тоже наваляла дохлякам по полнойNightmare Of You- что меня реально удивило, так это исходник, я бы вряд ли увидела в этом спящем симе нечто, что смогла разглядеть и продемонстрировать нам автор^^Night Walk- вы, конечно, мастер не искать легких путей надо же было закрыть симу часть лица мороженкой но итог получился отличный просто, нравится прическа, необычная и стильная, брови и как лицо обработано, вы тут прямо блеснули навыками, молодецPortal- неплохая работа^^ Оч нравится идея с парящим, как бы чувствующем портал, кристаллом на шеи у гг^^Blue- сейчас сама с себя долго ржала, просто, в этот раз, я посмотрела не только работу, но и исходники и обнаружила там у карусели воздушные шары, а раньше-то, глядя на арт я видела морду пришельца, и у меня даже было какое-то понятие о том, что у парня этого кровь идет не спроста, а как раз под влиянием этого самого внеземного разума и тут такой облом ну а так, если отбросить мой бред, робота интересная, именно тем, что ее идею охота разгадатьDependence- ууу, загляденье, а не арт, я вообще тогда и вашей, и работе вашей соперницы оч обрадовалась, видно было, что обе, от души постарались, умнички^^ Поздравляю с победой, при чем и в зрительских симпатиях вам удалось так же добиться победы, оч достойноYou Are Crazy- разрыв башки Идея неординарная, исполнение прикольное, только стаканы слишком плоские, я сначала, решила, что у него телефон в руках и он смс строчит, а в остальном клево, вы, однозначно, человек с богатейшей фантазией, поэтому в вашем творческом уголке не будет скучно не одному посетителю))), спасибо♥
Ну и собственно то, зачем вообще препиралась) В вашей творческой уже больше 2-х месяцев не было обновлений, если есть в закромах что-нибудь, то пожалуйста, принесите работу в свою мастерскую, надеюсь, что двух недель для этого будет достаточно, спасибо большое^^
какие опасные игрушки это он, похоже, перепил? бедолага
Да, арт отображает "последствия" алкоголя, хотя не все игрушки здесь опасные
ЦитатаKykla ()
Понравилась ещё развивающаяся занавеска в углу, только не совсем понятно почему она не на окне
В этой комнате, с той стороны было окно, только на скриншоте этого не видно)
ЦитатаKykla ()
нехватает дыма от сигареты около её начала, т.е. на свитере
Помню что эту проблему тогда, я пыталась исправить, подрисовывая. Но как-то мои эти "линии", в различных вариантах, слишком различались и выделялись от дыма, так что оставила все так. В этой работе я бы заменила сам дым в целом, дабы он тут еще немного зеленоватый.
ЦитатаKykla ()
за что она её так и что это она там делает на тарелке?
Эта мойка, а не тарелка Отмывает руки от крови)
ЦитатаKykla ()
Я бы сказала, что это скачек, причем довольно приличный, в мастерстве, замечательный и атмосферный получился арт
За это отдельное спасибо Над этим артом, наверное, из всех, я старалась больше, хотя думаю, что плащ все же немного не удался.
ЦитатаKykla ()
Жду твоих новым работ и чего не проносишь в домик работы в Fashion Room? Они ведь тоже классные!
С большей вероятностью сюда я их возможно выложу, но скорее всего это будут немного переделанные, в плане самой графики.
ЦитатаKykla ()
что это он пьёт
Белое и красное вино, в стакане)
Цитатаk8472kristi ()
Blue
Честно сказать, идею, я сама не особо понимаю. Примерно, такая же картина, просто возникла у меня в голове при прослушивании песни. И также, почему-то я хотела ее сделать в качестве арта.
Цитатаk8472kristi ()
вы, конечно, мастер не искать легких путей надо же было закрыть симу часть лица мороженкой
Эта работа из ряда "случайных". сам скрин изначально и не делался для арта. Идея пришла уже после, когда просматривала скриншоты в папке.
Спасибо большое за посещение ^-^
CATS
4 исходника утеряно
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 01.01.2023, 16:34
Наконец-то принесла сюда работы с Fashion Room и конкурса, которые все таки я решила особо не переделывать, кроме готики и зимней работы FR, в основном поработав чуть над цветокоррекцией.
Gothic
Cold Evening
Date night
Flower walk
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 01.01.2023, 16:45
эта первая готовая работа (также как и тестированная) сделанная при помощи графического планшета. И для меня в процессе работы, уже была видна разница. В особенности эта текстура пледа на диване *__* Хотя в данной работе комментаторы в Арт-Битве увидели даже больше смысла чем задумывалась сама работа. Идея пришла сразу же после прочтения задания, хотя сама история предполагалась как нашел книгу - открыл - попал куда-то туда куда не хотел
Magic Book
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 01.01.2023, 16:49
Kembelti, привет, радостно видеть оживление в теме и такую нехилую папочку с работами^^ CATS- мне нравятся оба варианта, кисули прелесть^^ и я совсем негодовала, когда раз за разом голосующие обходили их стороной, видимо тогда были магнитные бури или еще что-то, но кошечки явно заслуживали больше внимания, к тому же в них есть что-то анимешное, что добавляет им еще больше шарма и даже какой-то загадочности♥
ЦитатаKembelti ()
Наконец-то принесла сюда работы с Fashion Room и конкурса
прям точно подмеченоGothic- очень удачный образ и очень интересная симка^^ Оба варианта хороши, на новом удачнее выглядят лицо и волосы гг, но мне интуитивно больше нравится конкурсный, только потому, что где бы там на самом деле не была симка, я прям вижу, что она на каком-то старинном кладбище и при мысли, что она там днем, мне гораздо спокойней Date night- нравится наряд и то, что все отснято в игре, симочка таким образом, как рыба в воде, нравится, что это тройка♥, так же мне симпатична поза модели Flower walk- картинка прелестна! Девочка такая юная, свежая и естественная, что симпатия к ней появляется сама собой и прям вот сразу Portrait- какая хорошенькая^^ На мой взгляд, эта Хелен была самой очаровательно милой и просто не могла не завоевать сердца админки Magic Book- поздравляю с победой! Вот уж где ноздря в ноздрю
ЦитатаKembelti ()
эта первая готовая работа (также как и тестированная) сделанная при помощи графического планшета
о, здорово, оч рада, что теперь работать будет полегче и побыстрее, а значит и работ будет побольше^^
ЦитатаKembelti ()
Хотя в данной работе комментаторы в Арт-Битве увидели даже больше смысла чем задумывалась сама работа. Идея пришла сразу же после прочтения задания, хотя сама история предполагалась как нашел книгу - открыл - попал куда-то туда куда не хотел
а я для себя вообще решила, что девушка нарочно призывает злые силы в наш мир как, все таки, по разному, можно воспринимать одно и тоже
Наконец-то я могу принести сюда такую заждавшуюся своего часа звездочку Для меня очевиден рост автора, меня радует наличие полного путеводителя и новые работы^^ Надеюсь нас и дальше будут баловать новиночками, вот только бы почаще