My creative world by Kembelti *TS3* ★★☆☆☆
|
|
Kembelti | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:02 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 271
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 19.03.2023, 23:35 |
|
| |
Americana | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:09 | Сообщение # 21 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата Kembelti ( ) In Computer Ну это прям я Да, собственно, не только я. Это все хд На спине волосы хорошо исправлены. Мягенькие такие. И их много. А вот спереди тот кусок, что ниже груди, смотрится непонятно как-то. Может, его вообще лучше было бы убрать как-нибудь? Вид из окна неплохо вписался. Когда на превью глянула, вообще подумала, что игровой А вот в большом размере видно, что вставленный фон, потому что отличается от графики игры. Может, размытым он выглядел бы лучше? ну а может и нет, я просто люблю размывать фон хдд Ну это мелочи. А вообще-то очень даже хороший арт)) Жизненный такой с:
|
|
| |
Catsims | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:22 | Сообщение # 22 |
Профи
Награды: 44
| Цитата но там волосы получились слишком растрепанные... Иногда это даже хорошо, естесственнее выглядит Хорошая работа, жизненная так сказать Мне понравилось как ты волосы исправила, хорошо получилось. И шторка такая сразу мягкая, воздушная после обработки, молодец
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 18.07.2015, 13:52 | Сообщение # 23 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Kembelti ( ) Пальцем все же, я не умею использовать в качестве "размытия". он не для размытия. Для размытия есть инструмент "размытие". Палец что то вроде замазки. И да, посде резкости лучше применять именно его, местами смазать лесенки, а не размывать. Резкость лучше добавлять только туда где она действительно нужна. Я обычно добавляю кистью и обычно только на кожу, особенно на лицо. Вот зачем резкость на фоне, который и так размыт, а потом и ещё размывать.. мыло тогда получится, эти два фильтра лучше не смешивать. Ну это на будущее)) Цитата Kembelti ( ) Ну по идее она должна была стоять на краю ну так покажи что там край. Край судя по всему перед ней, а за ней идёт скала. В любом случае по самые ноги обрезать нельзя, это грубая ошибка в композиции! Снизу всегда должно оставаться место! Это обусловлено равновесием, центр внимания должен находится как правило чуть выше середины, есть исключения, когда в работе присутствует движение. Вот как в твоей работе с девушкой с очками, ты сделала глаза, которые обычно и выступают в портрете центром внимания, чуть выше середины, и правильно! Кстати о работе, она выглядит недоделанной.. эти волрсы, ну это просто основа.. не хватает завершающей прорисовки, отдельных прядок и волосков. А сам портрет очень симпатичный! Приятный такой кофейный цвет)) Цитата Kembelti ( ) In Computer знаешь, в работе такой приятный персиковый свет)) время близится к закату) мда, а кто то в это время только просыпается и идёт к компу! Ахах Из замечаний мне нечего сказать. Разве что соглашуть с америкой, фон за окном стоило размыть, он от этого вглубь уйдёт, а сейчас немного привлекает внимания. А вот симочку можно было бы и чётче сделать))
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Kembelti | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:23 | Сообщение # 24 |
Профи-ветеран
| Цитата Americana ( ) А вот спереди тот кусок, что ниже груди, смотрится непонятно как-то. Может, его вообще лучше было бы убрать как-нибудь? С самого начала хотела так сделать. На одежде перерисованная часть, была заметна. На коже убирать разные дефекты не умела. В увеличенном изображении зарисовывала их, но в уменьшенном почему-то были видны черные пятна. И так же чуть выше на обоях где темное дерево.
Цитата Americana ( ) Может, размытым он выглядел бы лучше? ну а может и нет, я просто люблю размывать фон хдд Так бы следовало сделать, но не заметила при сохранении. А то выглядит четче, чем сам арт.
Цитата Catsims ( ) И шторка такая сразу мягкая, воздушная после обработки, молодец Спасибо ^_^
Цитата Lucy ( ) он не для размытия. Для размытия есть инструмент "размытие". Палец что то вроде замазки. Я что-то в подобном смысле имела в виду)
Цитата Lucy ( ) посде резкости лучше применять именно его, местами смазать лесенки, а не размывать И не только после резкости, если на скриншоте где-то есть лесенки, лучше использовать палец. Так как размытием, по моему "опыту", при 20% не сразу скрывает их, приходится по три раза водить, а так получается слишком размытое пятно. Тоже самое в The Night. Ну это по-моему.
Цитата Lucy ( ) эти волрсы, ну это просто основа.. не хватает завершающей прорисовки На то время это были большие успехи. Предыдущий вариант арта, где есть растрепанность, были отдельные пряди и волоски (слишком неровные), но свет/тень выглядели как полоски темного и светлого. Что не хватает в этом варианте. Рисовалось все одной кистью для волос.
Цитата Lucy ( ) Снизу всегда должно оставаться место! Что ж, учту. Всем спасибо большое
Сообщение отредактировал Kembelti - Среда, 28.10.2015, 21:16 |
|
| |
Kembelti | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:30 | Сообщение # 25 |
Профи-ветеран
| Feeling machines
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 01.01.2023, 16:10 |
|
| |
Aramissa | Дата: Среда, 28.10.2015, 22:34 | Сообщение # 26 |
Профи
Награды: 152
| Привет! Посмотрела ваши арты: все очень понравились! Но особенно мне приглянулся под названием "Огонь". Несколько раз к нему возвращалась))
Цитата Kembelti ( ) Feeling machines Хорошенький робот получился, нарисованный. Только задумка не совсем ясна: он видимо мечтает о луне? На мой взгляд, у вас очень красивые работы)) Удачи вам и вдохновения
Моя мастерская
|
|
| |
Kembelti | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:43 | Сообщение # 27 |
Профи-ветеран
| Aramissa, Спасибо большое за отзыв)
Цитата Aramissa ( ) Только задумка не совсем ясна: он видимо мечтает о луне? Знаю что задумку мне так и не удалось передать, но я хотела передать одиночество, "запертого в доме робота". Может дело и в недостатке воображения, но и так же в неумении рисовать. Цитата Aramissa ( ) Удачи вам и вдохновения Спасибо
|
|
| |
Aramissa | Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:43 | Сообщение # 28 |
Профи
Награды: 152
| Цитата Kembelti ( ) Может дело и в недостатке воображения, но и так же в неумении рисовать Kembelti, зачем же так строго? Пусть критикуют те, кто смотрят ваши работы. Но! Я посмотрела всю вашу тему, прочитала все сообщения и критики особой не увидела. Были лишь советы. Почему же? Да потому, что работы у вас очень даже хороши! Продолжайте, если вам нравится, и совершенствуйтесь! Я уверена, у вас талант! Кстати, когда сказали, что он одинок, я увидела это в его глазах. Может это в названии прописать, или придумать какую-нибудь маленькую историю, чтобы навести смотрящего на мысль. Ну прям в три слова :) Буду ждать новых работ))
Моя мастерская
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:03 | Сообщение # 29 |
Эксперт
Награды: 447
| Kembelti, привет хорошее начало, молодец) и работы у тебя очень разные, что тоже прикольно) мне больше всего понравились арты Ghost-Town (фон просто отличный, да и симочка вписалась вполне удачно, как мне показалось), In Computer (вообще супер, думаю многие в этом арте узнали себя и еще, мне очень понравился выбранный ракурс) и Feeling machines (очень трогательная работа). желаю много много вдохновения, а мастерство придет с опытом ;))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:20 | Сообщение # 30 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Kembelti ( ) Feeling machines Хорошая работа, но не думаю, что такая обрисовка подходит теме робота
|
|
| |
Kembelti | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:15 | Сообщение # 31 |
Профи-ветеран
| Цитата Aramissa ( ) Пусть критикуют те, кто смотрят ваши работы Немного самокритики не помешает)
Цитата Aramissa ( ) критики особой не увидела. Были лишь советы. Я не знаю, критики бы возможно хотелось по-больше, потому что советами пользуюсь не часто. Либо они не всегда подходят.
Цитата Aramissa ( ) придумать какую-нибудь маленькую историю, чтобы навести смотрящего на мысль. Ну прям в три слова :) Хотела бы я написать, но с описанием проблемы. Lilith0823,
Цитата Lilith0823 ( ) Feeling machines (очень трогательная работа) И чем же она трогательная?)
Цитата Lilith0823 ( ) In Computer, многие в этом арте узнали себя Идея возникла практически сразу, как только решила сделать арт из чего-нибудь повседневного.
Цитата Lilith0823 ( ) желаю много много вдохновения, а мастерство придет с опытом Спасибо) SimsArt, Ну я видела разные стили рисовки робота, и подобный моему, тоже был Спасибо за комментарий ^^
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:30 | Сообщение # 32 |
VIP
| Цитата Kembelti ( ) Feeling machines какая же милая работа! робот очень няшненький, такой малыш (вспомнился валли), но вот рисовка конечно не на высоте. выглядит немного по-детски (хотя в этом можно разглядеть плюс), робот на исходнике мне нравится чуточку больше.. но уменя такой вопрос, а что здесь из симс? пейзаж с корабликом явно отпадает, а на счёт робота я сомневаюсь... если это не из симс, то работу придётся перенести в раздел фотошопа
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:06 | Сообщение # 33 |
Эксперт
Награды: 447
| Цитата И чем же она трогательная?) а меня просто трогают такие темы, когда машина начинает самостоятельно думать и проявлять чувства и фильмы люблю на подобную тематику, "Искусственный разум", "Двухсотлетний человек", "Я, робот" ты наверняка что то из этого смотрела) а может и Айзека Азимова читала) ну вобщем, твой грустненький робот мне показался очень милым
|
|
| |
Kembelti | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:35 | Сообщение # 34 |
Профи-ветеран
| Lucy,
Цитата Lucy ( ) робот на исходнике мне нравится чуточку больше робот мне на исходнике тоже нравится больше, но таким как на исходнике он не должен был быть в арте.
Цитата Lucy ( ) но вот рисовка конечно не на высоте Как я уже писала выше, рисовать особо я не умею, так что то на арте для меня уже достижение.
Цитата Lucy ( ) а что здесь из симс? Робот из симс, дополнение "вперед в будущее". Если бы здесь не было персонажей из симса, выкладывать не стала. И нарисовала, потому что пока не одного арта с ним не видела. Lilith0823, нет не смотрела возможно не одного из перечисленного, припоминается немного "Искусственный разум", если и смотрела, то сейчас уже не помню. Но, пожалуй, посмотрю что-нибудь из этого)
|
|
| |
Adwin | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:21 | Сообщение # 35 |
Местный
Награды: 27
| Мне очень понравились работы с девушкой, смотрящей на город, и девушкой за компьютером. Очень красивые и атмосферные работы. А автору желаю удачи и развития в дальнейшем. Работы утаскиваю в коллекцию.
Добро пожаловать в мою мастерскую!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:18 | Сообщение # 36 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Kembelti ( ) Feeling machines Малыыыыш) Мне почему-то напомнил робота WALL·E, такой же трогательный и добрый)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:12 | Сообщение # 37 |
VIP
| Очень давно не было обновлений! Это грозит закрытием темы!
|
|
| |
Kembelti | Дата: Среда, 03.02.2016, 17:43 | Сообщение # 38 |
Профи-ветеран
| Adwin, Спасибо большое, очень приятно)
Zombie escape
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 01.01.2023, 16:11 |
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:05 | Сообщение # 39 |
silhouette
Награды: 849
| Тема более двух месяцев не пополнялась новыми работами. Это грозит скорым закрытием мастерской!
Даю срок на пополнение до первого июля.
|
|
| |
Kembelti | Дата: Среда, 29.06.2016, 19:25 | Сообщение # 40 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал Kembelti - Воскресенье, 01.01.2023, 16:12 |
|
| |